- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По идее, если бы был кардер, то отменили бы все покупки, но несколько доменов по этим картам всё же зарегистрировались и работают.
Ещё один вопрос - если по гифт карте я оплатил уже трансфер домена к годяде, но трансфер не прошёл, деньги куда возвращаются?
По идее, если бы был кардер, то отменили бы все покупки, но несколько доменов по этим картам всё же зарегистрировались и работают.
Ещё один вопрос - если по гифт карте я оплатил уже трансфер домена к годяде, но трансфер не прошёл, деньги куда возвращаются?
Должны вернуть на эту же Gift-карту. У меня было такое, когда Godaddy не успевал зарегистрировать домен по оплаченному мною заказу.
Да и вообще у них политика такая, в случае возврата - возвращать деньги туда, откуда они пришли.
А на основании чего они могут так посчитать, можете подсказать?
Почему то в голову приходит мысль, что гифт карточки купили ворованной кредиткой (или украденным аккаунтом пейпела), после чего истинный владелец подал жалобу, что он не покупал гифт карточки - соответственно карточки заблокировали.
Хмм, интересно. Под заказами с этих карт красным шрифтом написано: One of all of this line was refunded. Я так понимаю refunded - это и есть отзыв средств, вызванный блокировкой гифт карты? Просто, если в этом виноват продавец гифт карты, я буду вынужден его назвать, а подставлять человека просто так не хочу, по-этому пытаюсь выяснить.
Хмм, интересно. Под заказами с этих карт красным шрифтом написано: One of all of this line was refunded. Я так понимаю refunded - это и есть отзыв средств, вызванный блокировкой гифт карты? Просто, если в этом виноват продавец гифт карты, я буду вынужден его назвать, а подставлять человека просто так не хочу, по-этому пытаюсь выяснить.
Под refund может иметься в виду возврат средств на карту за оплаченную, но не оказанную услугу.
Я сначала тоже так подумал, но обе карты неактивны, хотя на них оставались средства.
Это также может означать рефунд оплаты самого домена с гифт-карты. Средства при этом не вернуться на Гифт-карту.
А куда они вернуться? И этот рефунд из-за чего произошёл?
Вот они написали по поводу карт:
de-funded что значит?
если бы это была неудачная регистрация - средства вернуться на гифт-карту, а если рефунд в панели, тогда домен вначале суспендят, потом удаляют(если moneyback не закончился) и должны также на гифт-карту вернуть, но они этого не делают
сама гифт-карта была обнулена, почему - спросите продавца карты