- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто встречаюсь с вопросами в темах по продаже сателлитов - "На каком движке?". А какое принципиальное значение это играет? Допустим, я умею писать несложные сайты в Блокноте - так мне и с движками для сателлитов (ну назовем их сапопроектами :) ) заморачиваться не стОит. Поясните.
Я так понимаю, наличие движка нужно для удобной работы с контентом, а не для диалога с ПС)
Зависит от объема саттелитов... хотя я и большие тоже на html делаю.. они ж не предназначены для ежедневной смены информации на них.
значения никакого для раскрутки, разумеется..
Я так понимаю, наличие движка нужно для удобной работы с контентом, а не для диалога с ПС)
Естественно. При больших объемах (сеть сайтов например) наличие системы управления значительно ускоряет работу с ними.
Ну во-первых как вы подметили заполнять на них легче контент, во-вторых на движке с помощью некоторых плагинов можно увеличить количество страниц на 30% (если сателлит для продажи ссылок) в-третьих многие делают ГС автонаполняемыми.
Если вы делаете их вручную, то ничего плохого тут нет, лиш бы вам было хорошо.
Голый код + админка, конечно лучше. Движок - спрашивают покупатели, так как продают обычно с копипастом, чтобы можно было поменять на что-то другое или быстро подкорректировать под себя. Ну и плагины всякие можно быстро прикрутить.
WordPress ставят, чтобы увеличить количество страниц для биржи засчет архивов, рубрик, меток и пр.
Профессиональные сателлитовые CMS используют, так как в них уже вставлен код для бирж и зачатую присутствует возможность для управления множеством сайтов из одной админки + быстрое развертывание сеток.
Если делаете сателлиты для себя или только начинаете их делать, можно и на простом html (php).
Ясно. Спасибо за ответы всем.
WordPress ставят, чтобы увеличить количество страниц для биржи засчет архивов, рубрик, меток и пр.
на движке с помощью некоторых плагинов можно увеличить количество страниц на 30% (если сателлит для продажи ссылок)
А в чем смысл такого увеличения страниц, если контент на них не ахти? Просто так до кучи их увеличить можно обычным копипастом простейшего кода в Блокноте - знай себе копируй.