Вопрос по 1C

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
277

Есть компьютер с мертвым окончательно виндовсом, на нем стоит 1С. Никогда с ней не имел дела, поэтому вопрос. Если винт подключить к другому компу и просто все скопировать, а потом поставить 1С на новую винду, она нормально откроет базы?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Мне кажется, что все получится. Но не получится ли так, что попробовать окажется быстрее, чем дождаться ответа? :)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
psylosss:
Но не получится ли так, что попробовать окажется быстрее, чем дождаться ответа?

Надо чтобы получилось т.к. комп не мой и 1С тоже, так что лучше спросить :)

ps. Хотя откачать ее уже видимо никак, вариантов то и нет...

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Ну если так, то тогда действительно лучше дождаться комментариев спецов. Я не разбираюсь в 1С, если честно.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Segey, да, если сами файлы в базе не испорчены (сохранились), то 1с должна нормально подцепить базу данных.

условия - та же версия 1Ски (7.7. или 8.0.) - ну это и так понятно, правильно прописанный путь к базе.

и копировать можно не все, а только саму папку с базой данных, если помните в какой папке она была...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

DocWeb,

Спасибо, успокоили :) В какой папке была не помню, привезли уже такой и очень хотят не потерять свой 1С. Я скопирую все что можно, потом думаю из этого вытащу ту базу искомую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий