- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ у кого есть каталоги для обмена ссылками при действующих сайтах,расскажите как это влияет на ТИЦ и на выдачу,грубо говоря на продвижение сайта. Очень интересно знать мнение профи.Спасибо
Я тебе напишу как есть, ты видать новичек и не с того начал и не там спросил и врядли тебе выложат каталог потому что им торгуют за деньги или всетаки дадут но какашку полную. Короче полазий по форума дней 5-6 и ты поймешь что не так все просто.
Я тебе напишу как есть, ты видать новичек и не с того начал и не там спросил и врядли тебе выложат каталог потому что им торгуют за деньги или всетаки дадут но какашку полную. Короче полазий по форума дней 5-6 и ты поймешь что не так все просто.
Убил нахер:)
Каталоги для обмена ссылками при действующих сайтов в простонародье зовутся линкопомойки.
А как они на выдачу влияют? :) Банят сайты за такое
РiJi добавил 09.12.2008 в 15:52
Убил нахер
Чувак наверно про прогон сайта по каталогам ссылок подумал :)
Каталоги для обмена ссылками при действующих сайтов в простонародье зовутся линкопомойки.
А как они на выдачу влияют? :) Банят сайты за такое
РiJi добавил 09.12.2008 в 15:52
Чувак наверно про прогон сайта по каталогам ссылок подумал :)
как то делают так что и не банят вобщем то вот и хотел послушатьмнение тех у кого они есть но они увы молчат...
Народ у кого есть каталоги для обмена ссылками при действующих сайтах,расскажите как это влияет на ТИЦ и на выдачу,грубо говоря на продвижение сайта. Очень интересно знать мнение профи.Спасибо
Я знаю что он хотел! Такие каталоги где предлагаю обменяться ссылками, типа форума
Прямой обмен ссылками живее всех живых, им и тысячные ТИЦы набираются и мощные высокочастотники выводятся. Просто его как и все остальное надо "уметь готовить".
faeti, главным образом все зависит от того с кем меняешься, в остальном я согласен с shamuey,
Да, сегодня нашел темку интересную в другом разделе этого форума, почему-то думаю что Вам должна пригодится
faeti
за тематический обмен бана нет, причем это можно трактовать довольно широко, но не усердствуйте;
не устраивайте из каталога линкопомойку с сотнями ссылок на одной странице;
сделайте каталог приятным для чтения возможными пользователями;
лучше не вешайте автоматических форм добавления ссылок или пишите, хотя бы, что это отправка на премодерацию и все такое;
дальше, думаю, сами разберетесь.
faeti
за тематический обмен бана нет, причем это можно трактовать довольно широко, но не усердствуйте;
не устраивайте из каталога линкопомойку с сотнями ссылок на одной странице;
сделайте каталог приятным для чтения возможными пользователями;
лучше не вешайте автоматических форм добавления ссылок или пишите, хотя бы, что это отправка на премодерацию и все такое;
дальше, думаю, сами разберетесь.
Спасибо за совет