Изготовить сайт по макету

G
На сайте с 12.12.2008
0
401

День добрый, уважаемые!

Стоит следующая задача. Я, человек в программировании понимающий минимум. Есть у меня задача изготовить сайт информационного типа. Основной контент будет из новостей и обзоров, ну и плюс форум.

Задачу описываю, изивините уж за непрофессионализм, "на пальцах".

Сверху - логотип, 4 анонса на статьи. Анонсы будут вешаться как отдельные картинки, желательно, чтобы их туда можно было как-то удобно подставлять и прописывать URL.

Далее - меню, поиск по сайту. Меню из разделов элементарных: Новости, Обзоры 1, Обзоры 2, Обзоры 3, Обзоры 4, Партнеры, форум, контакты.

Далее - по рисунку. Слева желательно вывести панели регистрации на сайте, видеоанонса, рекламных блоков.

По центру - анонсы новостей и баннероместа

Справа - опять же баннероместа, голосовалка, облако тегов, подписка на новости (RSS и по мылу).

Самый правый блок - под кнопки для партнеров (Сейчас там случайные накиданы), каждая кнопка ведет на страничку партнера в раздел Партнеры.

К новостям и обзорам надо дать возможность писать теги, и оставлять комментарии.

Нужна возможность подгрузки новостей от посетителей (зарегистрированных на сайте) с премодерацией. Схема типа _4pda.ru тут отлично подойдет. В т.ч. с подгрузкой картинок на сайт.

Важный момент - это баннеры. Управление ими очень желательно "централизованное". Чтобы на каждое место можно было ставить несколько баннеров в ратацию, ставить сроки показа, а главное, собирать статистику по показам и кликам.

При создании контента (новостей, обзоров) - желательно действовать из своеобразной "админки" с графическим интерфейсом (т.е. текст форматировать, картинки и видео вставлять - не с помощью html-кода).

В целом по дизайну и структуре - близко к картинке (выкладываю в общий доступ без страха, т.к. ничего уникального, в общем-то, нет). В разделах обзоров, партнеров и полных версий новостей - правый блок с голосованиями и метками должен отсутствовать (чтобы было больше места под публикации).

На чем создавать - я не в курсе. Кто-то когда-то предлагал WordPress, но не знаю, возможно ли там сделать все нормально. Нужно чтобы сайт в целом выглядел именно как на рисунке.

Мне важно - ваше предложение по осуществлению (в т.ч. делали ли вы что-то подобное ранее), сколько захотите денег, сколько уйдет времени на то, чтобы все это сделать.

gif theme1.gif
Итмурун
На сайте с 02.08.2007
13

предлагаю аналог вот такого варианта www.kazakh-tili.ru

-этот в процессе тестирования, смотрите пока только на функционал. Это на php

Время на согласование дизайна - это как вы сами по характеру, если все понравится- то быстро.

изготовление неделя -полторы, протестируем. Оплата возможна по безналу (с НДС)

функционал такой:

1) Сами создаете рубрики и подрубрики

2) Центральная часть - анонсы новостей, которые вы просто указываете в какую рубрику разместить. Посетитель может в любой рубрике находить ваши новости

3) Боковые блоки- создаете сами какие хотите и сколько хотите. Для каждого блока- анонс- выдается на главной, с него ссылка на внутреннюю страницу, которую вы можете сами задать.

4) количество блоков на главной -ограничивается только высотой страницы

Стоимость работы- в личку пишите.

нин-дзя пятачок
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Есть наработки как раз по такому типу сайтов. Если интересно - обращайтесь в личку.

G
На сайте с 12.12.2008
0

Итмурун, признаюсь честно, оценить очень сложно, т.к. сайт пока без контента...

kikimor, не получается вам отписать, говорят, "отключена" у вас такая функция...

SL
На сайте с 21.08.2007
59

ТС, отписал в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий