- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- порадовало слово "оступится". Кинул клиентов на деньги и данные (стоимость которых часто на несколько порядков превосходит стоимость услуг) - это "оступился" 🙅
А "душить" - это сообщить об этом на форуме, или пояснить, что, выбирая хостера с определенными параметрами, клиент подвергается повышенному риску
А зачем тогда вы идёте к таким хостерам? Понимая, что могут быть проблемы.
как зачем? цена просто смешная и анлим всё. вот и идут все с надеждой на лучшее, но лучшее так и не наступает
Ну хз...я купился больше не на дешевизну и анлимы, а на само название сайта-хостера...так звучит vip-hoster...
вспоминается замечательная сказка Пушкина "«Сказке о попе и работнике его Балде»"
Да вроде с утра только работал у меня...может их досят ?
Добрый день ! Я, Кораблин Владимир, он же Michelin - сотрудник Компании Best-Hoster.ru.
Хочу разъвеять все мифы о нас и vip-hoster.ru.
Для начала домен vip-m.org - регистрировался очень давно видимо владельцем нынешнего vip-hoster.ru так как был нашим клиентом, в то время на зону .org была акция и все домены регистрировались на наше промо мыло. Соответственно никакой более связи по этому домену нет.
Затем. Компания Best-hoster.ru является зарегистрированным юр. лицом в г.Санкт-Петербург (ООО "Группа Компаний Бест-Хостер"), а также имеет лицензию на телематические услуги связи - http://best-hoster.ru/info/licence.html. Использует свои собственные сервера в ДЦ Компании Инфобокс и панель управления cPanel. Насколько я вижу у хостера Vip-Hoster.ru сервера на ДиректАдмин и судя по всему арендованные.
Из всего выше описанного здравомыслящему человеку должно стать понятно, что никакой связи между нашими Компаниями нет и быть не может.
С Уважением,
Владимир.
эх если бы так реагировали люди из вип хостера :D
Ну хз...я купился больше не на дешевизну и анлимы, а на само название сайта-хостера...так звучит vip-hoster...
Випхостер за 2 бакса, по-моему, должен наоборот вызвать подозрения.
The WishMaster добавил 12.12.2008 в 15:22
Из всего выше описанного здравомыслящему человеку должно стать понятно, что никакой связи между нашими Компаниями нет и быть не может.
Но осадок все равно остался :D
ну и апогей темы, только что пришло на мыло: