- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, форумчане, ........ друзья!!!!!!! уже совсем скоро пятница, НО: до неё, всё же, ещё около получаса (по Минску, Афинам, Иерусалиму, Киеву, наконец...). скажите, можно мне начать новую тему или тут опять все начнут писать, что я не вовремя, что ещё не пятница, что это оффтоп и так далее, вызовут сюда товарища Калинина и всё такое.......??? а? ну скажите! очень прошу
ruben911, еще от первой вашей темы не отошли )))
ну а что в ней такого? я предлагаю людям заработать. без всяких задних мыслей. ну, проверьте хоть кто-то, чтобы говорить мне что-то. ну я прям не знаю..... тема про "репу", конечно, не в счёт. я не знал, что такое нельзя обсуждать.....
ruben911, без обид но по-моему Вы или неадекват, или Вам просто скучно...
ruben911, можно с тобой пообщаться? Так уж и быть выйду с интернет клуба(подвальное помещение, связь не ловит) для такого дела, чтобы узнать бизнес, в которое вы влаживаете деньги))
П.С. Если дело стоящее, приеду к вам в город лично пообщаться, тем более что живу в 170 км от вас , в Одессе. Телефон в личку.
Заодно и проверка на адекватность будет☝
Walik, ок, я без обид. может, Вы и почти правы, но те, кто читают мою тему, видимо, тоже не совсем не ощущают скуки((
ruben911 добавил 12.12.2008 в 00:49
Devvver, так........я там где-то читал советы по инвестированию и всё такое......там советуют проверять партнёра по месту нахождения...... 170 км - это не совсем Одесса... от Быколаева до Одесского аэровокзала 150 км (по объездной, так быстрее), до самой "мамы" около 125-130 км....)
ruben911, без обид но по-моему Вы или неадекват, или Вам просто скучно...
Ага, Антон Уральский №2:D
Grin218, кто это? я просто не в курсе, "зелёный" же.....
ruben911, извиняюсь, попутал с моей родиной - Херсоном.
П.С. Личка пуста, что показывает в первую очередь то, что вы боитесь проверки на адекватность
Devvver, от Херсона до Николаева - вообще около 70 км) я могу дать телефон, но проблема в том, что я уже не нуждаюсь в кредите или инвестициях.... всё уже получено, так что.... ну так, на будущее - бизнес у меня в основном связан с FOREX и рынком ценных бумаг. а также использую пару схем с букмекерскими конторами.
FOREX
Неужели это та тема, которую так боялись спалить?
Никогда бы не вложил в Форекс бы не копейки, так как те кто умеют зарабатывать, берут кредиты в банке.