Работа с фильтром конкурирующих объявлений.

12
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
942

Вчера вечером внес в фильтр конкурирующих объявлений пятнадцать нежелательных для меня доменов, связанных с темой смерти. С того момента прошло 18 часов. Я проверил, что заблокированные домены числятся в списке, который имеется в акаунте, то есть система их приняла и в этом плане ошибок я не совершил.

На странице сайта заблокированных объявлений в данный момент времени я не вижу. Но если посмотреть через Preview Tool, то все заблокированные домены по прежнему фигурируют в списке рекламодателей.

Чем это объяснить и как надежно избавиться от нежелательной рекламы?

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Сам пользуюсь этой программой, но ни с какими странностями не сталкивался.

О каких заблокированных доменах идет речь? Которые загружаются или которые находятся в фильтре?

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Владимир-C, возможно стоит подождать подольше (хотя бы сутки)...

а может дело в самой программе, может она каким-то образом сохраняет у себя адреса, это надо у создателя поинтересоваться...

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
rank:
О каких заблокированных доменах идет речь?

К примеру, введен в фильтр data-vashei-smerti.ru. А в Preview Tool я его вижу и сейчас, хотя прошли уже сутки.

У Вас из Preview Tool как быстро исчезает информация о заблокированнм рекламодетале?

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Вы имеете ввиду список в фильтре.

Во вкладке Настройка -> Прочее устанавливается интервал в днях, по прошествии которого удаляются из списка неактивные объявления.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Во вкладке «Настройка AdSense» вижу только это:

Получить объявления | Управление объявлениями | Цветовые палитры | Каналы | Фильтр конкурирующих объявлений | Проверка подлинности сайта | Центр просмотра объявлений | Разрешенные сайты

Где же эта вкладка «Прочее», предусматривающая «интервал в днях, по прошествии которого удаляются из списка неактивные объявления»?

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Владимир-C, речь идет об интерфейсе Preview Tool, а не о настройках в аккаунте..

rank
На сайте с 01.12.2006
110

удалено...

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

О настройке Preview Tool я ничего не нашел в справочной службе Адсенс.

В приложении скриншот того, что я вижу на экране.

Как это настраивается?

gif 999.gif
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

У меня например конкурирующие объявления исчезают как по инструкции, то есть через 1 час после добавления в фильтр.

С уважением, к адекватным людям.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Да у меня они тоже исчезают с сайта - по крайней мере, мне их не показывают. Но в спискерекламодателей, как видите, они есть...

А у Вас забаненные рекламодатели из списка уходят?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий