Что даст регистрация сайта в Mail Rambler Aport каталоге?

12
Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax
3170

Что даст регистрация сайта в Mail Aport каталоге?

На сколько может повысится Тиц и PR.

Есть ли приемущество платнной перед бесплатной, кроме скорости?

И какие могут быть последствия как положительные так и отрицательные.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

...he tell ask about soviet children that you must learn and learn :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax

YAGR, А по русски?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Sax, а что за каталог Рамблера, расскажите нам.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax

🙄 Kost, ОПИСАЛСЯ 🙄

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, что платно регистрироваться точно не стоит...:)

В меилрушном каталоге раньше было много мусора...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 20.05.2005
101

Точно знаю что с каталога мейл.ру в зависимости от тематики можно получить очень много трафа, и 100$ регистрация стоит того

www.yesgamers.ru - Качай игры бесплатно (http://www.yesgamers.ru/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Sax:
Что даст регистрация сайта в Mail Aport каталоге?
На сколько может повысится Тиц и PR.
Есть ли приемущество платнной перед бесплатной, кроме скорости?
И какие могут быть последствия как положительные так и отрицательные.

Я просто вспомнил стишок про ленина, который нас заставляли учить на английском :) Он там что-то говорил про учиться и учиться :)

Ни на мыле, ни на рамблере, ни на апорте нет прямых ссылок - вывод тица и пиара оттуда вам не видать. Правда я видел в бэквардах гугла ссылки из апорта, может быть он их как-то учитывает.

Апорт дает неплохой трафик, если сайт в популярной рубрике, в нескольких подрубриках и имеет уже высокий ИЦ (ранжирование в каталоге идет по апортовскому ИЦ).

В мыле всё зависит от расположения модератора, как он оценит ваш сайт. За деньги мыловары могут вам прямую ссылку сделать, но я думаю это не стоит тех денег, которые они просят.

M
На сайте с 20.05.2005
101

Ни на мыле, ни на рамблере, ни на апорте нет прямых ссылок - вывод тица......

при регистрации на платной основе на мыле, предусмотрено размещение прямой ссылки на сайт

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

К сожалению, с каталога Апорта приходит всего лишь в среднем 2 человека в день. :)

ИЦ там как расчитывается то?

[Удален]
MaulNet:
К сожалению, с каталога Апорта приходит всего лишь в среднем 2 человека в день. :)
ИЦ там как расчитывается то?

Похоже, что Апорт самый передовой поисковик в России, ИЦ плавненько так меняется от 1 до 5 в течении месяца-двух, и вместе с ИЦ меняется выдача в поиске (Яндекс со своим тИЦем рядом не валялся). Видимо в Апорте уже ввели ротацию выдачи :) Толку правда ого-го... с MSN народу в 2-3 раза больше ходит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий