qip - уроды или нет?

12
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
1038

Ну кто так версию меняет?

Уроды или нет?

Да
0% (0)
Нет
88% (14)
Воздержусь
6% (1)
Я сам автор квипа
6% (1)
Всего проголосовало: 16
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:

А что случилось?

Или Слава просто проспал смену протокола на серверах мирабилиса (или аол, фиг знает кому аська сейчас принадлежит)?

Глаза боятся, а руки-крюки.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
moldu:
А что случилось?

...не утонет в речке мячик.

skype и jabber спасет отца русской интеллигенции. :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
V3
На сайте с 28.09.2008
29

потерла...

Здесь первые отзывы. (/ru/forum/284034) Портфолио в блоге (http://vesna33.blogspot.com/2008/12/blog-post.html).Копирайтинг от 5 WMZ/1000 б/п
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

moldu, честно говоря, мне надоела такая частая смена протокола. И я всегда узнаю о ней в момент отрубания квипа. На этот раз ещё и какие-то танцы с бубном были. Ну почему у них смена версии сделана не по людски?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Слава Шевцов:

молчал бы...

ПРОТОКОЛ ПОМЕНЯЛИ в компании ICQ. Квип - крассавцы, меньше, чем за пол дня исправили протокол и выложили новый вариант программы.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CunninGFox:
молчал бы...

Сам заткнись.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
moldu, честно говоря, мне надоела такая частая смена протокола. И я всегда узнаю о ней в момент отрубания квипа. На этот раз ещё и какие-то танцы с бубном были. Ну почему у них смена версии сделана не по людски?

Слава, Вы пьяны? Нивжисть не поверю, что все вышесказанное Вами сделано в трезвом рассудке. :D

Мирабилис, сегодня, сама, сменила протокол и это коснулось ВСЕХ клиентских программ работающих через сервера ICQ. ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ. И Мирабилис никого, никогда об этом не предупреждает. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А qip то тут при чём. Наоборот, молодцы выпустили быстро обновление. Единственно конечно хотелось бы, чтобы сначала обновление к QIP вышло, а не к QIP Infium, а то пришлось инфиниум ставить и настраивать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
CunninGFox:
ПРОТОКОЛ ПОМЕНЯЛИ в компании ICQ. Квип - крассавцы, меньше, чем за пол дня исправили протокол и выложили новый вариант программы.

Да. Именно это мы и обсуждали. Уроды - не киповцы, которые отлично справились с форс-мажором, а мирабилисовцы (или АОЛовцы), которые как раз таки работают во всю, чтобы никто не пользовался ничем другим, кроме официального клиента с горой рекламы.

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

У меня миранда, как работала, так и работает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий