В декабре случилось что-то

12
A
На сайте с 04.10.2008
2

Было такое, сайт реальной конторы был в топе, выпал из индекса и топа тоже, писал здесь советовался, кинул одному "спецу" посмотреть, он сказал что таким сайтам место не в топе и индексе а в ж... успокоил... и посоветовал.(хотя клиентов компании устраивает, не на каждую тему больше 20 страниц напишешь, да и возврат клиентов повторный по статистике почти 200 проц., что по сравнению с конкурентами просто супер), прошла неделя и вернулась морда и позиции в топе, а через неделю и все остальные страницы, так что наверное глюк яши, подожди, главное нервы успокой, а то я нервничал , а тут ещё такие советчики попадаются... проверь сайт на взлом и нарушения и пива попей, может завтра всё и вернётся если нарушений явных нет, глючит яша, не справляется с объёмами информации...

Береги нервы, это главное... успехов...

infringer
На сайте с 16.06.2004
44
alesmirl:
Было такое, сайт реальной конторы был в топе, выпал из индекса и топа тоже, писал здесь советовался, кинул одному "спецу" посмотреть, он сказал что таким сайтам место не в топе и индексе а в ж... успокоил... и посоветовал.(хотя клиентов компании устраивает, не на каждую тему больше 20 страниц напишешь, да и возврат клиентов повторный по статистике почти 200 проц., что по сравнению с конкурентами просто супер), прошла неделя и вернулась морда и позиции в топе, а через неделю и все остальные страницы, так что наверное глюк яши, подожди, главное нервы успокой, а то я нервничал , а тут ещё такие советчики попадаются... проверь сайт на взлом и нарушения и пива попей, может завтра всё и вернётся если нарушений явных нет, глючит яша, не справляется с объёмами информации...
Береги нервы, это главное... успехов...

Спасиб... пойду и в правду пиво попью!

Кризис!
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
infringer:
Дорогие специалисты )
Подскажите такое дело ...
сайт cybermusic.ru ... вообщем до 6 числа декабря было все нормально, а потом начал замачать ....
Вопрос, у кого нить что то похожее было!? И что ожидать теперь для сайта?

Досконально такого не было, но глюки и отмазки что-то типа " а у вас в роботсе переадресация стояла" были

Самого роботса не меняли 5 лет и там кроме хоста больше нет ничего.

softvariant.ru
На сайте с 18.05.2008
22
infringer:
Отписал Платону пришел 1 ответ, что сайт все впорядке... когда это пришло сайт вообще пропал!

Аналогично, только у меня пропало в день апдейта 27.11.2008, пропало порядка 10 сайтов, Платон написал, все в порядке, скоро появится, сегодня 10.12.2008 - не появилось, ждемс...

размещаю ссылки сквозняком ЯК ТИЦ 300 ПР 5
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

выпало примерно в это время точно сказать не могу, сегодня только увидел, выпало около 3000 страниц, осталось 100, пока подождем...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
infringer
На сайте с 16.06.2004
44

Что тут сказать как надоел яша со своими чудесами... мне так одному кажется или у товоде гугла такого нет!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий