- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как появилась возможность взять еще парочку сайтов на продвижение, решил просмотреть наши местные сайты (а работаю я удаленно, т.к. в Украине) о работе на предмет возможных клиентов по оптимизации и продвижению :smoke:
К сожалению, по требованиям работодателей никак не подхожу -((
То, что везде требуют полный день, это ладно. Так вот еще пример:
свободное владение письменным английским; способности к самостоятельному исследованию и аналитической работе
Желательно: idea:
опыт работы в области маркетинга, рекламы, продаж;
опыт работы в области продвижения Интернет-ресурсов; WEB-дизайна высшее образование.
Личные качества: целеустремленность; организаторские способности; динамичность; коммуникабельность.
Основные задачи: idea:
1) Расстановка ссылок на сайт компании
2) Участие в тематических форумах
3) Отслеживание позиций сайта в поисковых системах
4) Изучение новых тенденций в области продвижения продуктов в Интернете
Вот особенно задачи понравились по продвижению сайта :) И всего делов, как говорится...
Город?
И почему только удаленно...
ЗЫ. Под эти требования мало кто подходит, особенно в свете отсутствия компенсации за этот труд. :) :)
в свете отсутствия компетенции по этому труду :)
Город?
И почему только удаленно...
Город мой или того объявления, что нашел? :) Если мой, то Одесса. А почему удаленно работаю - потому-что на себя. Рунет пока только.
ЗЫ. Под эти требования мало кто подходит, особенно в свете отсутствия компенсации за этот труд. :) :)
Ну почему, вот мне предложили найти человека или самому на полный день, ведение кучи проектов, SEO и PR, 200$ 🚬
Ну почему, вот мне предложили найти человека или самому на полный день, ведение кучи проектов, SEO и PR, 200$ 🚬
То есть за 200, человек еще и с опытом должен быть :)?
Нет, за 200 просто на испытательный срок, ну а если, цитирую, "это профи по продвижению сайтов с задатками PR", то выше 🚬
Серьезные нонче работодатели пошли 😂
Серьезные нонче работодатели пошли 😂
Вам смешно, а у нас тут все такие работодатели :)
P.S. Этот топик я создал не просто так, а чтобы показать народу, какие бюджеты предлагаются НЕ в Москве реально, и какая вообще ситуация НЕ в Москве (seo-бум говорите? 🙄). А то некоторым вон за 1 проект 2К в мес. мало 🚬 А также чтобы показать требования работодателей, из которых видно, как эти работодатели далеки от темы, но тем не менее пытаются не просто нанять, а руководить и учить своих работников что им делать по раскрутке. Вместо того, чтобы адекватно платить и дать спокойно работать 🙄
Ну, во-певых, не стоит говорить в масштабе Украины вцелом :)
А во-вторых, начинающему оптимизатору (не только украинскому) весьма пользительно поработать на контору или оптимизатора с опытом, а такие, поверьте в каждом городе найдутся, пусть и не много :) Я думаю, что человек который приходит в оптимизаторскую контору, только радоваться должен, что его и учат и деньги еще платят. Я бы не отказалась, чтоб в свое время меня поучил тот же Гринвуд :) :)
Вам смешно, а у нас тут все такие работодатели
А вот не надо всех под одну гребенку :) Обидненько получается.
ЗЫ. Андрей ты не согласен? Я тебя вроде не гнобила сильно, да и Пилот еще живой :) ПОКА
Ну, во-певых, не стоит говорить в масштабе Украины вцелом :)
Согласен :)
А во-вторых, начинающему оптимизатору (не только украинскому) весьма пользительно поработать на контору или оптимизатора с опытом, а такие, поверьте в каждом городе найдутся, пусть и не много :) Я думаю, что человек который приходит в оптимизаторскую контору, только радоваться должен, что его и учат и деньги еще платят. Я бы не отказалась, чтоб в свое время меня поучил тот же Гринвуд :) :)
Главное чтоб контора была хорошая, типа как Т. :)
ЗЫ. Андрей ты не согласен? Я тебя вроде не гнобила сильно, да и Пилот еще живой :) ПОКА
Согласен. Гнобила не сильно - я сбежал вовремя ;) Пилоту надо цветов отправить :)