Выростит ли цена домена за год?

123
*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58
kimberlit:
Что вы мне прописные истины рассказываете?

Меня на это побудил Ваш пост, который этим истинам противоречит:

Покупка & продажа доменов с целью извлечения выгоды - это "развод колхозных лохов (с)"
[Удален]
Чернигов:
в доменной зоне .com домен реги. Остальное все шваль

Это вам вчера в школе на информатике сказали? 😂

Shaman77
На сайте с 14.09.2006
32
miltorg:
Странно. Мне за nilforex.ru предлагали номинал, а он вроде в бане.

Ну и что, поставят на него нормальный проект и будет все тип-топ.

А если у вас на данный момент домен "красивый", так тащите его на аукцион, зачем год ждать.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
*Flyer*:
Меня на это побудил Ваш пост, который этим истинам противоречит:

Вы просто плохо знаете ТС, наверное ... Посмотрите его подпись для начала и почитайте его статью ...

[Удален]
Мда, ва хоть понимаете что половину форума обоср..ли, что говорит прежде всего о вас, как о недалеком человеке.

Это либо попытка публику эпатировать,чем вызвать к себе интерес,либо поставить рекорд по минусу в репе,либо просто неадекватность.

Patriyot добавил 10.12.2008 в 11:28

Да и вообще надоели темы с грамматическими ошибками! Тс,купите орфографический словарь,чесслово!

Z
На сайте с 24.11.2008
183

а ТС, кстати, очень неоднозначен... :)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

Например у ТС есть моск. Представим.

Вырастит ли он через год если им не думать? если вырастит то на сколько? Где его лучше регистрировать? Нужно ли хоть какое то наполнение?

Спасибо.

[Удален]

kopusha, в точку! браво! думаю у ТС больше нет вопросов...

PS любой домен даже где установлен ГС (и не важно читабельный,звучный,с показателями и т д) нужно содержать! тогда он чего то будет стоить. возможно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
kopusha:
Например у ТС есть моск. Представим.
Вырастит ли он через год если им не думать? если вырастит то на сколько? Где его лучше регистрировать? Нужно ли хоть какое то наполнение?
Спасибо.

а что, мозг изначально вообще без наполнения поставляется??? :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Вырастит, ТС, вырастит. Притом вырастит в мильён раз. Не слушайте этих флудеров. Продавайте квартиру/дом/машину и спешите регать все списки, какие на глаза попадутся. Через год будете в шоколаде.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий