- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
<div class="top15"><div><div><div class="text15"><a href="http://www.site.ru">отдых </a>
</div></div></div></div> Собственно вопрос такой: какие могут быть последствия именно для site.ru
Как вы понимаете ссылка спрятана от глаз людских, но видна поисковикам. Плюсы и минусы. Я спрашиваю с позиции купившего ссылку и так размещенную.
Пока поисковики в CSS не смотрят, но я бы не советовал :)
Для site.ru никаких последствий не будет, кроме одного: если донор попадет в бан, то это ссылка перестанет учитываться.
Я спрашиваю с позиции купившего ссылку и так размещенную.
Посмотрят на реципиент и примут решение. Скорее всего алгоритмы.
ТС, сорь. Не въехал сперва в тему. Такая ссылка – это внешний фактор. Если бы ПС подвергали санкциям за это, то можно было бы валить конкурентов.
ТС, сорь. Не въехал сперва в тему. Такая ссылка – это внешний фактор. Если бы ПС подвергали санкциям за это, то можно было бы валить конкурентов.
помогаю въехать- я деньги на нее, родимую трачу. то что не забанят я понимаю. хочу понять стоит ли там оставаться. про внешниие факторы и конкурентов ясно, но ща не об этом.
хочу понять стоит ли там оставаться
По собственному опыту: я от таких ссылок отказываюсь сразу. Ибо если есть косячок в одном, то обязательно со временем придёт желание накосячить и в другом. И не факт, что не в Ваш адрес.
TourMaster,
Поисковики CSS не парсят, слишком ресурсоёмкая процедура. Но может выполняют какие примитивные, но хитрые проверки.
Если ссылку брали в сапе - там правилами запрещены невидимые ссылки. Можете попробовать поговорить с владельцем сайта-донора.
Я спрашиваю с позиции купившего ссылку и так размещенную.
Если площадка качественная и "рабочая" вы письмецо черкните админу, мол так и так, что ж ты вытворяешь негодяй, ссылки от глаз людских прячешь, нехорошо. Намекните, что такой подход к делу хорошим не кончится как для самого сайта, так и для саповского акка :D Далее все зависит от наличия мозга у админа донора