Копирайт за отзыв

1 23
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
The WishMaster:
Где моя статья?

Ты все со своей "репой" носишься? 😂

По сабжу: ТС - вступительную речь к сайту готовы написать?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

СпанчБоБ, не, я конечно все понимаю, но в первом моем посте написано, что за отзыв возьму парачку работ, я конечно не против взяться за ваш заказ, но хотябы за символическую цену. Стукните в асю, обговорим детали

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mvsvektor:
The WishMaster , будет вам про "репку" только завтра

Ок, жду.

СпанчБоБ:
Ты все со своей "репой" носишься?

Угу:) Хороший сайт получился, кстати. Сам не ожидал. Вот руки не доходят раскрутить его. Ну ничего, наполним контентом вначале:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
mvsvektor:
СпанчБоБ, не, я конечно все понимаю, но в первом моем посте написано, что за отзыв возьму парачку работ, я конечно не против взяться за ваш заказ, но хотябы за символическую цену. Стукните в асю, обговорим детали

Так, разве где-то я написал, что нужен текст за отзыв? Спасибо, но уже не интересует...

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

как вам будет угодно

mvsvektor добавил 11.12.2008 в 20:29

Уважаемый, The WishMaster, приношу вам свои извинения, но текст на вашу тема сделать не получилось, видимо с меня не получиться копирайтера, либо тема не пошла. Но я все равно про нее не забуду и как только сделаю, вышлю в личку

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Текст получил... ни на юмор не тянет, ни на серьезный текст. И стилистически не очень...

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

значит к копирайту переходить еще рано, нужно набираться опыта

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mvsvektor:
значит к копирайту переходить еще рано, нужно набираться опыта

Не надо так категорично. С простыми заданиями, думаю, ты справишься. Но вот творческое начало надо развивать. Читать больше, например.

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

Все может быть, вот только с заказами сейчас совсем туго, по этому решил писать тексты за отзывы

mvsvektor
На сайте с 26.02.2008
43

Возьму еще заказик за отзыв

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий