Что Вас в первую очередь отталкивает от сайта?

12
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ужастные тени на картинке в первой новости и плохое разрешение.

Зачем картинки 4, если в линию входит три? Добавьте тогда уж еще две или одну уберите. Корявенько...

тут была подпись, может еще будет
[Удален]

Графические элементы: логотип, крестики-нолики, орел-решка.. Иконки выполнены совсем не в стиле азартных игр, уж больно они высокотехнологичные.. Задумайтесь над этим.

К тому же, зачем эти мрачные, черные тени под каждой иконкой?!

Название игры "противостояние" еле прочитал)

Шрифт. По мне так использование большого набора различных шрифтов, кеглей, гарнитур и цветов очень сильно затрудняет восприятие информации на сайте.

Определитесь со стилем форматирования контента.

Удачи Вам!

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

ТС, мне нравятся сайты, где мало графики, никто не говорит, что это плохо или не подходит для игровых сайтов, просто и без больших объёмов графики можно сделать посолиднее.

RT
На сайте с 07.04.2008
56

Изменил логотип сайта и заменил логотипы к играм, логотипы стали более строгие и выдержанные в одном стиле.

Народ, что скажете сейчас?

Студия «Дз» (http://dddzzz.ru/) — создание сайтов, графический дизайн
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

1. уменьшена комиссия с вывода стредств.

2. На логотипе нафиг не нужны буквы M и Y, а палка после E вообще меняет название (мне потребовалось 12 секунд чтобы понять что это за мелкие буквы на лого).

3. Добавьте 15-20 пикселей справа от логотипа, чтобы меню на него не наезжало.

4. Картинки на монетках из-за "блесков" не видны, на 1, 3 и 4 необходимо поднять контур рисунка на 1px и убрать эти ненужные "звездочки". Отражение от пола тоже надо убрать, т.к. монеты сделаны в виде рисунка, внизу мягкая рисованная тень, блик при этом выглядит достаточно оригинально, а отражение совершенно ни к селу.

Сразу непонятно о чем сайт, пока не начинаешь через силу читать текст.

Чтобы исправить первоначальное мнение, что это сайт для Нумизматов - необходимо опять таки под монетаки написать названия игр (под каждой монетой свою игру), например "Играть в <br> Крестики-нолики" и т.д. А строку с перечислением убрать.

5. Напишите хотябы цены игр, и суммы выигрышей в статистике, а то голые цифры ничего интересного не говорят, а в глаза бросаются.

6. Еще советую переместить блоки пополнение баланса и вывод выше, чем сравнение с конкурентами, т.к. те кому нужен этот текст прочтут его в последнюю очередь, скорее всего уже после первой игры.

7. Текст про партнерку я бы ограничил первым абзацем, остальное поместил под раскрывающийся DIV. У вас ведь цель найти игроков, а не тысячу веб мастеров, которые будут крутить сайт.

У меня еще масса идей, но черт возьми ваш сайт - вы и придумывайте чем народ завлекать.

С уважением, к адекватным людям.
RT
На сайте с 07.04.2008
56

Mr.Roman, спасибо за комментарий, некоторые поправочки буду делать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий