Не отображаются день

AD
На сайте с 22.12.2007
23
639

Здраствуйте, установил скриптик Social engine 2.7 с русским переводом, но возникла проблема,

настраивал поля, и создал поле Дата рождения, и тип поля "Область даты". успешно сохранилось, запускаю сайт но при регистрации так и по всему скрипту где область даты отображается список месяцев, список годов, а список дней месяца показывается но он пустой( много пустых пунков).

Как можно решить эту проблемку? Заранее благодарен за ответы.

Еще получается поля перепутаны места, идет так : [Месяц] [День] [Год]

AD
На сайте с 22.12.2007
23

Пожалуйста помоги, очень нужно

[Удален]

У меня такая проблема на локале, на хосте же всё отображает нормально. Тоже парился, потом забил на это, так как на локале и так нормально.

AD
На сайте с 22.12.2007
23
KosoyRoman:
У меня такая проблема на локале, на хосте же всё отображает нормально. Тоже парился, потом забил на это, так как на локале и так нормально.

Спасибо, сегодня залью на хост, посмотрю

ANDREY_DV добавил 13.12.2008 в 15:48

Есть еще вопросик один по поводу безопасности этого движка? Как защитить от так называемых ломателей?

ANDREY_DV добавил 13.12.2008 в 18:02

KosoyRoman:

Залил на хост начало работать показывать дни, но почему то не понятно почему расположение полей вот такое: номер месяца потом номер дня а потом год? можно ли это исправить?

И еще проблема с кодировкой, где ее можно настроить в скрипте?

ANDREY_DV добавил 13.12.2008 в 18:18

Как можно разместить сайт на этом движке на двух серверах и более?

[Удален]
AD
На сайте с 22.12.2007
23

Где можно достать хорошый чат для SE? стандартный слишком прост и неудобен при условии того если будет много пользователей одновременно

ANDREY_DV добавил 15.12.2008 в 19:50

ANDREY_DV:
Где можно достать хорошый чат для SE? стандартный слишком прост и неудобен при условии того если будет много пользователей одновременно

и что за проблема, я пытаюсь отправить сообщению(другу) но он пишет что: "Пожалуйста введите имя существующего пользователя". У кого такое было? Как решить?

ANDREY_DV добавил 15.12.2008 в 19:51

ANDREY_DV:

и что за проблема, я пытаюсь отправить сообщению(другу) но он пишет что: "Пожалуйста введите имя существующего пользователя". У кого такое было? Как решить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий