Каталоги для обмена сылками

[Удален]
1163

Народ у кого есть каталоги для обмена ссылками при действующих сайтах,расскажите как это влияет на ТИЦ и на выдачу,грубо говоря на продвижение сайта. Очень интересно знать мнение профи.Спасибо

spekter
На сайте с 02.12.2008
47

Я тебе напишу как есть, ты видать новичек и не с того начал и не там спросил и врядли тебе выложат каталог потому что им торгуют за деньги или всетаки дадут но какашку полную. Короче полазий по форума дней 5-6 и ты поймешь что не так все просто.

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
spekter:
Я тебе напишу как есть, ты видать новичек и не с того начал и не там спросил и врядли тебе выложат каталог потому что им торгуют за деньги или всетаки дадут но какашку полную. Короче полазий по форума дней 5-6 и ты поймешь что не так все просто.

Убил нахер:)

[Удален]

Каталоги для обмена ссылками при действующих сайтов в простонародье зовутся линкопомойки.

А как они на выдачу влияют? :) Банят сайты за такое

РiJi добавил 09.12.2008 в 15:52

AlexAxe:
Убил нахер

Чувак наверно про прогон сайта по каталогам ссылок подумал :)

[Удален]
РiJi:
Каталоги для обмена ссылками при действующих сайтов в простонародье зовутся линкопомойки.
А как они на выдачу влияют? :) Банят сайты за такое

РiJi добавил 09.12.2008 в 15:52

Чувак наверно про прогон сайта по каталогам ссылок подумал :)

как то делают так что и не банят вобщем то вот и хотел послушатьмнение тех у кого они есть но они увы молчат...

renessans
На сайте с 06.12.2008
111
faeti:
Народ у кого есть каталоги для обмена ссылками при действующих сайтах,расскажите как это влияет на ТИЦ и на выдачу,грубо говоря на продвижение сайта. Очень интересно знать мнение профи.Спасибо

Я знаю что он хотел! Такие каталоги где предлагаю обменяться ссылками, типа форума

[Удален]
faeti:

Прямой обмен ссылками живее всех живых, им и тысячные ТИЦы набираются и мощные высокочастотники выводятся. Просто его как и все остальное надо "уметь готовить".

L
На сайте с 17.10.2008
84

faeti, главным образом все зависит от того с кем меняешься, в остальном я согласен с shamuey,

Да, сегодня нашел темку интересную в другом разделе этого форума, почему-то думаю что Вам должна пригодится

Roman Shalaev
На сайте с 30.10.2003
144

faeti

за тематический обмен бана нет, причем это можно трактовать довольно широко, но не усердствуйте;

не устраивайте из каталога линкопомойку с сотнями ссылок на одной странице;

сделайте каталог приятным для чтения возможными пользователями;

лучше не вешайте автоматических форм добавления ссылок или пишите, хотя бы, что это отправка на премодерацию и все такое;

дальше, думаю, сами разберетесь.

[Удален]
ZAG:
faeti
за тематический обмен бана нет, причем это можно трактовать довольно широко, но не усердствуйте;
не устраивайте из каталога линкопомойку с сотнями ссылок на одной странице;
сделайте каталог приятным для чтения возможными пользователями;
лучше не вешайте автоматических форм добавления ссылок или пишите, хотя бы, что это отправка на премодерацию и все такое;
дальше, думаю, сами разберетесь.

Спасибо за совет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий