Хостинг для DLE

12
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Стимул, 130$ готовы платить в месяц ? Jail shell подойдёт ?

Ваш DEVOPS
N8
На сайте с 22.02.2006
73
Стимул:
Не люблю я эти VPS. По мне пусть и дороговато но надежно и оперативно.

А зря. Попробуйте и почувствуйте разницу: http://road2web.net/personal-vds.php

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75
Стимул:
Да.
Значит будет тормозить если посещаемость будет 7-8 тысяч человек в день?

Все зависит от настройки самого сервера.

Если настроить правильно, то тормозить не будет.

Стимул
На сайте с 22.07.2008
142
Стимул:
А у вас есть просто хостинг, шустрый, надёжный, с PHP, неограниченной базой данных, SSH, с одним выделенным айпи, + 5 гигов. жестак
Не люблю я эти VPS. По мне пусть и дороговато но надежно и оперативно.

Думаю 130$ дороговато...

Стимул добавил 12.12.2008 в 16:38

hcenter.ru:
Все зависит от настройки самого сервера.
Если настроить правильно, то тормозить не будет.

Получается если я возьму тариф "VPS3. 512 мб RAM / 25GB HDD / 2 IP (Трафик: 1,5 ТБ)" (Цена вполне приемлема) то ваше тех поддержка сможет правильно настроить? Что бы не было глюков и не тормозила cms DLE?

[Удален]
Стимул:
Решил открыть довольно большой проект на DLE (посторонних модулей будет мало) + оригинал. контент + все ссылки буде на различные сервера (на свой сервер буду закидывать только инфу + картинки и файлы форума) . Посещаемость будет порядка 5-8 т. (просмотров 50 т.) новостей будет довольно много (поэтому желательно не ограниченная база данных или порядка 600-700 мб)
Дисковое пространство 2-4 гига. Нагрузка на сервер будет большая. На этом хостиге будет расположен только один домен (желательно ещё что бы компания хостинга предоставила один уник. айпи) ещё нужен PHP 5.0 ( доступ к его редактированию, и изменению параметров) использование CPU нужно обязательно максимально (что бы сайт не тормозил и не виснул при регулярном заходе до 10 т. человек) и ещё обязательно нужен SSH. Вот приблизительно то что мне нужно. Ребята что предложите? Лучше брать VPS или все-таки хостинг подойдет? Нужен только надёжный, быстрый хостинг/VPS с нормальной поддержкой а главное РЕКОМЕНДОВАННЫЙ и ПРОВЕРЕННЫЙ! Выслушиваю ваши рекомендации и советы.(советы и рекомендации аргументируйте)
С уважением.

Обращайтесь на 305500179, либо пишите в почту (ссылка в подписи). Обсудим.

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75
Стимул:
Думаю 130$ дороговато...

Стимул добавил 12.12.2008 в 16:38

Получается если я возьму тариф "VPS3. 512 мб RAM / 25GB HDD / 2 IP (Трафик: 1,5 ТБ)" (Цена вполне приемлема) то ваше тех поддержка сможет правильно настроить? Что бы не было глюков и не тормозила cms DLE?

Виртуальные выделенные серверы и выделенные серверы являются не администрируемыми. Серверы администрирует клиент самостоятельно.

За дополнительную плату наш администратор может настроить сервер под ваши нужды.

Стимул
На сайте с 22.07.2008
142
hcenter.ru:
Виртуальные выделенные серверы и выделенные серверы являются не администрируемыми. Серверы администрирует клиент самостоятельно.
За дополнительную плату наш администратор может настроить сервер под ваши нужды.

Ясно. Сколько это будет стоить?

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75
Стимул:
Ясно. Сколько это будет стоить?

Цена администрирования зависит от того, какое конкретно ПО необходимо установить/настроить.

По данному вопросу вам необходимо написать в службу поддержки

Стимул
На сайте с 22.07.2008
142

Ну так кто посоветует простой, надежный шустрый хостинг?

Нужно:

3-4 гига. (траф анлим)

база данных анлим

SSH

Php 5

Один выделенный айпи

Нормальная тех поддержка.

И чтоб держался на нем норм дви DLE с посещаемостью 10 тыс. просмотров 50-80 тыс.

Неужели такие невыполнимые требования??? :)

Посоветуйте что-нибудь стоящее, тем что сами пользуетесь.

[Удален]
Стимул:
Ну так кто посоветует простой, надежный шустрый хостинг?
Нужно:
3-4 гига. (траф анлим)
база данных анлим
SSH
Php 5
Один выделенный айпи
Нормальная тех поддержка.
И чтоб держался на нем норм дви DLE с посещаемостью 10 тыс. просмотров 50-80 тыс.
Неужели такие невыполнимые требования??? :)
Посоветуйте что-нибудь стоящее, тем что сами пользуетесь.

Сам пользуюсь. :) Размещаю свои сайты сам у себя.

3-4Gb не вопрос, базы анлим, трафик тоже.

SSH смотря, для каких целей. Напишите в суппорт - включат.

Поддержка 24 часа.

IP выделенный заказывается отдельно, за доп.плату.

Тарифы тут http://nonahost.ru/price/hosting/ и тут http://nonahost.ru/price/hosting/vip.htm

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий