Программа сбора статистики LI или как приумножить свой трафик

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Программа стала вылетать через несколько минут после запуска. Лицуха слетела?

W
На сайте с 03.07.2009
33

За последнее время покупал много ПО.

Более бесполезного приобретения за такие деньги я не делал.

Программа не работает.

Поддержка не отвечает.

На серче в эту тему пишу уже третье сообщение - всем пофиг.

Делайте выводы потенциальные покупатели.

!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120

workint, на почту ответил. Простите, но ТС пока не может отвечать на письма - не плановая замена оборудования, сломался компьютер, через пару дней появится. Не паникуйте из-за 3-х дневной задержки, на все письма мы отвечаем без исключения, даже если и с задержкой.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 18:11 ----------

mr.mixer:
Программа стала вылетать через несколько минут после запуска. Лицуха слетела?

Вряд ли, если кнопка регистрации отсутствует на панельке. Попробуйте установить за пределы Program Files и запускайте от администратора.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 18:13 ----------

Phreak:
мак-версия есть?

Родной MAC-версии нет, но можно попробовать запустить через MONO.

W
На сайте с 03.07.2009
33
!FrykT:
workint, на почту ответил. Простите, но ТС пока не может отвечать на письма - не плановая замена оборудования, сломался компьютер, через пару дней появится. Не паникуйте из-за 3-х дневной задержки, на все письма мы отвечаем без исключения, даже если и с задержкой.

Значит напишите - сломался компьютер. Я две недели пишу везде - реакции ноль.

И почему о том что программа неработает на данный момент нигде не написано и поддержка спокойно мне пишет что у всех все работает, что у меня лично что-то не так.

Вы это пишите чтобы я и все пользователи ощутили себя дебилами?

!FrykT
На сайте с 14.05.2007
120
workint:

И почему о том что программа неработает на данный момент нигде не написано и поддержка спокойно мне пишет что у всех все работает, что у меня лично что-то не так.

Не знаю, где вы пишете 2 недели, письмо было 3 дня назад, сегодня я ответил по почте. По функционалу проблемы только с яндексом, который без конца что-то меняет, и пока-что только по XML можно работать. Я вам написал это в письме. Мы пока работаем над парсингом яндекса, в частности, сейчас хотим вернуть распознавание капчи через всем-известный сервис. По остальным функциям жалоб не поступало.

Пишите на почту по возникшим вопросам, будем рады помочь.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
workint:

Добрый день, отвечаю по почте в течнеии 48 часов, вся переписка с вами длится всего неделю, а не две, как вы заявляете. Сперва вы не написали какой модуль не работает, по привычке я проверил "Экспресс аудит", все работало. Потом выяснилось, чтоб другой модуль, за это время поменял верстку и поломался парсер ПС. Только на последнее письмо (которое от 25 числа) вы прождали ответ около 5 дней, так как я сразу отписал вам, что программист правит функции, и на это потребуется время.

Вы поймите, не смотря на кажущуюся простоту, поправить даже один модуль не так просто. В программе десяток парсеров, li.ru статистика, все показатели (около 20), mail.ru статистика, так же все показатели (около 15), поисковые выдачи google, mail, rambler, yandex, yandex xml, мобильный яндекс, google analytics, общий доступ в аналитикс. При поломке хоть одного модуля, теряется какой-то кусок данных, без которого не возможна дальнейшая работа и выдача результатов. Сменили верстку для выдачи яндекс, не выдается урл, ключ, который в свою очередь уже не отдается на обработку в дальнейшие парсеры, черкер позиции, вордстат и т.д.

Это для пользователей выглядит все просто, например из новостей программы "Вышло обновление программы, поправлен чекер яндекс". А на самом деле, переписан полностью код запросов, постоянно подставляются разные переменные, чтобы пользователь смог спарсить как можно больше данных без прокси, капчи, бана, при этом как можно быстрее. Меняются поисковые партнеры, чтобы разбить общее количество запросов по разным сервисам (партнерам яндекса), используются разнообразные гет, пост запросы.

Мы знаем о проблеме, программист прилагает все усилия, чтобы в кратчайшие сроки все поправить. Но это форс-мажорные обстоятельства, так как работа программы целиком и полностью зависит от сторонних сервисов.

Просьба отнестись с пониманием, и набраться терпения.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
W
На сайте с 03.07.2009
33
SeWork:
Добрый день, отвечаю по почте в течнеии 48 часов, вся переписка с вами длится всего неделю, а не две, как вы заявляете. Сперва вы не написали какой модуль не работает, по привычке я проверил "Экспресс аудит", все работало. Потом выяснилось, чтоб другой модуль, за это время поменял верстку и поломался парсер ПС. Только на последнее письмо (которое от 25 числа) вы прождали ответ около 5 дней, так как я сразу отписал вам, что программист правит функции, и на это потребуется время.

Экспресс аудит тоже не работал и не работает до сих пор.

SeWork:
Вы поймите, не смотря на кажущуюся простоту, поправить даже один модуль не так просто. В программе десяток парсеров, li.ru статистика, все показатели (около 20), mail.ru статистика, так же все показатели (около 15), поисковые выдачи google, mail, rambler, yandex, yandex xml, мобильный яндекс, google analytics, общий доступ в аналитикс. При поломке хоть одного модуля, теряется какой-то кусок данных, без которого не возможна дальнейшая работа и выдача результатов. Сменили верстку для выдачи яндекс, не выдается урл, ключ, который в свою очередь уже не отдается на обработку в дальнейшие парсеры, черкер позиции, вордстат и т.д.

Обновление верстки занимает не больше двух-трех дней

SeWork:
Это для пользователей выглядит все просто, например из новостей программы "Вышло обновление программы, поправлен чекер яндекс". А на самом деле, переписан полностью код запросов, постоянно подставляются разные переменные, чтобы пользователь смог спарсить как можно больше данных без прокси, капчи, бана, при этом как можно быстрее. Меняются поисковые партнеры, чтобы разбить общее количество запросов по разным сервисам (партнерам яндекса), используются разнообразные гет, пост запросы.
Мы знаем о проблеме, программист прилагает все усилия, чтобы в кратчайшие сроки все поправить. Но это форс-мажорные обстоятельства, так как работа программы целиком и полностью зависит от сторонних сервисов.

Я разработал при помощи программистов не одну программу и не один скрипт. А ваш купил, потому что показался мне удобным, чтобы самому не разрабатывать, проще купить готовый.

SeWork:
Просьба отнестись с пониманием, и набраться терпения.

Пользователям программы больше ничего не остается делать.

Но в любом случае поддержка у вас очень медленная, такое ощущение что вы сами не используете эту программу в работе, поэтому вам по фиг.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Обновление верстки занимает не больше двух-трех дней

Верно, но в данный момент программист занят не только версткой, но и постоянной доработкой других функций.

такое ощущение что вы сами не используете эту программу в работе, поэтому вам по фиг.

Поверьте, это не так. Я и сам постоянно пользуюсь Trafficweb, и именно из-за потребности подобного софта, и начилась разработка программы.

И только потом вышла первая коммерческая версия в 2008 году.

Спасибо за понимание, как выйдет обновление, все пользователи будут уведомлены по e-mail.

W
На сайте с 03.07.2009
33

Ждем новую версию.

Надеюсь она выйдет скоро, т.к. после приобретения не пользовался программой ни разу.

S
На сайте с 26.01.2011
63
workint:
Ждем новую версию.
Надеюсь она выйдет скоро, т.к. после приобретения не пользовался программой ни разу.

To SeWork и !FrykT -

У Вас обновится наконец продающая страница сайта - http://trafficweb.ru/ ???

Новости на Главной:

14.04.2010 в Москве пройдет семинар, посвященный продвижению по низкочастотным запросам.
, отталкивают

01.02.11 С первого февраля 2011 года действует временная скидка, в размере 50%.

Достаточно ума и благоразумия чтобы понять что проект заброшен.

+ Про скорость поддержки выше уже упоминали. (Это не форс мажор - ветка на серче так же заброшена )

На сайте помимо "новостей" : -на главной - -

Про нашу программе пишут в сео-журналах. Обзор программы в SEO-PLAZA. - при попытке перейти по Seo-plaze - ФайрФоh - пишет - этот сайт атакует компьютеры - причем не антивирус - а сам браузер - это достовернее.

+ Не могу найти форум поддержки - Без него - как же?

Если весь форум поддержкит - этА одна ветка на серче - то не айс.

!FrykT:

пока-что только по XML можно работать. Я вам написал это в письме. Мы пока работаем над парсингом яндекса, в частности,

Не логично ли было - тут же списаться , к примеру вот с этим - Proxy-SEO - персональные прокси от GlobaTel с уникальными ip для работы с Яндекс.XML - договориться о скидках , и объявить акцию например ,

- на момент периода решения проблем с Яндекс.XML ,
наши пользователи могут приобрести прокси от GlobaTel с уникальными ip для работы с Яндекс.XML
- со значительными скидками ,

приносим извинения за неудобства, по факту решения проблем с парсингом Яндекса акция будет завершена

Не думаю что были бы большие материальные потери но уважение пользователей , интерес к программе , обновление ветки , - возлетели бы в разы

workint:
Значит напишите - сломался компьютер.

- совершенно согласен , лучше сыграть на опережение. - Доверие пользователей только растёт , + опять же обновление ветки

P.S. - Я - потенциальный покупатель TrafficWeb и TrafficLinks - но я пока присматриваюсь , пока наладится работа с пользователей, и если встанет на нормальный поток - решение повторяющихся возникающих проблем и поддержка пользователей, и если заявленный функционал программ - будет работать полноценно (это замечательно ), - то с удовольствие м куплю , и буду регулярно отписываться в ветке.

Интернет-магазин товаров по уходу за больными и мед.приборов (тонометры, термометры, приборы для вакуумной терапии) в СПб (http://4valeo.ru) - http://4valeo.ru (http://4valeo.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий