- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у меня позиции просели по запросу "кухни" - с 33 на 41... Так обидно :(
Столько ссылок с блогов купил, статей наразмещал 800 штук... Бредосайт сделал. Клиента обнадёживал, а тут вместо взлёта - падение :(
Надеюсь, что это не конец... Просто злая шутка.
ЗЫ Кстати у некоторых проектов позиции не просели... Мне кажется дело в отпадении ГС
ЗЫ2 Кстати обнаружил выпадение одного из моих ГС
Столько ссылок с блогов купил, статей наразмещал 800 штук... Бредосайт сделал. Клиента обнадёживал, а тут вместо взлёта - падение
Надеюсь, что это не конец... Просто злая шутка.
В этот ап по моим наблюдениям новые сайты не проиндексировались и бэки тоже. Грубо говоря, была смена алгоритма либо что-то вроде этого, индексации нормальной не было. Думаю, в сегодняшний ап (либо завтрашний - смотря когда они его запустят) должно вылезти много бэков и должны проиндексироваться новые сайты, робот сегодня неплохо так шерстит по сайтам.
Мне кажется дело в отпадении ГС
Не было ни одной ГС, все были с нормальных сайтов (каждую проверяла вручную), у всех пр4-5, тиц от 100 до 1500. Сайт вылетел из топ10 по всем (4-ре) продвигаемым запросам на 15-16 строчки.
Я все-таки больше склоняюсь к тому, что какой-то алгоритм меняли....вот он и перепроверил выдачу. Только вот какой.
Посмотрел вылетевших из индекса доноров в САПЕ.
Большой процент из них имеют ссылки на буржуинов типа "adult".
Вот и думайте.
К сожалению, только сегодня заметил по счётчикам, что два вполне приличных сателлита повылетали. Но в то же время, пять таких же по структуре вошли мордами в индекс. 😕 Нужно смотреть.
Начали вылезать ссылки, оставленные по спаленным на earnway.ru методикам. :)
Проверьте, может, у кого на место все вернулось. По основному запросу с 5 места слетал сайт на 38, сейчас (через 1 час) все вернулось на место. Лишь бы там и оставалось. ))
Проверьте, может, у кого на место все вернулось. По основному запросу с 5 места слетал сайт на 38, сейчас (через 1 час) все вернулось на место. Лишь бы там и оставалось. ))
Проверил, все на месте... тоесть все до сих пор в минусе (
Проверил, все на месте... тоесть все до сих пор в минусе (
Не переживайте, такое бывает. Уверен, что у вас всё будет хорошо!
В ВМ надпись - Сервис временно работает в режиме только для чтения. Приносим извинения за неудобства.
А потом как бомбанет. Чета страшно. Подарочек явно будет.
Редко читаю, а пишу вообще очень мало в данном разделе. Откуда такая паника... На мой взгляд поиск яндекса не меняется уже почти год. +- единицы позиций.
Выпали ГС ? Ну так это "не человеческий поиск".
Упали позиции ? Так покупали на ГС вот позиции и упали.
У меня в последнии два апа только рост и значительный именно на тех проектах где проводится работа. Ничего удивительного, только рабочий, стандартный процесс.