- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые!
История такова:
У нас есть 111.ru
китайцы (Asia Channel Limited, asiachannel.com.cn) написали что некая компания хочет
1. зарегестрировать 111 в азиатской зоне - но это пусть их регистрируют.
2. зарегестрировать 111 как интернет-бренд. Но, поскольку наш 111.ru уже живет давно - Asia Channel Limited придложила нам зарегестрировать Internet brand первыми. (стоит кстати 210USD/1YEAR)
рылась-рылась в инете - не могу понять чем чревата для нас ихняя регистрация Интернет-бренда.
И нужна ли нам она вообще? Контора моя в принципе планирует развивать сайт дальше и возможно придется регистрироваться как интернет-сми.
а может интернет-сми и интернет-бренд - взаимозаменяемы?
похоже на развод
поделитесь с китайцами баксами, они бедные :)
Teona, китайцы, как я понимаю, оказались чертовски предупредительны, перерыли все доменные зоны, отписали ВСЕМ (в т.ч. - Вам) о том что, мол, регайте ребята, пока свободно...
Вар. 1 - они - дебилы. Сами себя подставляют под то что кто-то регнет и им же на следующий день предложит.
Вар. 2 - они что-то поимеют с этих 210 баксов.
Для Вас и вашего 111.ru регистрация 111.asia ваще ничем не чревата.
В т.ч. - если вы решите регнуть свой 111.ру как СМИ.
Да хоть как поставщика ядерного топлива регайте - какая разница, что где-то там, в зоне .asia, будет существовать аналогичное написание доменного имени?
Просто денег от вас хотят. Да и зачем вам домен в китайской зоне?
Это все фигня, чистейший СПАМ.
То есть вы считаете что регистрация 111 как Интернет-бренда нам ничем не будет грозить? Я если честно, так и не поняла что это за зверь такой - Интернет-бренд. Может кто внятно разъяснит?
То есть вы считаете что регистрация 111 как Интернет-бренда нам ничем не будет грозить?
Бренд должен быть зареген раньше домена.
Иначе, даже никаких разговоров быть не может...
Teona, вас разводят на бабки. Плюньте и забудьте.
P.S. Блин, вы вообще когда-нибудь видели такое, чтобы перед тем как "запердолить" конкуренту его об этом предупреждали? Ситуация из анекдота про "неуловимого Джо": что его поймать никто не может? - А кому он нафиг нужен?
Бренд должен быть зареген раньше домена.
Иначе, даже никаких разговоров быть не может...
Может подскажете толковую контору, которая занимается регистрацией интернет-брендов в России? ни одну не нашла. Вода какая-то и продвижение предлагается.
А вообще я не поняла все-таки толком вот что: положим 111 я зарегистрировала как бренд. Что мне это дает? Доменов то 111 в разных зонах может быть столько, сколько этих зон и есть, и принадлежать они могут разным компаниям. Что дает мне регистрация интернет-бренда?
Объясните бестолковой, а?
Teona добавил 10.12.2008 в 16:56
Оксиген, Это не обращение к конкуренту. Это обращение третьего лица - Asia Channel Limited - которое и занимается регистрацией доменов, брендов и пр. Они, видать, соблюдают какие-то правила первенства или что-то такое.
Они, видать, соблюдают какие-то правила первенства или что-то такое
Они разводят доверчивых граждан на бабки. Хотя я так понял, что объяснять это бесполезно. Есть деньги - заплатите им и будьте счастливы! ;)
Оксиген, нет. не бесполезно!! Я хочу понять что это такое. Пока безуспешно.
Скажите мне что интернет-брендинг - это исключительно комплексное продвижение и все. Больше ничего. А то понятие существует, а что такое - я не понимаю.
Что регистрируют только марку, или как там... товарный знак