- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях получу Перональный атестат.Просьба люди если есть ко мне вопросы задавайте их через ICQ: 435501781
Персоналки нету.... толковых отзывов нету... на сайте распространяете варез:
База Пуховой - Теплая осень, дата базы: 29.10.2008.
нету шифра базы... только слова, слова, слова....
и где тут говорить о серьёзности Вашего подхода?
Lodur, вопрос - что вам мешает прогнать свой сайт? это было бы лучшей рекомендацией. пока это сайт-нулевик.
зы. сорри за оффтоп...
DocWeb добавил 12.12.2008 в 09:32
LEOnidUKG, на сайтеге есть шифр.
и комментарий))
.... Шифр нашей базы, по каторой будет прогнан ваш сайт в нем 30934 каталога для авторегистрации, те каталоги что попадают в "плохо" мы не считаем. ...
и комментарий))
.... Шифр нашей базы, по каторой будет прогнан ваш сайт в нем 30934 каталога для авторегистрации, те каталоги что попадают в "плохо" мы не считаем. ...
бугагага, а почистить "Плохо" никак?))))))))))))))))))
LEOnidUKG, Я помойму просил не флудить в моей теме конкурентов? А зачем мне выкладывать шифр базы Пуховой если я выложил саму базу? А шифр вы можете скачать на его сайте.
"бугагага, а почистить "Плохо" никак?)))))))))))))))))) "
Это вас не касаеться, ведь сегодня один каталог попадает в "плохо" а завтро уже в "успешно" подумайте над этим.
DocWeb Моему сайту всего 3 дня, сегодня я его прогнал его по свей базе, кому интересно могу предоставит доступ к ящику для спама.
Моему сайту всего 3 дня, сегодня я его прогнал его по свей базе, кому интересно могу предоставит доступ к ящику для спама.
вы бы лучше предоставили толковые отзывы или прогнали завсегдатым или с хорошой репой людям за отзывы... тогда я думаю у вас появилось бы много клиентов... если конечно вы бы оправдали результат!
LEOnidUKG, Я помойму просил не флудить в моей теме конкурентов? А зачем мне выкладывать шифр базы Пуховой если я выложил саму базу? А шифр вы можете скачать на его сайте.
"бугагага, а почистить "Плохо" никак?)))))))))))))))))) "
Это вас не касаеться, ведь сегодня один каталог попадает в "плохо" а завтро уже в "успешно" подумайте над этим.
Шифр уже разобрались, что он на вашем сайте.
Почитайте, что такое флуд.
Вы даже не уверены будут ли они в успешных или нет... и чего мне думать?! 🙄
DocWeb Моему сайту всего 3 дня, сегодня я его прогнал его по свей базе, кому интересно могу предоставит доступ к ящику для спама.
Зачем нам спам этот?! У вас нету реальных сайтов с таким ТИЦ-ем, но вы чего-то пытаетесь гарантировать.
Ок могу прогнать одному человеку с рупутацией от 10000, за подробный отзыв, у вас должен быть готовый проект.И я не пытаюсь гарантировать, а гарантирую.
LEOnidUKG, Я помойму просил не флудить в моей теме конкурентов?
До конкурента Вам ещё далеко :)
Значит Вы гарантируете тИЦ 5 постами на левом форуме? А готовы ли Вы, работать по следующей системе: Вам даётся 20 сайтов на прогон, где вылезает тИЦ 30 - оплачиваю, где нет - значит не оплачиваю. м?
Значит Вы гарантируете тИЦ 5 постами на левом форуме? А готовы ли Вы, работать по следующей системе: Вам даётся 20 сайтов на прогон, где вылезает тИЦ 30 - оплачиваю, где нет - значит не оплачиваю. м?
самая наиболее удобная схема работы я считаю. только так и не иначе.