- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
qilly
по юзабилити - пришейте ссылку на карту гугла, там где открывается конечный адрес дилера
cwage,
Можно, да. Спасибо за совет. Можно бы еще галерею сделать с фотками салона, только проблематично осбирать фотки всех автосалонов по всей РФ.
Отличный сайт!!!!
А при каком разрешении?
У меня под 1280х1024.
У меня вот какие советы, помимо того, что на первый взгляд, действительно не понятно что это за дилеры такие, вдруг какие-нить официальные драг-дилеры)))
Пользователь когда переходит в категорию автомобиля, например: http://official-dealers.ru/marka/Opel/ по дефолту не видит ничего, а это неправильно. Сделайте лучше сразу выдачу по всей России или хотя бы по Москве, зависит от того какова доля москвичей. А уж потом, кому надо пусть выбирают себе город на здоровье :)
Форма авторизации не очень симпатично выглядит. Опустите лучше кнопочку "Вход" вниз, чтобы она была так же расположена, как и кнопки "Подписаться" и "Голосовать".
Вертикальное меню слева не функционально. Сделайте лучше горизонтальное меню "Новости", "Статьи"... я думаю, что в будущем у сайта, наверняка, появятся еще какие-нибудь разделы.
А так все очень симпатично и здорово, успехов :)
По пятибальной системе оценю на 3: дизайн мрачноват, избыток рекламы, непонятна тематика. Идею оценивать небуду.
Shortlist,
Спасибо за советы, обязательно прислущаюсь ко всем советам :)
qilly, всегда рад :) и раз уж пошла такая пьянка, то еще пара замечаний:
1. Выровняйте по горизонтали "Официальные дилеры" и "Опрос на сайте"
2. Сделайте голосование за автоцентр попроще. Сейчас у Вас простыня из 11 вопросов. Это очень много максимум 5. Вот например я не вижу большой смысловой разницы между "Оценка обслуживания отдела продаж вцелом" (в_целом раздельно ;)) и "Оценка работы сотрудников отдела продаж". Сократите этот список до принципиально разных вопросов.
3. Я бы все-таки сделал бы голосовалку и отзывы без регистрации, но с капчей. Так шансов собрать отзывы побольше.
Вот так))) Удачи с проектом))
Классно, сайт недавно запустил, а уже ддосят.
Ага, не открывается. Выдает сообщение
ДДосят весь день.