А зачем движок нужен для сателлита?

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
475

Часто встречаюсь с вопросами в темах по продаже сателлитов - "На каком движке?". А какое принципиальное значение это играет? Допустим, я умею писать несложные сайты в Блокноте - так мне и с движками для сателлитов (ну назовем их сапопроектами :) ) заморачиваться не стОит. Поясните.

Я так понимаю, наличие движка нужно для удобной работы с контентом, а не для диалога с ПС)

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Зависит от объема саттелитов... хотя я и большие тоже на html делаю.. они ж не предназначены для ежедневной смены информации на них.

значения никакого для раскрутки, разумеется..

seonik
На сайте с 29.06.2006
98
wildstorm:
Я так понимаю, наличие движка нужно для удобной работы с контентом, а не для диалога с ПС)

Естественно. При больших объемах (сеть сайтов например) наличие системы управления значительно ускоряет работу с ними.

Все невозможное возможно!
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Ну во-первых как вы подметили заполнять на них легче контент, во-вторых на движке с помощью некоторых плагинов можно увеличить количество страниц на 30% (если сателлит для продажи ссылок) в-третьих многие делают ГС автонаполняемыми.

Если вы делаете их вручную, то ничего плохого тут нет, лиш бы вам было хорошо.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Голый код + админка, конечно лучше. Движок - спрашивают покупатели, так как продают обычно с копипастом, чтобы можно было поменять на что-то другое или быстро подкорректировать под себя. Ну и плагины всякие можно быстро прикрутить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97

WordPress ставят, чтобы увеличить количество страниц для биржи засчет архивов, рубрик, меток и пр.

Профессиональные сателлитовые CMS используют, так как в них уже вставлен код для бирж и зачатую присутствует возможность для управления множеством сайтов из одной админки + быстрое развертывание сеток.

Если делаете сателлиты для себя или только начинаете их делать, можно и на простом html (php).

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Ясно. Спасибо за ответы всем.

|Илья|:
WordPress ставят, чтобы увеличить количество страниц для биржи засчет архивов, рубрик, меток и пр.
Sentoro:
на движке с помощью некоторых плагинов можно увеличить количество страниц на 30% (если сателлит для продажи ссылок)

А в чем смысл такого увеличения страниц, если контент на них не ахти? Просто так до кучи их увеличить можно обычным копипастом простейшего кода в Блокноте - знай себе копируй.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий