заказчик из буржуйнета, чрезвычайно серьезное предложение

123 4
PP
На сайте с 20.11.2007
154
webcat:
Простите но это просто детство

В буржунете бизнес ведётся по другому ;)
И профессиональных консультантов, которым не надо задавать вопросов или пиариться на форуме там тоже достаточно.

И даже не за большие деньги

сумбур какой то, а вы не думаете что в буржуйнете тоже живут русскоговорящие, и что им возможно проще обратится к людям с понятным менталитетом? причем тут пиар на форуме? причем тут размер денежного вознаграждения?

Канаим есть!
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

promo-p, немного непонятно о чем идет речь, по каким кейвордам нужно вылезти в топ - есть ли жесткие рамки или ресурсу просто нужен трафик с SE ? по низкочастотникам в принципе реально я думаю такой проект держать на уровне нормально, только надо домены прикупить уже с историей, что бы времени на продвижение меньше тратить и не было фильтров, с таким бюджетом это вполне реально реализовать!

PP
На сайте с 20.11.2007
154
ReWeb:
+1

Нормальная компания не доверит раскрутку своего ресурса "человеку с иностранного форума".
Если компания не нормальная, то и не стоит ожидать от неё нормальной оплаты.

просто смешно...

WT
На сайте с 14.06.2008
3

Если хотите заказать продвижение сайтов в "буржунете", пишите мне, я и мой знакомый из Румынии занимаемся продвижением в англоязычном сегменте. В личку напишите мне Ваш icq

PP
На сайте с 20.11.2007
154
Godrasta:
promo-p, немного непонятно о чем идет речь, по каким кейвордам нужно вылезти в топ - есть ли жесткие рамки или ресурсу просто нужен трафик с SE ? по низкочастотникам в принципе реально я думаю такой проект держать на уровне нормально, только надо домены прикупить уже с историей, что бы времени на продвижение меньше тратить и не было фильтров, с таким бюджетом это вполне реально реализовать!

вот и я так считаю. список слов сброшу вам в личку, чтобы школьников и школьниц не...

WT
На сайте с 14.06.2008
3
promo-p:
вот и я так считаю. список слов сброшу вам в личку, чтобы школьников и школьниц не...

Скиньте мне тоже пожалуйста

MR
На сайте с 21.07.2008
23
ReWeb:
Манипуляции с интернет адресом крупной компании = сборка пылесосов.
детский сад))

а сборкой "автомобилей/бытовой техники/и тд" - не крупные компании занимаются? 😂

тогда какая компания крупная??😮

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
promo-p:

ок, ну то что вы хотели передать на форуме я понял, сами понимаете тут нужно побольше конкретики, скидывайте посмотрим обсудим

RW
На сайте с 27.05.2008
69
MosRemCom:
а сборкой "автомобилей/бытовой техники/и тд" - не крупные компании занимаются? 😂

тогда какая компания крупная??😮

Тебе бы ума чуток, ты бы понял, о чём тебе написали. Но пока твоего ума хватает только минусики клацать. Ну чтож, тоже выход. Хоть какой-то метод самореализации :)

AS
На сайте с 01.07.2003
135
promo-p:

Мне скиньте тоже киворды

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий