- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, не все знают, что 12 декабря вся наша страна, как один человек, отмечает День Конституции. Олигархи и рабочие, фермеры и чиновники, гастарбайтеры и сеошники в едином порыве поднимают стаканы за нашу Конституцию!
В эти дни и в Москве, и в глубинке народ устраивает гулянья, на радостях пьет чай непосредстенно из самоваров, ест ватрушки, расстегаи, курники, рыбные пироги, сырники со сметаной, блины с ветчиной, печеную картошку с наполнителями - сосисками в горчичном соусе, жареными баклажанами, салатом "столичный". Повсюду - традиционные катания на русских тройках, английских яхтах и швейцарских лыжах. Всюду - смех подвыпивших баб и бред пьяных в жопу мужиков (по случаю праздничка - можно!), гимназистки румяные чистят снег с каблучка, а сорванцы мальчишки ездят в лифтах и бросают петарды на каждом этаже в подъезд. Шум, гам! Так у нас празднует народ замечательное событие, освободившее его от векового рабства в форме прописки на определенной земле, "пачпорта" и оброка в пользу барина: обновление до последнего релиз-кандидата Конституции.
Ведь наша Конституция гарантирует нам права и свободы, о которых веками мечтали пугачевцы, декабристы, народовольцы, эсеры, социал-демократы (м и б), коммунисты, демократы правые и демократы левые, а воплотить мечты удалось одной-единственной партии. Которая не болтала, а делала. И поэтому и добилась таких впечатляющих успехов, умудрившись в 21 веке построить государственно-олигархический капитализм, что, как казалось недостойным маловерам, уже абсолютно невозможно.
Да, наша Конституция - юная, непосредственная (или, проще говоря, такая недоделанная). Её всё время требуется править, иначе она может затормозить развитие общества на долгие годы, как в своё время - татарское иго. Но правовой потенциал, заложенный в ней, слишком велик. И мы (с) будем над этим работать.
Да здравствует наша Конституция!
Какае стаканы и гулянья, рабочий день, может только по расписанию, согласно еженедельному празднику пятница.
Вот видите, День конституции, ни какой не праздник с гуляньями и плясками, работать надо.
Снова пить придётся
Да, наша Конституция - юная, непосредственная (или, проще говоря, такая недоделанная). Её всё время требуется править, иначе она может затормозить развитие общества на долгие годы, как в своё время - татарское иго. Но правовой потенциал, заложенный в ней, слишком велик. И мы (с) будем над этим работать.
Наша конституция легко переворачиваемая\подкладываемая\изменяющаяся\"незыблемая"
нужное подчеркнуть.
Я с большей радостью тайландский день короля провёл.:D
Эх ... душевное поет, чертяко!!!
На пятницу возьму в аренду самовар и берёзку в кадке. Б/у не предлагать.
Пятница выходной чтоли? Или нет? Заработался я что то.
А так да. С великим праздником всех.
Конституции нет, это фантастика.
Конституции нет, это фантастика.
Ну да, прямо как в анекдоте:
- Я имею право?
- Да, имеете.
- Значит я могу...
- Нет, вы ничего не можете.
😂
А почему при ВВ конституцию нельзя было менять. А щас раз, и поменяли?🙄
Да здравствует наша Конституция!
УрррАААААА!! :)
Снова пить придётся
Не пейте, ешьте за обе щеки! :)
На пятницу возьму в аренду самовар и берёзку в кадке. Б/у не предлагать.
А сапог, сапог для самовара не забудьте ☝