Скрипт определения цены запроса

S
На сайте с 28.02.2005
8
1704

Просьба, оценить выдаваемую оценку стоимости вывода по запросам :rolleyes:

идти сюда...

Для выдаваемой оценки стоимости важно, чтобы определялись параметры "средний PR" и "среднее значение refs with query страниц/сайтов", так что убедитесь что соответствующие чекбоксы зачеканы, хотя они вроде чекануты по дефолту...

Просю сильно в меня камнями не бросать, но вроде достаточно адекватные цифиры выдаются, как для скрипта :smoke:

Если навести на выдаваему сумму курсором, то hint распишет почему получилась именно такая вот сумма...

Скрипты анализа поисковой выдачи для работников SEO: (http://seotools.tecostyle.com) Анализ позиций по запросам - Яндекс, Google (http://seotools.tecostyle.com/positions.php); Анализатор первой 10-ки выдачи Яндекса по запросу (средний ИЦ, PR, количество бэклинков...) (http://seotools.tecostyle.com/yandex10.php) и несколько других полезных инструментов для работы и анализа...
W
На сайте с 07.07.2005
200

а что такое PRM*PRm .. или как там правильно :) ?

S
На сайте с 28.02.2005
8

whiteman, это средний PR в квадрате! :)

EH
На сайте с 01.10.2004
116

При попытке анализа десятки сайтов по запросу "реклама в интернете" выдает, что сайтов в топе -1 и данные не снимает :( С другими запросами то же самое...

S
На сайте с 28.02.2005
8

Eugeny Holin, во-первых, убедитесь что вы не отжали чекбоксы средний PR и среднее значение refs with query страниц/сайтов, они должны быть обязательно нажаты! Для "реклама в интернете" получается 500у.е...

Во-вторых, это дело будет работать только если переходить на скрипт по вышеуказанной ссылке :)

В-третьих, для сложных, а тем более суперсложных тематик скрипт думаю будет выдавать заведомо низкую стоимость :D т.к. он учитывает не очень много факторов, а именно: среднее количество бэклинков с ключевиком на сайты в топе, средний PR, количество сайтов из топа прописанных в ЯКе и общее количество сайтов найденных по запросу...

Но меня больше интересует мнение практиков :) насколько адекватна выдаваемая скриптом цена-то!?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

А цену-то я и не увидел ;)

SEOTools:
Eugeny Holin, во-первых, убедитесь что вы не отжали чекбоксы средний PR и среднее значение refs with query страниц/сайтов, они должны быть обязательно нажаты! Для "реклама в интернете" получается 500у.е...

Во-вторых, это дело будет работать только если переходить на скрипт по вышеуказанной ссылке :)

В-третьих, для сложных, а тем более суперсложных тематик скрипт думаю будет выдавать заведомо низкую стоимость :D т.к. он учитывает не очень много факторов, а именно: среднее количество бэклинков с ключевиком на сайты в топе, средний PR, количество сайтов из топа прописанных в ЯКе и общее количество сайтов найденных по запросу...

Но меня больше интересует мнение практиков :) насколько адекватна выдаваемая скриптом цена-то!?
S
На сайте с 28.02.2005
8

Эпс, а у меня все жужжит 🙄

У кого еще ничего не считается по этой ссылке?

Каширин, сумму в у.е. (вторая цифра в последнем столбце) скрипт выдает по любому, просто если зайти не по ссылке вверху, то в расчете будет принмать участие чуть меньше факторов :)

На сайте с 18.05.2003
168

У меня все посчиталось :)

Отчасти даже согласен с ценами 🚬...

W
На сайте с 07.07.2005
200

ну да.. для средних тематик показывает близкую циферь :)

вот выборка небольшая:

животные в бобруйске 2002

дизайн 1600

хамелеоны наступают 300

пластиковые окна 1000

п.с. дело в чём.. тут скриптом никогда не оценишь.. это точно...

скриптами можно оценивать только некоторые из составляющих в цене.. но что-то париться на эту тему не хочется

EH
На сайте с 01.10.2004
116

SEOTools, да, действительно, я переходил туда без реферрера, поэтому и не работало ничего. Проверил, теперь все работает корректно, спасибо!

Сам скрипт интересный, хотя ценообразование для сильно конкурентных запросов работает весьма странно, цены занижены заметно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий