Прошу оценить сайт (не только юзабилити, а еще и саму идею)!

12
cwage
На сайте с 14.04.2008
22

qilly

по юзабилити - пришейте ссылку на карту гугла, там где открывается конечный адрес дилера

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

cwage,

Можно, да. Спасибо за совет. Можно бы еще галерею сделать с фотками салона, только проблематично осбирать фотки всех автосалонов по всей РФ.

renessans
На сайте с 06.12.2008
111

Отличный сайт!!!!

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
qilly:
А при каком разрешении?

У меня под 1280х1024.

У меня вот какие советы, помимо того, что на первый взгляд, действительно не понятно что это за дилеры такие, вдруг какие-нить официальные драг-дилеры)))

Пользователь когда переходит в категорию автомобиля, например: http://official-dealers.ru/marka/Opel/ по дефолту не видит ничего, а это неправильно. Сделайте лучше сразу выдачу по всей России или хотя бы по Москве, зависит от того какова доля москвичей. А уж потом, кому надо пусть выбирают себе город на здоровье :)

Форма авторизации не очень симпатично выглядит. Опустите лучше кнопочку "Вход" вниз, чтобы она была так же расположена, как и кнопки "Подписаться" и "Голосовать".

Вертикальное меню слева не функционально. Сделайте лучше горизонтальное меню "Новости", "Статьи"... я думаю, что в будущем у сайта, наверняка, появятся еще какие-нибудь разделы.

А так все очень симпатично и здорово, успехов :)

A
На сайте с 16.08.2007
117

По пятибальной системе оценю на 3: дизайн мрачноват, избыток рекламы, непонятна тематика. Идею оценивать небуду.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Shortlist,

Спасибо за советы, обязательно прислущаюсь ко всем советам :)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

qilly, всегда рад :) и раз уж пошла такая пьянка, то еще пара замечаний:

1. Выровняйте по горизонтали "Официальные дилеры" и "Опрос на сайте"

2. Сделайте голосование за автоцентр попроще. Сейчас у Вас простыня из 11 вопросов. Это очень много максимум 5. Вот например я не вижу большой смысловой разницы между "Оценка обслуживания отдела продаж вцелом" (в_целом раздельно ;)) и "Оценка работы сотрудников отдела продаж". Сократите этот список до принципиально разных вопросов.

3. Я бы все-таки сделал бы голосовалку и отзывы без регистрации, но с капчей. Так шансов собрать отзывы побольше.

Вот так))) Удачи с проектом))

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Классно, сайт недавно запустил, а уже ддосят.

Superior
На сайте с 20.02.2008
120

Ага, не открывается. Выдает сообщение

Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

ДДосят весь день.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий