- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как появилась возможность взять еще парочку сайтов на продвижение, решил просмотреть наши местные сайты (а работаю я удаленно, т.к. в Украине) о работе на предмет возможных клиентов по оптимизации и продвижению :smoke:
К сожалению, по требованиям работодателей никак не подхожу -((
То, что везде требуют полный день, это ладно. Так вот еще пример:
свободное владение письменным английским; способности к самостоятельному исследованию и аналитической работе
Желательно: idea:
опыт работы в области маркетинга, рекламы, продаж;
опыт работы в области продвижения Интернет-ресурсов; WEB-дизайна высшее образование.
Личные качества: целеустремленность; организаторские способности; динамичность; коммуникабельность.
Основные задачи: idea:
1) Расстановка ссылок на сайт компании
2) Участие в тематических форумах
3) Отслеживание позиций сайта в поисковых системах
4) Изучение новых тенденций в области продвижения продуктов в Интернете
Вот особенно задачи понравились по продвижению сайта :) И всего делов, как говорится...
Город?
И почему только удаленно...
ЗЫ. Под эти требования мало кто подходит, особенно в свете отсутствия компенсации за этот труд. :) :)
в свете отсутствия компетенции по этому труду :)
Город?
И почему только удаленно...
Город мой или того объявления, что нашел? :) Если мой, то Одесса. А почему удаленно работаю - потому-что на себя. Рунет пока только.
ЗЫ. Под эти требования мало кто подходит, особенно в свете отсутствия компенсации за этот труд. :) :)
Ну почему, вот мне предложили найти человека или самому на полный день, ведение кучи проектов, SEO и PR, 200$ 🚬
Ну почему, вот мне предложили найти человека или самому на полный день, ведение кучи проектов, SEO и PR, 200$ 🚬
То есть за 200, человек еще и с опытом должен быть :)?
Нет, за 200 просто на испытательный срок, ну а если, цитирую, "это профи по продвижению сайтов с задатками PR", то выше 🚬
Серьезные нонче работодатели пошли 😂
Серьезные нонче работодатели пошли 😂
Вам смешно, а у нас тут все такие работодатели :)
P.S. Этот топик я создал не просто так, а чтобы показать народу, какие бюджеты предлагаются НЕ в Москве реально, и какая вообще ситуация НЕ в Москве (seo-бум говорите? 🙄). А то некоторым вон за 1 проект 2К в мес. мало 🚬 А также чтобы показать требования работодателей, из которых видно, как эти работодатели далеки от темы, но тем не менее пытаются не просто нанять, а руководить и учить своих работников что им делать по раскрутке. Вместо того, чтобы адекватно платить и дать спокойно работать 🙄
Ну, во-певых, не стоит говорить в масштабе Украины вцелом :)
А во-вторых, начинающему оптимизатору (не только украинскому) весьма пользительно поработать на контору или оптимизатора с опытом, а такие, поверьте в каждом городе найдутся, пусть и не много :) Я думаю, что человек который приходит в оптимизаторскую контору, только радоваться должен, что его и учат и деньги еще платят. Я бы не отказалась, чтоб в свое время меня поучил тот же Гринвуд :) :)
Вам смешно, а у нас тут все такие работодатели
А вот не надо всех под одну гребенку :) Обидненько получается.
ЗЫ. Андрей ты не согласен? Я тебя вроде не гнобила сильно, да и Пилот еще живой :) ПОКА
Ну, во-певых, не стоит говорить в масштабе Украины вцелом :)
Согласен :)
А во-вторых, начинающему оптимизатору (не только украинскому) весьма пользительно поработать на контору или оптимизатора с опытом, а такие, поверьте в каждом городе найдутся, пусть и не много :) Я думаю, что человек который приходит в оптимизаторскую контору, только радоваться должен, что его и учат и деньги еще платят. Я бы не отказалась, чтоб в свое время меня поучил тот же Гринвуд :) :)
Главное чтоб контора была хорошая, типа как Т. :)
ЗЫ. Андрей ты не согласен? Я тебя вроде не гнобила сильно, да и Пилот еще живой :) ПОКА
Согласен. Гнобила не сильно - я сбежал вовремя ;) Пилоту надо цветов отправить :)