- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите, кокому регистратору, можно передать управление доменом, в зоне .com?
На данный момент, управление доменом, осуществляется в nic'е.
Критерия всего 2 - возможность скрыть whois информацию, и оплата через WM, Я.Деньги.
Спасибо.
http://sellout.name/ - 7.98$
1. Есть.
2. Есть.
Здравствуйте, подскажите, кокому регистратору, можно передать управление доменом, в зоне .com?
На данный момент, управление доменом, осуществляется в nic'е.
Критерия всего 2 - возможность скрыть whois информацию, и оплата через WM, Я.Деньги.
Спасибо.
Лучше никуда не переносить, со временем NIC сделает возможность скрывать WhoIs, а WM и Яд они берут!
я так не думаю. НБ. АНБ. и пр. структуры пока не акдеватны к этим аспектам. скорее эти вопросы рассматривает правительство нежели ИП. пока что они даже бороться с мошенничеством на уровне вм бирж не научились *(
WhoIs будет открыт - там информация (см. договоры) открытого типа. незачем и не нужно её скрывать!
я так не думаю. НБ. АНБ. и пр. структуры пока не акдеватны к этим аспектам. скорее эти вопросы рассматривает правительство нежели ИП. пока что они даже бороться с мошенничеством на уровне вм бирж не научились *(
WhoIs будет открыт - там информация (см. договоры) открытого типа. незачем и не нужно её скрывать!
Они очень оперативно меняю все договоры, специально написал им письмо с данным вопростом, как ответят отпишусть если интересно. Дело в том, что все данные по домену всеравно можно найти по всяхим хуизным хистори ))) Какой смысл прятаться в таком случае?
о чем и речь. более того - даже если будет принят закон и т д о скрытии вхоза - структуры то все равно по первому запросу хостинг компании будут обязаны предоставить.
ко всему прочему - появятся базы нелегальные... это уже коррупция...
вряд ли когда либо будет отменен вхоз! не рентабельно!
о чем и речь. более того - даже если будет принят закон и т д о скрытии вхоза - структуры то все равно по первому запросу хостинг компании будут обязаны предоставить.
ко всему прочему - появятся базы нелегальные... это уже коррупция...
вряд ли когда либо будет отменен вхоз! не рентабельно!
Даже и ответить нечего :)
По запросу предоставляют любые данные в любой стране. Анонимную регистрацию всеравно не будут делать, как не крути
И опять же, всгда будет существовать на сторонних проектах хистори хуиза
:) Думаю можно на этом флейм в этой теме прекратить не по существ
erdomain.com - реселлер директи
Оплата по WM есть и privacy protect.
Получил ответ от РЦ. Очень интересный и правильный!
Я точно не буду пользоваться такой услугой!
Приведу только часть:
В RU-CENTER такая услуга пока не планируется.
По правилам, установленным международной организацией ICANN, аккредитующей регистраторов, все Регистраторы обязаны показывать регистрационную информацию (данные о владельце домена) через whois-сервис:
http://icann.org/registrars/ra-agreement-17may01.htm
(см. пункты 3.3 и 3.4 аккредитационного соглашения)
Т.к. спрос на защиту персональных данных есть, некоторые регистраторы все же предоставляют такую услугу. Для того, чтобы это формально не являлось нарушением аккредитационного соглашения и не привело в потере аккредитации, обычно поступают так:
-создается компания (юр. лицо), данные которой будут указываться в whois-серрвисе. Компания может быть или не быть дочерней компанией регистратора.
-клиент, заинтересованный в защите своих данных, при посредничестве регистратора или сам заключает с такой компанией договор. При этом в whois-сервисе фигурируют данные компании, а пользуется доменом клиент.
Однако, кроме положительных моментов - конфиденциальность, защита от спама и т.д.
есть и другие. С одной стороны клиент защищает свои персональные данные, с другой стороны - больше рискует потерять домен.
Так, по существующим сейчас правилам (установленным ICANN), формально владельцем домена является тот, чьи данные указаны в поле "registrant" в whois-сервисе.
И вы полностью передаете права на домен, когда пользуетесь услугами по защите данных whois той компании, которая эти услуги предоставляет.
Формально именно они являются владельцем домена и имеют право им распоряжаться.
Даже если компания добросовестная, т.е. не "присваивает" домены своих клиентов, договор составлен грамотно, и вы его внимательно изучили, абсолютная безопасность не гарантирована.
В случае банкротства, продажи компании, судебного разбирательства по доменному имени любого из клиентов, есть риск потери домена.
Если компания, предоставлявшая услуги по защите данных whois, перестала существовать, доказать ваши права на домен будет очень сложно, если вообще возможно.
Подобные компании не являются сами регистраторами, поэтому не обязаны проходить аккредитацию, и сами определяют те условия и правила, по которым работают с клиентом.