- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По идее, если бы был кардер, то отменили бы все покупки, но несколько доменов по этим картам всё же зарегистрировались и работают.
Ещё один вопрос - если по гифт карте я оплатил уже трансфер домена к годяде, но трансфер не прошёл, деньги куда возвращаются?
По идее, если бы был кардер, то отменили бы все покупки, но несколько доменов по этим картам всё же зарегистрировались и работают.
Ещё один вопрос - если по гифт карте я оплатил уже трансфер домена к годяде, но трансфер не прошёл, деньги куда возвращаются?
Должны вернуть на эту же Gift-карту. У меня было такое, когда Godaddy не успевал зарегистрировать домен по оплаченному мною заказу.
Да и вообще у них политика такая, в случае возврата - возвращать деньги туда, откуда они пришли.
А на основании чего они могут так посчитать, можете подсказать?
Почему то в голову приходит мысль, что гифт карточки купили ворованной кредиткой (или украденным аккаунтом пейпела), после чего истинный владелец подал жалобу, что он не покупал гифт карточки - соответственно карточки заблокировали.
Хмм, интересно. Под заказами с этих карт красным шрифтом написано: One of all of this line was refunded. Я так понимаю refunded - это и есть отзыв средств, вызванный блокировкой гифт карты? Просто, если в этом виноват продавец гифт карты, я буду вынужден его назвать, а подставлять человека просто так не хочу, по-этому пытаюсь выяснить.
Хмм, интересно. Под заказами с этих карт красным шрифтом написано: One of all of this line was refunded. Я так понимаю refunded - это и есть отзыв средств, вызванный блокировкой гифт карты? Просто, если в этом виноват продавец гифт карты, я буду вынужден его назвать, а подставлять человека просто так не хочу, по-этому пытаюсь выяснить.
Под refund может иметься в виду возврат средств на карту за оплаченную, но не оказанную услугу.
Я сначала тоже так подумал, но обе карты неактивны, хотя на них оставались средства.
Это также может означать рефунд оплаты самого домена с гифт-карты. Средства при этом не вернуться на Гифт-карту.
А куда они вернуться? И этот рефунд из-за чего произошёл?
Вот они написали по поводу карт:
de-funded что значит?
если бы это была неудачная регистрация - средства вернуться на гифт-карту, а если рефунд в панели, тогда домен вначале суспендят, потом удаляют(если moneyback не закончился) и должны также на гифт-карту вернуть, но они этого не делают
сама гифт-карта была обнулена, почему - спросите продавца карты