- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера вечером внес в фильтр конкурирующих объявлений пятнадцать нежелательных для меня доменов, связанных с темой смерти. С того момента прошло 18 часов. Я проверил, что заблокированные домены числятся в списке, который имеется в акаунте, то есть система их приняла и в этом плане ошибок я не совершил.
На странице сайта заблокированных объявлений в данный момент времени я не вижу. Но если посмотреть через Preview Tool, то все заблокированные домены по прежнему фигурируют в списке рекламодателей.
Чем это объяснить и как надежно избавиться от нежелательной рекламы?
Сам пользуюсь этой программой, но ни с какими странностями не сталкивался.
О каких заблокированных доменах идет речь? Которые загружаются или которые находятся в фильтре?
Владимир-C, возможно стоит подождать подольше (хотя бы сутки)...
а может дело в самой программе, может она каким-то образом сохраняет у себя адреса, это надо у создателя поинтересоваться...
О каких заблокированных доменах идет речь?
К примеру, введен в фильтр data-vashei-smerti.ru. А в Preview Tool я его вижу и сейчас, хотя прошли уже сутки.
У Вас из Preview Tool как быстро исчезает информация о заблокированнм рекламодетале?
Вы имеете ввиду список в фильтре.
Во вкладке Настройка -> Прочее устанавливается интервал в днях, по прошествии которого удаляются из списка неактивные объявления.
Во вкладке «Настройка AdSense» вижу только это:
Получить объявления | Управление объявлениями | Цветовые палитры | Каналы | Фильтр конкурирующих объявлений | Проверка подлинности сайта | Центр просмотра объявлений | Разрешенные сайты
Где же эта вкладка «Прочее», предусматривающая «интервал в днях, по прошествии которого удаляются из списка неактивные объявления»?
Владимир-C, речь идет об интерфейсе Preview Tool, а не о настройках в аккаунте..
удалено...
О настройке Preview Tool я ничего не нашел в справочной службе Адсенс.
В приложении скриншот того, что я вижу на экране.
Как это настраивается?
У меня например конкурирующие объявления исчезают как по инструкции, то есть через 1 час после добавления в фильтр.
Да у меня они тоже исчезают с сайта - по крайней мере, мне их не показывают. Но в спискерекламодателей, как видите, они есть...
А у Вас забаненные рекламодатели из списка уходят?