- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Может не совсем в тот раздел, есть у меня сайт (куча файлов и папок с файлами html), как мне заменить один текст на другой во всех файлах?
Тоесть:
есть допустим ссилка в меню:
google.com
мне нужно заменить ее на yandex.ru
HTMLChanger вам в помощь
Microsoft Office SharePoint Designer, Dreamweaver, да практически любой html редактор.
Я для этих целей пользовался Dreamweaver - указываете папку, что искать, на что заменять, нажимаете кнопку и ВУАЛЯ! Всё получилось :) Также в Dreamweaver есть поиск по регулярному выражению, т.е. будет произведена замена текста на указанный, если этот текст удовлетворяет паттерну регулярного выражения. Warning! Если не знаете точно, что ваша регулярка заменит именно то, что Вам нужно - лучше не использовать - можете все страницы затереть. Например, Вам необходимо удалить со страницы все ссылки и вы не до конца прочитали документ по синтаксису регулярных выражений и пишете что-то вроде
и заменяете сие на "" (ничего), тогда после первого вхождения "<a" Вы затрете всё, что есть на странице начиная с "<a" включительно - используйте минимизатор квантификатора ("?") или исключайте возможность появления > (закрывающая тег угловая скобка), - вот так "[^>]*"... Вобщем, если хотите искать по регуляркам - советую сначала ознакомиться с их синтаксисом.