Как попасть в ТОП по высокочастотнику?

1 23
W
На сайте с 17.10.2008
128

Спасибо, meraleks.

В системы обмена трафиком загонять врят ли дадут, а про ссылки с наших партнеров и внутреннюю перелинковку я тоже думал и уже этим занимаюсь. А про правильность запросов с начальством я говорить даже не хочу. Просто кто то из них от балды набрал в яндексе колледжи и не увидел главный портал (по его мнению) на эту тему. В госструктурах подход к работе остался совковый. И по большому счету важна посещаемость а не целевые посетители, как я понял. Для отчетности.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Webperets:
А про правильность запросов с начальством я говорить даже не хочу. В госструктурах подход к работе остался совковый.

Ну поговорить то всегда можно. В конце концов ты специалист в данной сфере и надо баранам объяснить это. Они могут и луну с марсианского неба попросить. Но лучше синица в руке.

Кстати можешь попробовать SMO. Поспамить молодежные блоги, форумы, если повезет и посещаемость и ссылки будут.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
W
На сайте с 17.10.2008
128

Этим занимается рекламный отдел. Они позакупали милионные показы банеров по всяким одноклассникам, яндексам и т.д. ИМХО, на эти деньги можно было бы раскрутить по ключевикам нормально. Конец года, отчетный период. :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
meraleks:
тем более что реальная частотность этого запроса в разы меньше,

Не в разы, а минимум на два порядка. Ведь у людей крышу сносит, когда они видят частоту 165536 .

Ведь люди не читают, что значат эти циферки, и 99% необученных думают, что это частота запроса и его формулировка.

А про то, что формулировки запросов могут быть с предлогами или в другом падеже, глядя в статистику для Директа, никогда не догадаешься.

Нахрена сюда все это копировать, я не понимаю.

Остальное правильно написал.

Webperets:
Этим занимается рекламный отдел.

Да ясно, что такой организации надо освоить бабки и отчитаться. Мутные взаимоотношения во всех направлениях - это на любителя.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Kost:
Нахрена сюда все это копировать, я не понимаю.
Остальное правильно написал.

Спасибо.

Просто писал ответ и решил для наглядности варианты прописать...🚬

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Webperets:
Доброго времени суток. У меня возникла такая сложная ситуация. Нужно вывести сайт по высокочастотному запросу (160 000 запросов в месяц по Яндексу) в Топ. Причем за месяц и бесплатно. Хотелось бы услышать Ваше мнение: Возможно ли это?
P.S. Проект некоммерческий и не приносит никаких материальных благ. Всю сложность ситуации я осознаю. Начальство поставило задачу и разъяснения о невыполнимости в данном случае неуместны. :(

Мда... тупое какое-то у вас начальство, лезет туда, в чем совершенно не разбирается.

Они бы лучше узнали расценки сколько стоит по таким запросам вылезти в топ у любой seo конторы, а потом уже вам такие задания давали да к тому же без бюджеты на продвижение.

Учитывая, что вы совершенно не разбираетесь в теме, если задаете такие вопросы, то вам не стоит браться за продвижение этого запроса.

Моразм крепчал.

[Удален]

А мне начальство поставило задачу заработать 160 000 долларов за месяц и разъяснения о невыполнимости (а я ведь только клининг менеджер) в данном случае неуместны. :)

Короче совуствую, но как уже замечалось выше в такой сурьезной организаии должны быть и серьезные "бесплатные" ресурсы.

W
На сайте с 17.10.2008
128

Спасибо за совет, но у меня нет выбора: браться или не браться. :)

Буду пробовать, а там видно будет.

Webperets добавил 11.12.2008 в 13:18

Спасибо всем за участие, кое что полезного вынес из этой темы. Думаю тему можно закрыть. Но все таки как же много писсимистов в нашей жизни. Всем удачи.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий