Godaddy. Как пополнить баланс из России?

1 234
[Удален]
Спасибо продавцу-кардеру gift карты, либо в godaddy ошиблись, что маловероятно.

По идее, если бы был кардер, то отменили бы все покупки, но несколько доменов по этим картам всё же зарегистрировались и работают.

Ещё один вопрос - если по гифт карте я оплатил уже трансфер домена к годяде, но трансфер не прошёл, деньги куда возвращаются?

[Удален]
Lifezak:
По идее, если бы был кардер, то отменили бы все покупки, но несколько доменов по этим картам всё же зарегистрировались и работают.
Ещё один вопрос - если по гифт карте я оплатил уже трансфер домена к годяде, но трансфер не прошёл, деньги куда возвращаются?

Должны вернуть на эту же Gift-карту. У меня было такое, когда Godaddy не успевал зарегистрировать домен по оплаченному мною заказу.

Да и вообще у них политика такая, в случае возврата - возвращать деньги туда, откуда они пришли.

Awe
На сайте с 08.02.2006
54
Awe
Lifezak:
А на основании чего они могут так посчитать, можете подсказать?

Почему то в голову приходит мысль, что гифт карточки купили ворованной кредиткой (или украденным аккаунтом пейпела), после чего истинный владелец подал жалобу, что он не покупал гифт карточки - соответственно карточки заблокировали.

Онлайн магазин Гифт карточек Godaddy (http://www.egiftcard.ru)
[Удален]
Почему то в голову приходит мысль, что гифт карточки купили ворованной кредиткой (или украденным аккаунтом пейпела), после чего истинный владелец подал жалобу, что он не покупал гифт карточки - соответственно карточки заблокировали.

Хмм, интересно. Под заказами с этих карт красным шрифтом написано: One of all of this line was refunded. Я так понимаю refunded - это и есть отзыв средств, вызванный блокировкой гифт карты? Просто, если в этом виноват продавец гифт карты, я буду вынужден его назвать, а подставлять человека просто так не хочу, по-этому пытаюсь выяснить.

[Удален]
Lifezak:
Хмм, интересно. Под заказами с этих карт красным шрифтом написано: One of all of this line was refunded. Я так понимаю refunded - это и есть отзыв средств, вызванный блокировкой гифт карты? Просто, если в этом виноват продавец гифт карты, я буду вынужден его назвать, а подставлять человека просто так не хочу, по-этому пытаюсь выяснить.

Под refund может иметься в виду возврат средств на карту за оплаченную, но не оказанную услугу.

[Удален]
Под refund может иметься в виду возврат средств на карту за оплаченную, но не оказанную услугу.

Я сначала тоже так подумал, но обе карты неактивны, хотя на них оставались средства.

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Lifezak:

Это также может означать рефунд оплаты самого домена с гифт-карты. Средства при этом не вернуться на Гифт-карту.

Домены с PR4-6.
[Удален]
Это также может означать рефунд оплаты самого домена с гифт-карты. Средства при этом не вернуться на Гифт-карту.

А куда они вернуться? И этот рефунд из-за чего произошёл?

Вот они написали по поводу карт:

The referenced GoDaddy Gift Cards were de-funded and as such are invalid payment methods.

de-funded что значит?

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
А куда они вернуться?

если бы это была неудачная регистрация - средства вернуться на гифт-карту, а если рефунд в панели, тогда домен вначале суспендят, потом удаляют(если moneyback не закончился) и должны также на гифт-карту вернуть, но они этого не делают

de-funded что значит?

сама гифт-карта была обнулена, почему - спросите продавца карты

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий