- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу попробовать себя в верстке на заказ. Есть опыт, пример блочной верстки: сайт diplomz.co.ua. Могу взять заказы на оперативное исполнение. От вас надо jpg или psd картинка. Цена валидной кроссбраузерной блочной или табличной верстки от 10$.
Воспользовался услугами ТС и остался доволен!
Во-первых она любезно предложила переделать мой гхм.. макет, потому что он не годился для резиновой вёрстки. Достаточно оперативно сделала по-сути новый макет, намного более лёгкий, сейчас картинки, используемые в дизайне занимают около 75 кб. Потом сверстала страничку за 10 баксов, на разрешении 800*600 появляется полоса горизонтальной прокрутки, но это нормально, т.к. макет сложный для того чтоб сделать резиновый сайт. при разрешении от 900 пикселей в ширину и более смотрится хорошо и красиво.
Немного о коде: Код написан понятно, довольно легко разобраться где что, стили были собраны в хтмл файле в тегах <style></style>, так что когда перенёс в .css проблем никаких не было. Тс сделала простенькую менюшку на css, за что ей также большое спасибо :)
Пожалуй, единственный укор который можно послать в сторону ТС - не были прописаны стили ссылок для блоков, пришлось поковыряться (хотя мы не оговаривали что стили нужно прописывать, но всёж:))
Вывод: За 10 баксов - очень и очень хорошо!
ЗЫ: дабы не быть голословным: то что было и то что сделала ТС. Ещё можете посмотреть диз, уже натянутый на сайт - последняя ссылка в моей подписи. Немного криво перенёс, но скоро подправлю :)
Хм, не имею отношения к ТС, но хочу вас поблагодарить за "пример" отзыва.
Есть опыт, пример блочной верстки: сайт diplomz.co.ua
появилось портфолио