Партнерская программа Ucash.ru

12 3
U
На сайте с 11.12.2008
5
2097

Вместе с Ucash вы можете зарабатывать на каждой ссылке, размещенной на любых сайтах, блогах, форумах и других сервисах. С нами легко начать зарабатывать уже сегодня. Просто добавьте свою ссылку в нашу систему, получите новую ссылку и поместите ее там, где обычно размещаете свои ссылки. Пользователь, пройдя по вашей ссылке, увидит именно то, что и ожидал увидеть, Ucash лишь добавит к странице сверху небольшой рекламный блок. Как это выглядит, смотрите в аттаче. Красным обведен рекламный блок добавленный Ucash.

Если вы уже зарабатываете на размещении файлов на сервисах типа Rapidshare, Depositfiles, Letitbit и аналогичных, то увеличьте свой заработок, размещая ваши ссылки обработанные Ucash.

Мы платим от 10 рублей за 1000 показов вашей ссылки.

Регистрируйтесь и зарабатывайте.

jpg ucash_sample.jpg
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Пока инетерсно, но непонятно :)

Да и ошибки грамматические есть:

"Ссылка был создан."

Добавлено позже:

Вобщем рекламируется адалт :(

Добавлено позже:

И еще, считаются только уникальные показы :( :( :(

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
U
На сайте с 11.12.2008
5
Хортица:
Пока инетерсно, но непонятно :)
Да и ошибки грамматические есть:

Добавлено позже:
Вобщем рекламируется адалт :(

Добавлено позже:
И еще, считаются только уникальные показы :( :( :(

1. Ошибка не грамматическая, стандартный прикол cms drupal (пофиксим).

2. Подобные системы на 90% используются постерами по warez/adalt сайтам, форумам. Но мы готовы предоставить возможность вывода не адалт баннеров, если вы приведете примеры ссылок, которые хотели бы конвертировать в нашей системе.

3. До накопления на балансе партнера суммы в 1 рубль, считаются только уникальные показы. Сделано с целью первоначально контроля трафика партнера.

p.s. Мы готовы идти вам навстречу, и обеспечить работу в том виде в каком вы хотите. Обращаться с предложениями по улучшению Ucash можно сюда http://ucash.ru/contact или на partner:)ucash.ru

[Удален]

P.S. Уже не актуально, вешать порнуху, в самом верху, при прокрутке она все ровно остается вверху и за 1000 показов платить 10 рублей - цена смешная.

Учитывая, что кликнет каждый второй.

U
На сайте с 11.12.2008
5
dreamir:
P.S. Уже не актуально, вешать порнуху, в самом верху, при прокрутке она все ровно остается вверху и за 1000 показов платить 10 рублей - цена смешная.
Учитывая, что кликнет каждый второй.

На данный момент рассматривается два варианта показа рекламы, сверху или вертикально слева или справа.

Написано же от 10 рублей, 10 рублей это минимум за выкуп 1000 показов,конечная цена устанавливается для каждого индивидуально, и зависит прежде всего от качества траффика.

Г
На сайте с 23.04.2006
62

Как долго Вы будете определять качество моего трафика, если я зарегистрируюсь?

3. До накопления на балансе партнера суммы в 1 рубль, считаются только уникальные показы. Сделано с целью первоначально контроля трафика партнера.

После накопления 1 рубля у любого партнера автоматом переключится на "выкуп не только уникальных показов"?

U
На сайте с 11.12.2008
5
Гвоздь:

После накопления 1 рубля у любого партнера автоматом переключится на "выкуп не только уникальных показов"?

да именно так, переключение происходит автоматически, ручная проверка проводиться постфактум.

Г
На сайте с 23.04.2006
62

Пардон, но я не заметил ответа на вот этот вопрос:

Написано же от 10 рублей, 10 рублей это минимум за выкуп 1000 показов,конечная цена устанавливается для каждого индивидуально, и зависит прежде всего от качества траффика.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

ucash, интересно в принципе, только не для адалта. Рекламодатели другие есть?

Буду ждать отзывов по выплатам.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
U
На сайте с 11.12.2008
5
Гвоздь:
Пардон, но я не заметил ответа на вот этот вопрос:

качество мониториться автоматически есть некий коэффициент эффективности достигнув определенных значений цена выкупа изменяется в соответствии с этим коэффициентом. Достаточно 2 тысяч уникальных показов чтобы цена выкупа изменилась.

ucash добавил 13.12.2008 в 15:55

Devvver:
ucash, интересно в принципе, только не для адалта. Рекламодатели другие есть?
Буду ждать отзывов по выплатам.

Будут если приведет примеры ссылок, где бы вы хотели использовать наш сервис.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

ucash, игровая тематика для примера, или другая, кроме адалта. Аудитория сайта 12-22 года в основном.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий