- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу продать место на сайте под баннер TopLine (полоса сверху страницы). Пробовал работать с AdGravity, но у этого агентства есть большой недостаток: если нет подходящего баннера в системе, то не показывается вообще ничего. Из-за этого изображение сайта скажет вверх-вниз при переходе со страницы на страницу. Хорошо бы заполнить это место контекстной рекламой, но AdGravity не предоставляет такой возможности, только статичные графические заглушки.
Тематика сайта - бизнес.
Могу сказать что ТОПлайн формат не особенно распространён. Однако уверяю Вас что в AdGravity без проблем можно реализавать установку в качестве заглушки любого скрипта. Просто это не поддерживается из панели инструментов, однако по запросу в Службу Поддержки вам всё пропишут, только код заглушки сразу приготовьте.
Удачи, Алексей
Могу сказать что ТОПлайн формат не особенно распространён. Однако уверяю Вас что в AdGravity без проблем можно реализавать установку в качестве заглушки любого скрипта. Просто это не поддерживается из панели инструментов, однако по запросу в Службу Поддержки вам всё пропишут, только код заглушки сразу приготовьте.
Переписывался со службой поддержки, получил ответ, что это невозможно.
Какой формат рекламы вы посоветуете? Хотелось бы обойтись вез баннеров, которые всплывают и прыгают на посетителя.
Хмм странно у меня есть в архиве переписка, где указанно что без проблем поставят мой код в качестве заглушки. Единственной отлчие в том что моя переписка касалась RichMedia.
Что посоветую? Если соотношение Хиты/хосты высокое (больше 10), то два баннера 468x60 в топ. В принципе конверт тот же или даже выше чем с ТопЛайн будет. Если соотношение Хиты/Хосты низкое, то тизерную сети типа AdLabs.
Успехов, Алексей
Что посоветую? Если соотношение Хиты/хосты высокое (больше 10), то два баннера 468x60 в топ. В принципе конверт тот же или даже выше чем с ТопЛайн будет.
А где взять такие баннеры, в какой системе?
Если соотношение Хиты/Хосты низкое, то тизерную сети типа AdLabs.
Что значит "тизерная" сеть? У AdLabs тематика женская, бывают ли подобные сети с тематикой бизнес-финансы?
А где взять такие баннеры, в какой системе?
Как вариант для ТОПа - QLE Gold 468x60 и RLE 468x60
Тизерная сеть - это сеть которая оплачивает клики(либо показы в редком случае) по рекламным объявлениям содержащим картинку и описание. Одним из примеров как раз и является AdLabs.
У АдЛабс тематики теперь все, это начинали они с женских, а теперь и развлекуха, и финансы, мне вон наоборот на сайте развлекательном через AdLabs стали финансы откручивать, пришлось фильтр настраивать. Так что уверяю Вас финансовые рекламодатели в AdLabs есть.
Успехов Вам, Алексей
Как вариант для ТОПа - QLE Gold 468x60 и RLE 468x60.
Насколько я понимаю, в этих сетях копеечные расценки. Или я неправ?
У АдЛабс тематики теперь все, это начинали они с женских, а теперь и развлекуха, и финансы, мне вон наоборот на сайте развлекательном через AdLabs стали финансы откручивать, пришлось фильтр настраивать. Так что уверяю Вас финансовые рекламодатели в AdLabs есть.
Какова примерно цена клика у AdLabs?
Скиньте мне урл в личку, интересуют такого рода площадки под баннеры
Насколько я понимаю, в этих сетях копеечные расценки. Или я неправ?
Какова примерно цена клика у AdLabs?
Как я и говорил ранее всё зависит от соотношение хиты/хосты на вашем сайте, например для сайта с более чем 10 просмотрами на посетителя(в среднем) иногда бывает выгоднее поставить копеечный баннер чем ту же самую тизерку крутить или ТопЛайн.
Вот Вам простой пример математического расчета при соотношенни хиты/хосты=10
1) На сайте стоит в шапке TopLine - доход 15р с 1000 уников , грубо говоря 0,5$
2) На сайте стоит в шапке 2 баннера 468х60 - доход (0,04-0,05)x2~0,09 c 1000 показов (хитов) или 0,09x10=0,9$ с 1000 уников
По тизерам такой наглядный пример трудно дать т.к. CTR слишком от многих факторов зависит.
Что касается AdLabs то у меня выходит цена клика 0,013$ в среднем.
Если есть желание получать больший доход, то можите поставить хороший ротатор на сайт с собственным таргетингом и тогда можно будет повысить доход с рекламного места за счёт размещения баннеров с оплатой за показы уникальным посетителям, а такие есть как CLX так и в Prospero. Я раньше этим занимался и добился с одного 468x60 дохода в 0,1-0,15$ с 1000 хитов, но приходится постоянно следить за отключением рекламодателями тех или иных баннеров. Просто время не охото тратить, а так можно в 2 раза гарантированно поднять доход.
Успехов, Алексей
aleksakfima, спасибо за подробный ответ и расчёты.
TopLine в бизнес-тематике сейчас стоит на порядок выше, чем 15 рублей за 1000 просмотров. Похоже, пока альтернатив нет.
можете постучать мне в аську 412332020
обсудим все и подключим Вас к нашей сети :2cents: