- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к хостерам. Насколько увеличится в среднем стоимость сервера, если на него ставить:
windows server 2003 и выше
и
Microsoft Sql Server 2000 и выше
Тут смотря что нужно вашему проекту.
Есть много хостеров, которые могут вам предоставить выше сказанное за бесплатно, то есть платите тариф за аккаунт или за сервер... а софтом пользуетесь как бы бесплатно получается. Есть также хостеры, которые все это предоставляют за умеренную плату... в районе 20 -40 зеленых президентов.
Посмотрите следующие ссылки, может под ваш проект их вполне хватит:
http://www.microsoft.com/rus/web/ - Windows Server 2008 Web Edition за бесплатно(совершенно бесплатно), так кнопка в правом верхнем углу.
MS SQL Server 2008 Express with Advanced Services (хороший сиквел сервер с широким функционалом)
http://www.microsoft.com/express/sql/default.aspx
Предыдущие две ссылки могут обеспечить функционал к довольно "мощному" проекту.
mcafeeuser, А мы в основном бесплатно и даём.
разве.что если сервер очень дешёвый арендуется то конечно мы не можем дать бесплатно ещё и Виндос ОС.
а так Виндовс ОС так же как и ISPmanager Lite панелька у нас бесплатно )))
Две ссылки из моего предыдущего поста позволяют организовать проект независимо от хостинг компании - арендуете(вдс, впс) или приобретаете сервер у кого нравится и пользуетесь на своё усмотрение.
Одно ограничение сервер 2008 веб, полученный по ссылке выше, нельзя продавать и перепродавать.
steephost, Круто надо будет прикупить, а то жаба каждый раз душит 35 евро платить за ось а куда деваться то приходиться софт под ней специфичный (((
Официальные цены:
http://www.microsoft.com/windowsserver2003/howtobuy/licensing/pricing.mspx
http://www.microsoft.com/sqlserver/2005/en/us/Pricing.aspx
Датацентры просто делает промо на саму ОС, но не видел чтоб делали промо на SQL....
Одно ограничение сервер 2008 веб, полученный по ссылке выше, нельзя продавать и перепродавать.
А так же вы забыли заметить, что не везде а точнее почти негде не допускается установка собственной Виды или активация своими кеями.
steephost добавил 11.12.2008 в 18:50
Круто надо будет прикупить, а то жаба каждый раз душит 35 евро платить за ось а куда деваться то приходиться софт под ней специфичный (((
дадим винду бесплатно.
но проблем
steephost добавил 11.12.2008 в 18:55
LineHost,
как по мне то проще арендовать лицензии помесячно чем покупать за такие деньги.
тем более аренда лицензии более чем доступна.
другой вопрос если это надо в офисе для организации ставить.тогда да.надо купить и забыть.
и то смотря какая организация по финансам. у нас есть фирмы которым мы админим сети с выделением от себя канала интернета и так же даём винду в аренду помесячно.
А так же вы забыли заметить, что не везде а точнее почти негде не допускается установка собственной Виды или активация своими кеями.
Таких хостеров, которые не предоставляют выбор ОСи, ровно столько, сколько сдает по не реальным ценам ПО в аренду...
Туева хуча хостеров предлагает ОС на выбор или то что выберет(предоставит клиент) с одним условием - чтобы это была лицензия на софт.
А там впринципе как договоритесь(ситуацию с софтом в странах СНГ знают все.).
Таких хостеров, которые не предоставляют выбор ОСи, ровно столько, сколько сдает по не реальным ценам ПО в аренду.
Я говрил не про выбор ОСи а про то. что бы клиент выслал свой диск-образ и дал ключик активации.
такого нет не в одном ДЦ.
вернее есть,я знаю 1ДЦ где разрешено свою Винду ставить и активировать своими кеями -но они это проверяют так же.
больше я не встречал,что бы можно было свою винду поставить. и это логично-зачем если можно продать,ну как минимум за копейки для роста.
steephost, мне кажется, Вы блефуете. =)
Я говрил не про выбор ОСи а про то. что бы клиент выслал свой диск-образ и дал ключик активации.
такого нет не в одном ДЦ.
вернее есть,я знаю 1ДЦ где разрешено свою Винду ставить и активировать своими кеями -но они это проверяют так же.
больше я не встречал,что бы можно было свою винду поставить. и это логично-зачем если можно продать,ну как минимум за копейки для роста.
Я пару тройку таких компаний встречал, специально не искал, одна компания тока серверами и колокейшеном и торгует.
С нас двоих и уже 4-5 фирм наберется - хватит для ассортимента.
Своя винда и свой ключик это естественно... своих ключей за просто так вам никто не даст (ну или почти никто). А лицензию шас проверяют наверное уже все. Щас же движуха пошла за лицензионное ПО и типа за свободное ПО.
Вобщем кому шо нарвится и кому шо нужно.