Что будет если…

12
555ru
На сайте с 24.07.2007
22

Спасибо, но футер сайта из-за 1% от общей информации дополнять не хотелось бы.

Хотя я не правильно понял, внизу так скажем каждой статьи в таком случае нормально.

Большое спасибо Yuriy S.,

Интересуют СДЛ сайты принятые в РСЯ, от Вас в ЛС ссылка, статистика, доходы с подтверждением и цена!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Yuriy S.:
Если Вы автор данных материалов, или издательство этой книги, и не хотите, что они были размещены на этом сайте, свяжитесь с нами и материалы будут сняты с доступа.

Вы бредите.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14
neznaika:
Вы бредите.

Вы не правы. Зайдите на сайт любой электронной библиотеки, и увидите там аналогичную надпись.

- Портал Weboborona (http://www.weboborona.ru) (черный список сайтов сетевых мошенников)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Yuriy S.:
Если Вы автор данных материалов, или издательство этой книги, и не хотите, что они были размещены на этом сайте, свяжитесь с нами и материалы будут сняты с доступа.

Автору данных материалов незачем утруждать себя связями с "нечистыми на руку" владельцами сайта. Автору данных материалов (правообладателю) можно смело подавать в суд - тогда уже Вы будете себя утруждать...

P.S. Ма как аФФтАр не против пиара (размещения) - мы против того, что вы нам за это денег не отбашляли.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Yuriy S.
На сайте с 04.03.2008
14

neznaika и Brand from Amber все дело в том, что в законе об авторском законодательстве очень много "дыр" которые с успехом используются для его обхода. Сейчас объясню: вот эти электронные библиотеки, они прикрываются тем, что размещают произведения авторов в "ознакомительных" целях, что, якобы, человек найдет заинтересовавшее его произведение и купит его уже на бумажном носителе на лотке или в книжном магазине)

Та же история и с DVD дисками, сборниками фильмов "9 в 1", "12 в 1" и пр. Производители таких дисков также отмазываются тем, что диски выпущены в "ознакомительных целях", якобы для того, чтобы человек, выбрав из сборника заинтересовавший его фильм купил его уже на лицензионном диске.

[Удален]
555ru:
Что особо удивило всего 5000 экземпляров книги

По нынешним временам, это довольно большой тираж.

yuryN добавил 12.12.2008 в 12:37

555ru, честно говоря, не понимаю, над чем тут париться. У меня есть сайт, содержимое которого примерно на 70% состоит из книг тематики сайта, но, правда, они у меня так и описаны, как книги - с указанием авторства, издательства, переводчика (если переводная) и пр.

Я только не включаю в свою библиотеку заведомо скандальных авторов, от которых можно ожидать пакостей. А остальные вполне лояльны, некоторые даже благодарят письменно и устно за то, что популяризирую их работы. Важно уважать людей, труд которых Вы используете (не на словах, а на деле!), тогда и они, как правило, будут вполне адекватны. Случается даже, что сами отдают текст, который только что передали в издательство, набранный, с нормальными картинками, чтобы и я у себя разместил правильный вариант без ошибок при распознавании, наборе и пр.

yuryN добавил 12.12.2008 в 12:39

Brand from Amber:
Автору данных материалов (правообладателю) можно смело подавать в суд

а смысл? потратить пару лет жизни, несчетное количество нервных клеток для того, чтобы отсудить "извинения" и пару тысяч рублей? Нормальные авторы всегда сначала пытаются решать вопрос миром.

Кстати и в суде всегда сначала предлагают пойти "на мировую", а уж потом приступают к рассмотрению.

И, кстати, автор не всегда является правообладателем, так что Вы не отождествляйте.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
В книге не плохие фото, и частично есть нужная информация для посетителей моего портала.

Ну вот и сообщите посетителям вашего портала, что много интересной для них информации находится в книге ****** продающейся на сайте ***** ну и картинку из книжки для затравки... и гиперссылку на продавца/правообладателя.

555ru, вы уверены, что автор/издательство затратились токмо ради посетителей вашего портала?

Покупка книги не даёт вам всех прав на опубликованную в ней информацию... связывайтесь с издательством/автором, выясняйте... наверняка они заинтересованы в некоторой рекламе, а не только в публикации материалов, исключающих необходимость приобретения.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

555ru, регистрируете на какое-нибудь левое лицо домен www.pizding-only.ru, сканите всю книгу, вешаете ее на этот домен, а на своем сайте пишете: "по материалам и с любезного разрешения сайта ПиздингОунли.ру".

И такой способ - не есть хорошо, но уж коли Вам так приспичило, он поможет Вам избегнуть прямого преследования.

А вообще, если Вам именно фотки нужны из этой книги - ну неужели в инете нет подобных? Не верю! (с).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
555ru
На сайте с 24.07.2007
22

Мнения разделились.

Калинин, насчет фото подобные есть, но сложно собрать во едино новые самых популярных в районе 150 я бы крайне дорого оценил данные фото скажем если их заказывать.

богоносец, Кстати, связался, ответило кадровое агентство. О как.

yuryN, Так и я сделаю.

Да кстати в поисках телефона(нового) автора, нашел электронную книгу 1 в 1 отсканирована с нормальным качеством. Так что теперь даже нет необходимости сканировать :))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий