- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, но футер сайта из-за 1% от общей информации дополнять не хотелось бы.
Хотя я не правильно понял, внизу так скажем каждой статьи в таком случае нормально.
Большое спасибо Yuriy S.,
Если Вы автор данных материалов, или издательство этой книги, и не хотите, что они были размещены на этом сайте, свяжитесь с нами и материалы будут сняты с доступа.
Вы бредите.
Вы бредите.
Вы не правы. Зайдите на сайт любой электронной библиотеки, и увидите там аналогичную надпись.
Если Вы автор данных материалов, или издательство этой книги, и не хотите, что они были размещены на этом сайте, свяжитесь с нами и материалы будут сняты с доступа.
Автору данных материалов незачем утруждать себя связями с "нечистыми на руку" владельцами сайта. Автору данных материалов (правообладателю) можно смело подавать в суд - тогда уже Вы будете себя утруждать...
P.S. Ма как аФФтАр не против пиара (размещения) - мы против того, что вы нам за это денег не отбашляли.
neznaika и Brand from Amber все дело в том, что в законе об авторском законодательстве очень много "дыр" которые с успехом используются для его обхода. Сейчас объясню: вот эти электронные библиотеки, они прикрываются тем, что размещают произведения авторов в "ознакомительных" целях, что, якобы, человек найдет заинтересовавшее его произведение и купит его уже на бумажном носителе на лотке или в книжном магазине)
Та же история и с DVD дисками, сборниками фильмов "9 в 1", "12 в 1" и пр. Производители таких дисков также отмазываются тем, что диски выпущены в "ознакомительных целях", якобы для того, чтобы человек, выбрав из сборника заинтересовавший его фильм купил его уже на лицензионном диске.
Что особо удивило всего 5000 экземпляров книги
По нынешним временам, это довольно большой тираж.
yuryN добавил 12.12.2008 в 12:37
555ru, честно говоря, не понимаю, над чем тут париться. У меня есть сайт, содержимое которого примерно на 70% состоит из книг тематики сайта, но, правда, они у меня так и описаны, как книги - с указанием авторства, издательства, переводчика (если переводная) и пр.
Я только не включаю в свою библиотеку заведомо скандальных авторов, от которых можно ожидать пакостей. А остальные вполне лояльны, некоторые даже благодарят письменно и устно за то, что популяризирую их работы. Важно уважать людей, труд которых Вы используете (не на словах, а на деле!), тогда и они, как правило, будут вполне адекватны. Случается даже, что сами отдают текст, который только что передали в издательство, набранный, с нормальными картинками, чтобы и я у себя разместил правильный вариант без ошибок при распознавании, наборе и пр.
yuryN добавил 12.12.2008 в 12:39
Автору данных материалов (правообладателю) можно смело подавать в суд
а смысл? потратить пару лет жизни, несчетное количество нервных клеток для того, чтобы отсудить "извинения" и пару тысяч рублей? Нормальные авторы всегда сначала пытаются решать вопрос миром.
Кстати и в суде всегда сначала предлагают пойти "на мировую", а уж потом приступают к рассмотрению.
И, кстати, автор не всегда является правообладателем, так что Вы не отождествляйте.
Ну вот и сообщите посетителям вашего портала, что много интересной для них информации находится в книге ****** продающейся на сайте ***** ну и картинку из книжки для затравки... и гиперссылку на продавца/правообладателя.
555ru, вы уверены, что автор/издательство затратились токмо ради посетителей вашего портала?
Покупка книги не даёт вам всех прав на опубликованную в ней информацию... связывайтесь с издательством/автором, выясняйте... наверняка они заинтересованы в некоторой рекламе, а не только в публикации материалов, исключающих необходимость приобретения.
555ru, регистрируете на какое-нибудь левое лицо домен www.pizding-only.ru, сканите всю книгу, вешаете ее на этот домен, а на своем сайте пишете: "по материалам и с любезного разрешения сайта ПиздингОунли.ру".
И такой способ - не есть хорошо, но уж коли Вам так приспичило, он поможет Вам избегнуть прямого преследования.
А вообще, если Вам именно фотки нужны из этой книги - ну неужели в инете нет подобных? Не верю! (с).
Мнения разделились.
Калинин, насчет фото подобные есть, но сложно собрать во едино новые самых популярных в районе 150 я бы крайне дорого оценил данные фото скажем если их заказывать.
богоносец, Кстати, связался, ответило кадровое агентство. О как.
yuryN, Так и я сделаю.
Да кстати в поисках телефона(нового) автора, нашел электронную книгу 1 в 1 отсканирована с нормальным качеством. Так что теперь даже нет необходимости сканировать :))