Неадекватность TheSol

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

В помощь ТС. Порылся немного в гугле, нашёл http://mastertalk.ru/user3647.html

Данное существо обитает там.

План действий мести:

Покупаете хостинг, покупаете домен (имя такое, чтобы обяз. зашёл. Например - thesoulripper.ru или что-то в этом роде.

На гл. стр. устанавливаете счётчик для проверки по IP.

Регистрируетесь на форуме.

В ЛС скидываете ему эту ссылку под каким-либо предлогом. К примеру: "Парень, глянь, про тебя пишут".

Вот собственно и всё. То, что он зайдёт - почти 100%, весь вопрос в том, есть ли у него прокси.

[Удален]

Да 100 проц айпи не свой, у нас даже в институте училки на проксях 😂

It's my life добавил 11.12.2008 в 12:07

Я не понимаю ТС!

Он что не отвечает вам вообще?,и деньги возвращать я так понимаю не собираеться?!

З.Ы Вообщем нужно писать на МТ там его быстренько прижмут...

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

А договор вообще есть в природе? :)

Года два назад это чудо у меня под видом заказчика увело прекрасный вариант договора, по которому я должен был за всё болеть, но ни за что не отвечать, если моей доброй воли на то не будет... И точно также рассосалось... Не скинете в личку текст? Я Думаю, что я этот договор узнаю 😂

P.S. На мастерталке эту тему прибили сразу же, как появилась :)

К чему бы это? (Разборки двух оптимизаторов?)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]

leenex2, Как говорится, какие будут ваши доказательства?))

А то так и я могу много чего про вас напридумывать.

[Удален]
Pall:
А договор вообще есть в природе? :)

Договор прикреплён в первом посту ТС )

[Удален]
Сашко:

Дак а что с него толку то с этого договора? там моей подписи не стоит, а значит это просто бумажка, которой подтереться можно.

[Удален]

да я ничего против не имею, просто человек поинтересовался где его можно прочитать, я подсказал...

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Сашко:

А.... Ну это... Слона в упор не вижу :) Бывает :) Договор не мой :) У меня по позициям был...

Вот такое определение просто убило :)

Среднесуточный тематический трафик, – это количество посетителей сайта с поисковых систем, пришедших на сайт по однозначному и тематически близкому к содержанию сайта запросу, непосредственно связанному с тематикой продвигаемого товара или услуги. Также сюда относятся посетители, пришедшие на сайт, с тематически близких к содержанию продвигаемого сайта рекламных объявлений (баннеры, текстовые гиперссылки).

Задача. Дано: Сайт конторы, торгующей ширпотребной офисной мебелью (и только офисной мебелью), после комплекса работ по внутренней оптимизации стал привлекать трафик по запросу "эксклюзивная и шикарная мебель".

Внимание, вопрос: Будет ли в рамках этого договора засчитан данный трафик? ;)

TheSoL, с каких пор система ВебМани стала оперировать денежными средствами? :)

[Удален]

TheSoL, тоесть Тс просто напросто всех нас здесь обманывает...напрашиваеться вопрос,зачем?

Будем ждать ТС...может он чего скажет.

It's my life добавил 11.12.2008 в 13:26

Среднесуточный тематический трафик, – это количество посетителей сайта с поисковых систем, пришедших на сайт по однозначному и тематически близкому к содержанию сайта запросу, непосредственно связанному с тематикой продвигаемого товара или услуги. Также сюда относятся посетители, пришедшие на сайт, с тематически близких к содержанию продвигаемого сайта рекламных объявлений (баннеры, текстовые гиперссылки).

Задача. Дано: Сайт конторы, торгующей ширпотребной офисной мебелью (и только офисной мебелью), после комплекса работ по внутренней оптимизации стал привлекать трафик по запросу "эксклюзивная и шикарная мебель".
Внимание, вопрос: Будет ли в рамках этого договора засчитан данный трафик?
TheSoL, с каких пор система ВебМани стала оперировать денежными средствами?

😂Не грузите вы так этого новичка, он сейчас в Яндексе ищет ответ на ваш вопрос

[Удален]
Pall:
TheSoL, с каких пор система ВебМани стала оперировать денежными средствами? :)

Откуда я знаю? и почему вы именно у меня об этом решили спросить?

TheSoL добавил 11.12.2008 в 13:36

It's my life:
TheSoL, тоесть Тс просто напросто всех нас здесь обманывает...напрашиваеться вопрос,зачем?

Ну причин может быть много (зависть, конкурентная борьба, личная неприязнь и т.п.), а доказательства все равно нужны. Или получается что можно обвинить человека в убийстве и только на основании этого обвинения посадить его на 15 лет без суда и следствия)) типа егож просто так никто бы в убийстве не обвинил, а значит виновен))

It's my life:
TheSoL😂Не грузите вы так этого новичка, он сейчас в Яндексе ищет ответ на ваш вопрос

Да я особо и не грузился и уж тем более ничего в яндексе не искал. Мне если честно вообще до фонаря что он болтает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий