- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было такое, сайт реальной конторы был в топе, выпал из индекса и топа тоже, писал здесь советовался, кинул одному "спецу" посмотреть, он сказал что таким сайтам место не в топе и индексе а в ж... успокоил... и посоветовал.(хотя клиентов компании устраивает, не на каждую тему больше 20 страниц напишешь, да и возврат клиентов повторный по статистике почти 200 проц., что по сравнению с конкурентами просто супер), прошла неделя и вернулась морда и позиции в топе, а через неделю и все остальные страницы, так что наверное глюк яши, подожди, главное нервы успокой, а то я нервничал , а тут ещё такие советчики попадаются... проверь сайт на взлом и нарушения и пива попей, может завтра всё и вернётся если нарушений явных нет, глючит яша, не справляется с объёмами информации...
Береги нервы, это главное... успехов...
Было такое, сайт реальной конторы был в топе, выпал из индекса и топа тоже, писал здесь советовался, кинул одному "спецу" посмотреть, он сказал что таким сайтам место не в топе и индексе а в ж... успокоил... и посоветовал.(хотя клиентов компании устраивает, не на каждую тему больше 20 страниц напишешь, да и возврат клиентов повторный по статистике почти 200 проц., что по сравнению с конкурентами просто супер), прошла неделя и вернулась морда и позиции в топе, а через неделю и все остальные страницы, так что наверное глюк яши, подожди, главное нервы успокой, а то я нервничал , а тут ещё такие советчики попадаются... проверь сайт на взлом и нарушения и пива попей, может завтра всё и вернётся если нарушений явных нет, глючит яша, не справляется с объёмами информации...
Береги нервы, это главное... успехов...
Спасиб... пойду и в правду пиво попью!
Дорогие специалисты )
Подскажите такое дело ...
сайт cybermusic.ru ... вообщем до 6 числа декабря было все нормально, а потом начал замачать ....
Вопрос, у кого нить что то похожее было!? И что ожидать теперь для сайта?
Досконально такого не было, но глюки и отмазки что-то типа " а у вас в роботсе переадресация стояла" были
Самого роботса не меняли 5 лет и там кроме хоста больше нет ничего.
Отписал Платону пришел 1 ответ, что сайт все впорядке... когда это пришло сайт вообще пропал!
Аналогично, только у меня пропало в день апдейта 27.11.2008, пропало порядка 10 сайтов, Платон написал, все в порядке, скоро появится, сегодня 10.12.2008 - не появилось, ждемс...
выпало примерно в это время точно сказать не могу, сегодня только увидел, выпало около 3000 страниц, осталось 100, пока подождем...
Что тут сказать как надоел яша со своими чудесами... мне так одному кажется или у товоде гугла такого нет!