Два одинаковых сайта

Simao
На сайте с 27.09.2006
78
484

Доброго времени суток! Хочу услышать от более знающих людей совет.

Итак, есть сайт например по продаже носков. Так вот зарегали 2 домен под это же дело. Вопрос: Как лучше поступить продолжать заниматься обеими сайтами по продаже носков и оставить наполнение идентичное первому сайту, или же второй было бы лучше наполнять похожим контентом но по продаже например шерстяных носков? Заранее спасибо за ответы!

Делаю сайты на DLE. За портфолио в личку.
A
На сайте с 03.06.2008
74

Конечно второй вариант на много лучше, а то вон как в соседней теме один сайт попадет под фильтр другой останется или еще хуже оба попадут под фильтр)

L
На сайте с 03.05.2006
171

Один из вариантов - создать "конкурента". Другие контакты, другие цены, другие принципы рекламной компании а потом смотреть какие методы дают больше прибыли.

Simao
На сайте с 27.09.2006
78

adalterrr - По поводу второго варианта я тоже более склонен к нему, потому как боюсь что сайты "склеятся" и будет горе мне...

luxs - вы имеете ввиду второй сайт оставить идентичным первому, но поменять только контакты?

L
На сайте с 03.05.2006
171
Simao:

luxs - вы имеете ввиду второй сайт оставить идентичным первому, но поменять только контакты?

Полностью другой. Единственное что общее - база с которой доставка носков осуществляться будет.

Simao
На сайте с 27.09.2006
78
luxs:
Полностью другой. Единственное что общее - база с которой доставка носков осуществляться будет.

Вообщем как мной и думалось будем делать "конкурента" :) Спасибо за советы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий