Allsubmitter - каталог

12
E1
На сайте с 31.10.2008
13
1484

Можно ли поставит на сайт обратки после регистрации в allsubmitter с помощью встроенного каталога?

Некоторые говорят что это прямое попадание в бан-с этим согласен. есть же теги <noindex></noindex> или можно же запретить индексацию с помоью robots.txt.

Хочу поставить время регистрации, обычно обратку проверяют 1 раз?

Подскажите?

Продаю базу для Allsubmetter 5.3
DD
На сайте с 02.10.2008
131

я так и делаю...

точнее у меня уже есть файлик с обратками каталогов, я ево сначала кидаю на фтп, жду пока гугл обновит инфу о роботсах, а потом прогоняю сайт по базе.

Бытовая техника Miele (http://www.grafua.ru). Недорого.
B
На сайте с 16.11.2008
11

Не любят этого люди, не любят... Лучше всего регистрировать ручками в качественных белых каталогах и ставить на них обратки например на каждой странице по одной (если сайт многостраничный конечно). Гораздо больше пользы.

ПРОДАЮ (/ru/forum/376388) САЙТЫ-САТЕЛЛИТЫ С АККАУНТАМИ В SAPE + САМИ ДОМЕНЫ! 10 доменов (из них в SAPE - 7) - всего за 1000 рублей. ICQ 896-846. Персональный аттестат (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=415784481911).
E1
На сайте с 31.10.2008
13

А если сайт маленький как максимум из 25 страниц. Тогда что делать?

DD
На сайте с 02.10.2008
131

м-м, обратнка на БЕЛЫЙ каталог? это зачем?

тем более когда у тебя база на несколько тысяч каталогов - согласись, запарно на каждый обратку ставить. И даже если это на пхп генерировать, что не сложно, нужен сам файлик с обратками всё равно...

А обратки ставить иногда нужно, но только когда идёт качественный ручной обмен. Но качественный ручной обмен у меня как то не очень сочетается с олсабом :)

DominoiD добавил 09.12.2008 в 17:41

emil116, в общемесли ты реально будеш иногда практиковать ручной обмен - поставь какойнибудь линкатор, или сам напиши, и вперёд.

Если прогоняеш олсабом - не парься, делай файлик, ставь весь текст в ноиндекс, пропиши <META name=Robots content="noindex, nofollow"> на всякий случай и вперёд.

B
На сайте с 16.11.2008
11
DominoiD:
м-м, обратнка на БЕЛЫЙ каталог? это зачем?

Мысля за мыслю зашлась... Имел ввиду белые и качественные (!) серые каталоги. Объясните смысл линкатора?

DD
На сайте с 02.10.2008
131
bogdarts:
Объясните смысл линкатора?

не обращайте внимания, это я под вечер всякие слова говорю в тему и не в тему

я имел ввиду какой-либо готовый скрипт для обмена ссылками, благо их полно.

Правда, в некоторых халявных скриптах есть дыры, лучше глянуть на код... Но вообще зависит от движка. Я лично модули себе сам пишу. Для джумлы точно полно готовых.

bogdarts:
Имел ввиду белые и качественные (!) серые каталоги.

Опять же могу под вечер путать, но кажется общее определение серого каталога, это каталог который просит, но НЕ проверяет обратку... так что тоже смысла ставить нет.

Но при реге через АС регулярно сталкивался с каталогами которые добавляют ссылку только при налии обратки. Так же приходили письма, мою ссылку мол удалили. С файликом эта проблема самоустранилась

DL
На сайте с 16.05.2008
54
DominoiD:

Опять же могу под вечер путать, но кажется общее определение серого каталога, это каталог который просит, но НЕ проверяет обратку... так что тоже смысла ставить нет.

Вы немного путаете:) Серые каталоги - каталоги, которые взамен ссылке на сайт требуют обратную ссылку.

E1
На сайте с 31.10.2008
13

а стоит ли запретить индексацию в файле robots.txt?

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

emil116, нет.

Каталоги проверяют, не поставлен ли запрет на индексацию.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
DeLoN:
Вы немного путаете:) Серые каталоги - каталоги, которые взамен ссылке на сайт требуют обратную ссылку.

Это Вы немного путаете :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий