Украина, требования к оптимизаторам...

V
На сайте с 30.09.2004
144
484

Так как появилась возможность взять еще парочку сайтов на продвижение, решил просмотреть наши местные сайты (а работаю я удаленно, т.к. в Украине) о работе на предмет возможных клиентов по оптимизации и продвижению :smoke:

К сожалению, по требованиям работодателей никак не подхожу -((

То, что везде требуют полный день, это ладно. Так вот еще пример:

Требования к кандидату:
свободное владение письменным английским; способности к самостоятельному исследованию и аналитической работе

Желательно: idea:
опыт работы в области маркетинга, рекламы, продаж;
опыт работы в области продвижения Интернет-ресурсов; WEB-дизайна высшее образование.

Личные качества: целеустремленность; организаторские способности; динамичность; коммуникабельность.

Основные задачи: idea:

1) Расстановка ссылок на сайт компании
2) Участие в тематических форумах
3) Отслеживание позиций сайта в поисковых системах
4) Изучение новых тенденций в области продвижения продуктов в Интернете

Вот особенно задачи понравились по продвижению сайта :) И всего делов, как говорится...

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Город?

И почему только удаленно...

ЗЫ. Под эти требования мало кто подходит, особенно в свете отсутствия компенсации за этот труд. :) :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
в свете отсутствия компенсации за этот труд.

в свете отсутствия компетенции по этому труду :)

V
На сайте с 30.09.2004
144
bejee:
Город?

И почему только удаленно...

Город мой или того объявления, что нашел? :) Если мой, то Одесса. А почему удаленно работаю - потому-что на себя. Рунет пока только.

bejee:

ЗЫ. Под эти требования мало кто подходит, особенно в свете отсутствия компенсации за этот труд. :) :)

Ну почему, вот мне предложили найти человека или самому на полный день, ведение кучи проектов, SEO и PR, 200$ 🚬

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Vodoleev:
Ну почему, вот мне предложили найти человека или самому на полный день, ведение кучи проектов, SEO и PR, 200$ 🚬

То есть за 200, человек еще и с опытом должен быть :)?

V
На сайте с 30.09.2004
144

Нет, за 200 просто на испытательный срок, ну а если, цитирую, "это профи по продвижению сайтов с задатками PR", то выше 🚬

На сайте с 18.05.2003
168

Серьезные нонче работодатели пошли 😂

V
На сайте с 30.09.2004
144
Серьезные нонче работодатели пошли 😂

Вам смешно, а у нас тут все такие работодатели :)

P.S. Этот топик я создал не просто так, а чтобы показать народу, какие бюджеты предлагаются НЕ в Москве реально, и какая вообще ситуация НЕ в Москве (seo-бум говорите? 🙄). А то некоторым вон за 1 проект 2К в мес. мало 🚬 А также чтобы показать требования работодателей, из которых видно, как эти работодатели далеки от темы, но тем не менее пытаются не просто нанять, а руководить и учить своих работников что им делать по раскрутке. Вместо того, чтобы адекватно платить и дать спокойно работать 🙄

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Ну, во-певых, не стоит говорить в масштабе Украины вцелом :)

А во-вторых, начинающему оптимизатору (не только украинскому) весьма пользительно поработать на контору или оптимизатора с опытом, а такие, поверьте в каждом городе найдутся, пусть и не много :) Я думаю, что человек который приходит в оптимизаторскую контору, только радоваться должен, что его и учат и деньги еще платят. Я бы не отказалась, чтоб в свое время меня поучил тот же Гринвуд :) :)

Вам смешно, а у нас тут все такие работодатели

А вот не надо всех под одну гребенку :) Обидненько получается.

ЗЫ. Андрей ты не согласен? Я тебя вроде не гнобила сильно, да и Пилот еще живой :) ПОКА

WA
На сайте с 18.01.2004
103
bejee:
Ну, во-певых, не стоит говорить в масштабе Украины вцелом :)

Согласен :)

bejee:

А во-вторых, начинающему оптимизатору (не только украинскому) весьма пользительно поработать на контору или оптимизатора с опытом, а такие, поверьте в каждом городе найдутся, пусть и не много :) Я думаю, что человек который приходит в оптимизаторскую контору, только радоваться должен, что его и учат и деньги еще платят. Я бы не отказалась, чтоб в свое время меня поучил тот же Гринвуд :) :)

Главное чтоб контора была хорошая, типа как Т. :)

bejee:

ЗЫ. Андрей ты не согласен? Я тебя вроде не гнобила сильно, да и Пилот еще живой :) ПОКА

Согласен. Гнобила не сильно - я сбежал вовремя ;) Пилоту надо цветов отправить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий