Какой должен быть текст ссылки?

1 23
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
The WishMaster:
просто когда-то мне попадались случаи (пример не приведу, не помню) - есть страница, на ней ссылка на сайт. Но сайт находился в выдаче по запросам, которые находились на той странице, но не входили в анкор ссылки.

На форуме когда-то похожие примеры приводились. Сейчас не попадаются такие ситуации.

The WishMaster:
Только с одним словом, играясь околоссылочным текстом, имхо.

В целом согласен. Можно немножко разбавить "грузоперевозками в украине" и т.п. Вариации брать из вордстата. Да и лишним не будет, соберете еще траф с НЧ и СЧ.

Все невозможное возможно!
[Удален]
The WishMaster:
yuryN, просто когда-то мне попадались случаи (пример не приведу, не помню) - есть страница, на ней ссылка на сайт. Но сайт находился в выдаче по запросам, которые находились на той странице, но не входили в анкор ссылки.

И сейчас попадаются, но не придаю этому особое значение (кстати прихватив кусок соседней ссылки - запрос очень НЧ).

Вот и порекомендовал человеку все же ставить, ибо не одним Яндексом живем и не известно что будет завтра.

Seo_tr добавил 11.12.2008 в 15:14

El_grapaduro:
Вот анкоры для грузоперевозок.
Всегда беру анкоры из директа, отлично работает.
ЗЫ
А если купить 500 ссылок и на все поставить 1 анкор, разве пс не воспримет это как спам???.

Читайте пожалуйста внимательнее...

1) Я уже писал что нужно раскидать по времени ссылки (например по 100-200 в неделю).

2) А какие гарантии что вы нагенерируете 1000 уникальных (относительно) анкоров - разместите на них 1000 ссылок и поставите за день-два и Яша это не сочтет за спам?

Да ссылки должны быть более менее уникальными , очень желательно околоссылочное и размещать аккуратно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Lexler:
Содержащие одинаковый текст склеятся поисковиком

Расскажите-ка поподробнее о том где, как и самое главное чем склеиваются ссылки? А то у нас тут с приятелем спор зашёл - я говорю, что ссылки склеиваются суперклеем типа "Момент", а он говорит, что, мол в период кризиса владельцы ПС наверняка экономят и склеивают ссылки обычным обойным клеем, а то и вообще варят его из обычного самого дешёвого крахмала. Рассудите наш спор, плиз!

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Ryan
На сайте с 04.12.2007
36
El_grapaduro:
Вот анкоры для грузоперевозок.
Всегда беру анкоры из директа, отлично работает.
ЗЫ
А если купить 500 ссылок и на все поставить 1 анкор, разве пс не воспримет это как спам???.

Если продвигаете свой сайт или собираете трафик - согласен: получите посетителей по средне- и низкочастотникам.

Но если надо продвинуть конкретный запрос, то лучше разбавлять словами, которые будут перетягивать на себя меньший вес. ИМХО.

Продаю Semonitor Expert за 3000 wmr (/ru/forum/518053)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий