- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ужастные тени на картинке в первой новости и плохое разрешение.
Зачем картинки 4, если в линию входит три? Добавьте тогда уж еще две или одну уберите. Корявенько...
Графические элементы: логотип, крестики-нолики, орел-решка.. Иконки выполнены совсем не в стиле азартных игр, уж больно они высокотехнологичные.. Задумайтесь над этим.
К тому же, зачем эти мрачные, черные тени под каждой иконкой?!
Название игры "противостояние" еле прочитал)
Шрифт. По мне так использование большого набора различных шрифтов, кеглей, гарнитур и цветов очень сильно затрудняет восприятие информации на сайте.
Определитесь со стилем форматирования контента.
Удачи Вам!
ТС, мне нравятся сайты, где мало графики, никто не говорит, что это плохо или не подходит для игровых сайтов, просто и без больших объёмов графики можно сделать посолиднее.
Изменил логотип сайта и заменил логотипы к играм, логотипы стали более строгие и выдержанные в одном стиле.
Народ, что скажете сейчас?
1. уменьшена комиссия с вывода стредств.
2. На логотипе нафиг не нужны буквы M и Y, а палка после E вообще меняет название (мне потребовалось 12 секунд чтобы понять что это за мелкие буквы на лого).
3. Добавьте 15-20 пикселей справа от логотипа, чтобы меню на него не наезжало.
4. Картинки на монетках из-за "блесков" не видны, на 1, 3 и 4 необходимо поднять контур рисунка на 1px и убрать эти ненужные "звездочки". Отражение от пола тоже надо убрать, т.к. монеты сделаны в виде рисунка, внизу мягкая рисованная тень, блик при этом выглядит достаточно оригинально, а отражение совершенно ни к селу.
Сразу непонятно о чем сайт, пока не начинаешь через силу читать текст.
Чтобы исправить первоначальное мнение, что это сайт для Нумизматов - необходимо опять таки под монетаки написать названия игр (под каждой монетой свою игру), например "Играть в <br> Крестики-нолики" и т.д. А строку с перечислением убрать.
5. Напишите хотябы цены игр, и суммы выигрышей в статистике, а то голые цифры ничего интересного не говорят, а в глаза бросаются.
6. Еще советую переместить блоки пополнение баланса и вывод выше, чем сравнение с конкурентами, т.к. те кому нужен этот текст прочтут его в последнюю очередь, скорее всего уже после первой игры.
7. Текст про партнерку я бы ограничил первым абзацем, остальное поместил под раскрывающийся DIV. У вас ведь цель найти игроков, а не тысячу веб мастеров, которые будут крутить сайт.
У меня еще масса идей, но черт возьми ваш сайт - вы и придумывайте чем народ завлекать.
Mr.Roman, спасибо за комментарий, некоторые поправочки буду делать.