- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо, meraleks.
В системы обмена трафиком загонять врят ли дадут, а про ссылки с наших партнеров и внутреннюю перелинковку я тоже думал и уже этим занимаюсь. А про правильность запросов с начальством я говорить даже не хочу. Просто кто то из них от балды набрал в яндексе колледжи и не увидел главный портал (по его мнению) на эту тему. В госструктурах подход к работе остался совковый. И по большому счету важна посещаемость а не целевые посетители, как я понял. Для отчетности.
А про правильность запросов с начальством я говорить даже не хочу. В госструктурах подход к работе остался совковый.
Ну поговорить то всегда можно. В конце концов ты специалист в данной сфере и надо баранам объяснить это. Они могут и луну с марсианского неба попросить. Но лучше синица в руке.
Кстати можешь попробовать SMO. Поспамить молодежные блоги, форумы, если повезет и посещаемость и ссылки будут.
Этим занимается рекламный отдел. Они позакупали милионные показы банеров по всяким одноклассникам, яндексам и т.д. ИМХО, на эти деньги можно было бы раскрутить по ключевикам нормально. Конец года, отчетный период. :)
тем более что реальная частотность этого запроса в разы меньше,
Не в разы, а минимум на два порядка. Ведь у людей крышу сносит, когда они видят частоту 165536 .
Ведь люди не читают, что значат эти циферки, и 99% необученных думают, что это частота запроса и его формулировка.
А про то, что формулировки запросов могут быть с предлогами или в другом падеже, глядя в статистику для Директа, никогда не догадаешься.
Нахрена сюда все это копировать, я не понимаю.
Остальное правильно написал.
Этим занимается рекламный отдел.
Да ясно, что такой организации надо освоить бабки и отчитаться. Мутные взаимоотношения во всех направлениях - это на любителя.
Нахрена сюда все это копировать, я не понимаю.
Остальное правильно написал.
Спасибо.
Просто писал ответ и решил для наглядности варианты прописать...🚬
Доброго времени суток. У меня возникла такая сложная ситуация. Нужно вывести сайт по высокочастотному запросу (160 000 запросов в месяц по Яндексу) в Топ. Причем за месяц и бесплатно. Хотелось бы услышать Ваше мнение: Возможно ли это?
P.S. Проект некоммерческий и не приносит никаких материальных благ. Всю сложность ситуации я осознаю. Начальство поставило задачу и разъяснения о невыполнимости в данном случае неуместны. :(
Мда... тупое какое-то у вас начальство, лезет туда, в чем совершенно не разбирается.
Они бы лучше узнали расценки сколько стоит по таким запросам вылезти в топ у любой seo конторы, а потом уже вам такие задания давали да к тому же без бюджеты на продвижение.
Учитывая, что вы совершенно не разбираетесь в теме, если задаете такие вопросы, то вам не стоит браться за продвижение этого запроса.
Моразм крепчал.
А мне начальство поставило задачу заработать 160 000 долларов за месяц и разъяснения о невыполнимости (а я ведь только клининг менеджер) в данном случае неуместны. :)
Короче совуствую, но как уже замечалось выше в такой сурьезной организаии должны быть и серьезные "бесплатные" ресурсы.
Спасибо за совет, но у меня нет выбора: браться или не браться. :)
Буду пробовать, а там видно будет.
Webperets добавил 11.12.2008 в 13:18
Спасибо всем за участие, кое что полезного вынес из этой темы. Думаю тему можно закрыть. Но все таки как же много писсимистов в нашей жизни. Всем удачи.