- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просьба, оценить выдаваемую оценку стоимости вывода по запросам :rolleyes:
идти сюда...
Для выдаваемой оценки стоимости важно, чтобы определялись параметры "средний PR" и "среднее значение refs with query страниц/сайтов", так что убедитесь что соответствующие чекбоксы зачеканы, хотя они вроде чекануты по дефолту...
Просю сильно в меня камнями не бросать, но вроде достаточно адекватные цифиры выдаются, как для скрипта :smoke:
Если навести на выдаваему сумму курсором, то hint распишет почему получилась именно такая вот сумма...
а что такое PRM*PRm .. или как там правильно :) ?
whiteman, это средний PR в квадрате! :)
При попытке анализа десятки сайтов по запросу "реклама в интернете" выдает, что сайтов в топе -1 и данные не снимает :( С другими запросами то же самое...
Eugeny Holin, во-первых, убедитесь что вы не отжали чекбоксы средний PR и среднее значение refs with query страниц/сайтов, они должны быть обязательно нажаты! Для "реклама в интернете" получается 500у.е...
Во-вторых, это дело будет работать только если переходить на скрипт по вышеуказанной ссылке :)
В-третьих, для сложных, а тем более суперсложных тематик скрипт думаю будет выдавать заведомо низкую стоимость :D т.к. он учитывает не очень много факторов, а именно: среднее количество бэклинков с ключевиком на сайты в топе, средний PR, количество сайтов из топа прописанных в ЯКе и общее количество сайтов найденных по запросу...
Но меня больше интересует мнение практиков :) насколько адекватна выдаваемая скриптом цена-то!?
А цену-то я и не увидел ;)
Eugeny Holin, во-первых, убедитесь что вы не отжали чекбоксы средний PR и среднее значение refs with query страниц/сайтов, они должны быть обязательно нажаты! Для "реклама в интернете" получается 500у.е...
Во-вторых, это дело будет работать только если переходить на скрипт по вышеуказанной ссылке :)
В-третьих, для сложных, а тем более суперсложных тематик скрипт думаю будет выдавать заведомо низкую стоимость :D т.к. он учитывает не очень много факторов, а именно: среднее количество бэклинков с ключевиком на сайты в топе, средний PR, количество сайтов из топа прописанных в ЯКе и общее количество сайтов найденных по запросу...
Но меня больше интересует мнение практиков :) насколько адекватна выдаваемая скриптом цена-то!?
Эпс, а у меня все жужжит 🙄
У кого еще ничего не считается по этой ссылке?
Каширин, сумму в у.е. (вторая цифра в последнем столбце) скрипт выдает по любому, просто если зайти не по ссылке вверху, то в расчете будет принмать участие чуть меньше факторов :)
У меня все посчиталось :)
Отчасти даже согласен с ценами 🚬...
ну да.. для средних тематик показывает близкую циферь :)
вот выборка небольшая:
животные в бобруйске 2002
дизайн 1600
хамелеоны наступают 300
пластиковые окна 1000
п.с. дело в чём.. тут скриптом никогда не оценишь.. это точно...
скриптами можно оценивать только некоторые из составляющих в цене.. но что-то париться на эту тему не хочется
SEOTools, да, действительно, я переходил туда без реферрера, поэтому и не работало ничего. Проверил, теперь все работает корректно, спасибо!
Сам скрипт интересный, хотя ценообразование для сильно конкурентных запросов работает весьма странно, цены занижены заметно.