С Днём Конституции!

12
drima
На сайте с 17.07.2007
46
719

Думаю, не все знают, что 12 декабря вся наша страна, как один человек, отмечает День Конституции. Олигархи и рабочие, фермеры и чиновники, гастарбайтеры и сеошники в едином порыве поднимают стаканы за нашу Конституцию!

В эти дни и в Москве, и в глубинке народ устраивает гулянья, на радостях пьет чай непосредстенно из самоваров, ест ватрушки, расстегаи, курники, рыбные пироги, сырники со сметаной, блины с ветчиной, печеную картошку с наполнителями - сосисками в горчичном соусе, жареными баклажанами, салатом "столичный". Повсюду - традиционные катания на русских тройках, английских яхтах и швейцарских лыжах. Всюду - смех подвыпивших баб и бред пьяных в жопу мужиков (по случаю праздничка - можно!), гимназистки румяные чистят снег с каблучка, а сорванцы мальчишки ездят в лифтах и бросают петарды на каждом этаже в подъезд. Шум, гам! Так у нас празднует народ замечательное событие, освободившее его от векового рабства в форме прописки на определенной земле, "пачпорта" и оброка в пользу барина: обновление до последнего релиз-кандидата Конституции.

Ведь наша Конституция гарантирует нам права и свободы, о которых веками мечтали пугачевцы, декабристы, народовольцы, эсеры, социал-демократы (м и б), коммунисты, демократы правые и демократы левые, а воплотить мечты удалось одной-единственной партии. Которая не болтала, а делала. И поэтому и добилась таких впечатляющих успехов, умудрившись в 21 веке построить государственно-олигархический капитализм, что, как казалось недостойным маловерам, уже абсолютно невозможно.

Да, наша Конституция - юная, непосредственная (или, проще говоря, такая недоделанная). Её всё время требуется править, иначе она может затормозить развитие общества на долгие годы, как в своё время - татарское иго. Но правовой потенциал, заложенный в ней, слишком велик. И мы (с) будем над этим работать.

Да здравствует наша Конституция!

No future 4 me
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Какае стаканы и гулянья, рабочий день, может только по расписанию, согласно еженедельному празднику пятница.

Вот видите, День конституции, ни какой не праздник с гуляньями и плясками, работать надо.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Снова пить придётся

Hi!
sun99
На сайте с 12.09.2006
108
drima:

Да, наша Конституция - юная, непосредственная (или, проще говоря, такая недоделанная). Её всё время требуется править, иначе она может затормозить развитие общества на долгие годы, как в своё время - татарское иго. Но правовой потенциал, заложенный в ней, слишком велик. И мы (с) будем над этим работать.

Наша конституция легко переворачиваемая\подкладываемая\изменяющаяся\"незыблемая"

нужное подчеркнуть.

Я с большей радостью тайландский день короля провёл.:D

космополитизм каждой голове
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Эх ... душевное поет, чертяко!!!

[Удален]

На пятницу возьму в аренду самовар и берёзку в кадке. Б/у не предлагать.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Пятница выходной чтоли? Или нет? Заработался я что то.

А так да. С великим праздником всех.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Конституции нет, это фантастика.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
leonid.ws:
Конституции нет, это фантастика.

Ну да, прямо как в анекдоте:

- Я имею право?

- Да, имеете.

- Значит я могу...

- Нет, вы ничего не можете.

😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

А почему при ВВ конституцию нельзя было менять. А щас раз, и поменяли?🙄

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
[Удален]
drima:
Да здравствует наша Конституция!

УрррАААААА!! :)

pauk:
Снова пить придётся

Не пейте, ешьте за обе щеки! :)

Тигра:
На пятницу возьму в аренду самовар и берёзку в кадке. Б/у не предлагать.

А сапог, сапог для самовара не забудьте ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий