Встреча с Гаем Кавасаки сегодня в Москве

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
607

Один из самых известных стартаперов-евангелистов Гай Кавасаки собрал тусовку в Crowne Plaza в 6 часов вечера сегодня. Кавасаки работал в Apple, потом создал Garage Technology Ventures - венчурный фонд, инвестирует в стартапы, ведет блог про стартапы, короче, гуру наших и ненаших гиков, обоженец Хабрахабра. Я еду. Может, чо спросить?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
raspberry:
Может, чо спросить?

Люд, спроси его: "Взлетит или не взлетит?"

☠️☠️☠️
drima
На сайте с 17.07.2007
46

спросите - не хочет ли гай кавасаки поехать в декабре в египет с одной дамой? подходящая кандидатура: во-первых, гай, во-вторых, евангелист. я уж не говорю о потрясающей мотоциклетной фамилии. всё какое-то разнообразие в египте будет под новый год, а то там вечно одни немки озабоченные.

P.S. стартапер и старпер - это сильно разные понятия?

No future 4 me
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Любимая моя фраза, очень точно выражающая суть части (ну не буду врать, что бОльшей) месседжей на форуме:

"Сказал, как в воду ... ", а дальше слово неприличное, культурным дамам произносить его - низяяяяя....

😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

raspberry, тащи на дегустэйшн его, а там мы с Михой, после предварительной обработки ершом, вытянем из него всю правду-матку о всех его проектах.

Так и спроси - "не хотите ли отведать пивка вместе со мной, в уютном заведении? Администрация угощает", и всё такое.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
юни:
raspberry, тащи на дегустэйшн его, а там мы с Михой, после предварительной обработки ершом, вытянем из него всю правду-матку о всех его проектах.
Так и спроси - "не хотите ли отведать пивка вместе со мной, в уютном заведении? Администрация угощает", и всё такое.

Это, как оказалось, только за 15 тыщ долларов.

прибыльно нынче быть модным треплом 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий