Предлагаем прогон по уникальной базе из 17000+ каталогов

L
На сайте с 25.11.2008
2

На днях получу Перональный атестат.Просьба люди если есть ко мне вопросы задавайте их через ICQ: 435501781

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПРОГОН ПО УНИКАЛЬНОЙ БАЗЕ ИЗ 17000+ КАТАЛОГОВ (http://talk.maulnet.ru/topic12934s0.html)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Персоналки нету.... толковых отзывов нету... на сайте распространяете варез:

Бесплатно:
База Пуховой - Теплая осень, дата базы: 29.10.2008.

нету шифра базы... только слова, слова, слова....

и где тут говорить о серьёзности Вашего подхода?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Lodur, вопрос - что вам мешает прогнать свой сайт? это было бы лучшей рекомендацией. пока это сайт-нулевик.

зы. сорри за оффтоп...

DocWeb добавил 12.12.2008 в 09:32

LEOnidUKG, на сайтеге есть шифр.

и комментарий))

.... Шифр нашей базы, по каторой будет прогнан ваш сайт в нем 30934 каталога для авторегистрации, те каталоги что попадают в "плохо" мы не считаем. ...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
LEOnidUKG, на сайтеге есть шифр.
и комментарий))
.... Шифр нашей базы, по каторой будет прогнан ваш сайт в нем 30934 каталога для авторегистрации, те каталоги что попадают в "плохо" мы не считаем. ...

бугагага, а почистить "Плохо" никак?))))))))))))))))))

L
На сайте с 25.11.2008
2

LEOnidUKG, Я помойму просил не флудить в моей теме конкурентов? А зачем мне выкладывать шифр базы Пуховой если я выложил саму базу? А шифр вы можете скачать на его сайте.

"бугагага, а почистить "Плохо" никак?)))))))))))))))))) "

Это вас не касаеться, ведь сегодня один каталог попадает в "плохо" а завтро уже в "успешно" подумайте над этим.

DocWeb Моему сайту всего 3 дня, сегодня я его прогнал его по свей базе, кому интересно могу предоставит доступ к ящику для спама.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
Lodur:
Моему сайту всего 3 дня, сегодня я его прогнал его по свей базе, кому интересно могу предоставит доступ к ящику для спама.

вы бы лучше предоставили толковые отзывы или прогнали завсегдатым или с хорошой репой людям за отзывы... тогда я думаю у вас появилось бы много клиентов... если конечно вы бы оправдали результат!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Lodur:
LEOnidUKG, Я помойму просил не флудить в моей теме конкурентов? А зачем мне выкладывать шифр базы Пуховой если я выложил саму базу? А шифр вы можете скачать на его сайте.
"бугагага, а почистить "Плохо" никак?)))))))))))))))))) "
Это вас не касаеться, ведь сегодня один каталог попадает в "плохо" а завтро уже в "успешно" подумайте над этим.

Шифр уже разобрались, что он на вашем сайте.

Почитайте, что такое флуд.

Вы даже не уверены будут ли они в успешных или нет... и чего мне думать?! 🙄

Lodur:

DocWeb Моему сайту всего 3 дня, сегодня я его прогнал его по свей базе, кому интересно могу предоставит доступ к ящику для спама.

Зачем нам спам этот?! У вас нету реальных сайтов с таким ТИЦ-ем, но вы чего-то пытаетесь гарантировать.

L
На сайте с 25.11.2008
2

Ок могу прогнать одному человеку с рупутацией от 10000, за подробный отзыв, у вас должен быть готовый проект.И я не пытаюсь гарантировать, а гарантирую.

SP
На сайте с 31.08.2006
92
Lodur:
LEOnidUKG, Я помойму просил не флудить в моей теме конкурентов?

До конкурента Вам ещё далеко :)

Значит Вы гарантируете тИЦ 5 постами на левом форуме? А готовы ли Вы, работать по следующей системе: Вам даётся 20 сайтов на прогон, где вылезает тИЦ 30 - оплачиваю, где нет - значит не оплачиваю. м?

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
SeoPR:
Значит Вы гарантируете тИЦ 5 постами на левом форуме? А готовы ли Вы, работать по следующей системе: Вам даётся 20 сайтов на прогон, где вылезает тИЦ 30 - оплачиваю, где нет - значит не оплачиваю. м?

самая наиболее удобная схема работы я считаю. только так и не иначе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий