- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бизнесмен Олег Тетерин зарегистрировал в Роспатенте товарный знак в виде "смайлика" на свою компанию - оператора мобильной рекламы "Суперфон". Его следующий шаг - потребовать компенсаций с тех компаний, которые используют этот знак. К примеру, он хочет добиться отчислений с социальной сети Odnoklassniki.ru, "Корбины Телеком", Nestle и "Макдональдса".
Комментарий Никиты Шермана (одноклассники): "Вряд ли в России найдется дебил, который заплатит "Суперфону" за использование смайликов".
Что же будет, интересно?
История с пенсионером из Питера не показательна?
Опрошенные "Коммерсантом" юристы признают, что решение Роспатента дает исключительные права на смайлик "Суперфону", и согласно закону нарушителей прав могут обязать изъять из оборота товары с этой торговой маркой, возместить ущерб или выплатить компенсацию в размере до 5 млн руб. В то же время они считают, что регистрация смайлика не вполне соответствует требованиям в отношении регистрации товарных знаков, так как этот набор символов является общепринятым, а также его регистрация в качестве товарного знака может противоречить общественным интересам.
Полный текст новости.
ничего у него не выйдет...
а прикольный в России Роспатент :):):)
rypy, ура! Закрываем все сайты Рунета! ;) :) ;) :)
Я побежал патентовать буквы русского и буржуйского алфавита. За использование этих буков мне будут чехлить бабло и я стану олигархом =)
...чехлить бабло и я стану олигархом..
побежал патентовать выражение "чехлить бабло" и слово "олигарх", тоже свой кусочек откушу.. "подмигивающий смайлик" (смайлик ставить не буду.. на всякий случай)
Бизнесмен Олег Тетерин зарегистрировал в Роспатенте товарный знак в виде "смайлика"
пойду остальные подборки смайлов рунета запатентую, чай кучи народу использует на сайтах, форумах, блогах и т.д., стану вторым "Романом Аркадьевичем"
Умом Россию не понять...
rypy, ура! Закрываем все сайты Рунета! ;) :) ;) :)
Это вы сейчас на приличную сумму наулыбались)
Интересно он платил бабло что бы ему его зарегистрировали, непонимаю как могли его вообще разрешить зарегистрировать как товарный знак, это идиотизм, помоему ниукого он ничего не отсудит, хотя в России все возможно...
пойду остальные подборки смайлов рунета запатентую, чай кучи народу использует на сайтах, форумах, блогах и т.д., стану вторым "Романом Аркадьевичем"
А богатство-то под ногами лежит, никто не берет.
rypy добавил 11.12.2008 в 13:12
Ну а Тетерин должен заплатить первому человеку придумавшего и использовавшего смайлик
ЗЫ.. Дебилы в в Роспатенте, дебилы ни хрена не понимающие в интернете... Да и в аторских правах не такие дела тоже...
Ну а Тетерин - посмотрите на фотку - всё поймёте... наверное его в детсве много били или травили в школе... А может быть его женщины не любят.... Короче "коплекс смайлика"...