jabber

12
B
На сайте с 21.11.2008
0
769

Эх! Как уже достали глюки аськи. Предлогаю переходить на jabber.

Одно из достоинств - можно хранить историю сообщений на сервере.

Walik
На сайте с 08.01.2008
75

Никаких глюков аськи не заметил...

[Удален]
Boxtocc:
Предлогаю переходить на jabber.

Дык предлагайте друзьям из своего контакт-листа, на форуме-то зачем об этом писать? :)

I
На сайте с 05.06.2006
117

Ему одному скучно там сидеть, приглашает :)

Миграция с ISPManager 4 в VestaCP (https://chast.in/copy-users-from-ispmanager-2-vestacp.html) Хостинг серверов, пользуюсь сам (http://vps-server.ru/rp/pl.php?96)
A1
На сайте с 02.02.2008
4

Ммм, ребят, незнаю как вы, а мне эта аська уже в горле сидит... Пользуюсь ей только потому, что она в россии уже как стандарт, как и социальная сеть - контакт.

[Удален]
ALD11:
Ммм, ребят, незнаю как вы, а мне эта аська уже в горле сидит... Пользуюсь ей только потому, что она в россии уже как стандарт, как и социальная сеть - контакт.

Ну дык. Протокол падучий, потому что многие им пользуются. А если все перейдут на Джаббер, этого не произойдёт с Джаббером?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ALD11:
стандарт, как и социальная сеть - контакт.

загнул.....

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
A1
На сайте с 02.02.2008
4
Psycho:
Ну дык. Протокол падучий, потому что многие им пользуются. А если все перейдут на Джаббер, этого не произойдёт с Джаббером?

Если бы ты знал схему построения джаббера то такого бы ты даже и не подумал написать. У ждаббера кучи серверов.

CunninGFox:
загнул.....

Что касается Контакта, это я написал к тому, что например Фейсбук функциональней, симпатичнее и т.д., но я пользуюсь контактом, т.к. все мои друзья не обладают высоко-продуктированными познаниями интернета и чтобы всех перевести на фейсбук и все мои аська-контакты на джаббер уйдет уймааа времени. Поэтому, я даже не рассматриваю переход с аськи на джаббер, с контакта на фейсбук, так как живу в России и для России эти вещи стали стандартом.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
ALD11:
друзья не обладают высоко-продуктированными познаниями интернета и чтобы всех перевести на фейсбук и все мои аська-контакты на джаббер уйдет уймааа времени.

поэтому тебе проще сделать революцию на форуме, которая распространится по всея рунету и все, все перейдут на фейсбук и джаббер)))))

ALD11:
для России эти вещи стали стандартом.

Я бы сказал несколько по-другому.

[Удален]
ALD11:
Если бы ты знал схему построения джаббера то такого бы ты даже и не подумал написать. У ждаббера кучи серверов.

А у ICQ один IBM x3105 в каптёрке?

[Удален]
Boxtocc:
Эх! Как уже достали глюки аськи. Предлогаю переходить на jabber.
Одно из достоинств - можно хранить историю сообщений на сервере.

ну да чтобы им было удобнее читать чтоли?)

"владельца бесплатного почтового сервера спрашивают

-а зачем вам это нужно вообще?

ответ

-а вы когда-нибудь читали чужие письма?")))

Старый анек но в тему)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий