Оцените оптимизацию

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
427

Полазил я тут по форуму, почитал много... Вот решил провести оптимизацию одного из своих сайтов.

Буду очень признателен тем людям которые напишут отзывы кассательно грамотной оптимизации и подскажут какие действия нужно предпринять, чтобы стало лучше. :)

Сайт japan-tuning.ru

Креатив, дизайн и маркетинг
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

но ведь у Вас всего одна страница, а большую часть ссылок (по Яндексу) составляют ссылки вида modules.php?name=Web_Links

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127
Piligrim:
но ведь у Вас всего одна страница, а большую часть ссылок (по Яндексу) составляют ссылки вида modules.php?name=Web_Links

Я сама страница сделанно грамотно, с точки зрения оптимизации?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Rusdrive, а что там должно быть сделано грамотно? Для чего Вы стремитесь сделать "грамотно" страницу с пятью строками текста?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Не в строках дело, а в их информативности.

Имхо мне как пользователю страница малоинформативна.

Как минимум на сайте должен быть прайс-лист продукции. А прайс-лист - это уже контент. Могу показать (и рассказать) в личку сайт по запчастям. Как образец. :)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Ctulhu, и мне малоинформативна. Я об этом и говорю, а строки - для пущей уничижительности :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Piligrim, я кстати имел ввиду, что и этого иногда много может быть :) Все зависит от таланта копирайтера :) А как там говаривал Чехов про сестру-то? :)

На самом деле много в такой теме не напишешь. Опять-таки могу привести 10 строчек текста на главной странице по той же тематике, которые дали хорошие позиции. :)

Rusdrive
На сайте с 10.11.2005
127

Суть самого проекта с пятью строчками весит на совести моего друга, для которого этот сайт был от меня подарком :)

Я хотел спросить насчёт титла, кейвордов и дискрипшена...

Ещё кстати из-за этого возник вопрос...

В выше упомнятом титле и тд. присутсвует формально мусор, поскольку этих слов действительно не встречается в тексте сайт, но с точки зрения товаров предлагаемых этим сайтом - он соответсвует вроде. Насколько это считается мусор и как на это реагирует поисковики?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
я кстати имел ввиду, что и этого иногда много может быть

А в этом, конкретном случае? Мне информации мало. Зачем говорить об оптимизации, когда я захожу на сайт, вижу две фразы "наша компания продает запчасти" и справа форму для письма. Товар хотя бы покажите или номер телефона. Я сейчас говорю об исключительно субъективном мнении.

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Я хотел спросить насчёт титла, кейвордов и дискрипшена...

нормально :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий