Как правильно организовать обменный каталог

12
[Удален]
709

Подскажите пожалуйста,как правильно организовать обменный каталог на сайте,с целью дальнейшего обмена ссылками с другими проектами.

Так чтобы поисковики не забанили сайт.

Спасибо за любой совет по этому вопросу.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Главная страница каталога: список разделов +описание к каталогу..

Предлагаю вам каталог тематических сайтов разбитых мною по разделам..Данный каталог упростит вам подобрать(найти)..бла бла бла..

в каждом подразделе описание раздела на 500-1500 знаков+не более 5 внешних тематических ссылок. Ссылка +околоссылочный человеческий текст. Должно получиться чтоб текст был большей частью страницы нежели сами анкоры ссылок.

Это моё представление об идеальном каталге ссылок.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
LoaderRu
На сайте с 26.07.2006
78

Имхо, идеальный каталог не похож на каталог. А ссылки выглядят как действительно рекомендации для пользователей.

Последнее время встречаю сайты, на которых Яша не индексирует каталог ссылок, хотя в Раме и Гугле есть такие страницы в индексе, а все потому, что они похожи на каталог. Дело даже не количестве текста и ссылок на одной странице, все дело в структуре.

Мыслей много - и ни одной верной
[Удален]
seolink74:
Главная страница каталога: список разделов +описание к каталогу..
Предлагаю вам каталог тематических сайтов разбитых мною по разделам..Данный каталог упростит вам подобрать(найти)..бла бла бла..

в каждом подразделе описание раздела на 500-1500 знаков+не более 5 внешних тематических ссылок. Ссылка +околоссылочный человеческий текст. Должно получиться чтоб текст был большей частью страницы нежели сами анкоры ссылок.

Это моё представление об идеальном каталге ссылок.

Ваше предложение интересно

Пишите пожалуйста условия в личку

DOCTUPE добавил 09.12.2008 в 08:17

LoaderRu:
Имхо, идеальный каталог не похож на каталог. А ссылки выглядят как действительно рекомендации для пользователей.
Последнее время встречаю сайты, на которых Яша не индексирует каталог ссылок, хотя в Раме и Гугле есть такие страницы в индексе, а все потому, что они похожи на каталог. Дело даже не количестве текста и ссылок на одной странице, все дело в структуре.

А где можно такой каталог взять о котором вы пишете?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
DOCTUPE:
Ваше предложение интересно
Пишите пожалуйста условия в личку

Я только мечтаю о таком каталoге..сам пользуюсь Linker 3

[Удален]
seolink74:
Я только мечтаю о таком каталoге..сам пользуюсь Linker 3

А как вы делаете чтобы поисковики его не забанили или из-за него сайт

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
seolink74:
сам пользуюсь Linker 3

хороший каталог, тоже на нем сижу..

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
DOCTUPE:
А как вы делаете чтобы поисковики его не забанили или из-за него сайт

а ничего не делаю..меняюсь потихоньку.. смотрю на сайты которые добавляю в каталог..думаю на рубеже в 200 ссылок можно остановиться. 10 разделов по 20 ссылок в каждом.

[Удален]
seolink74:
а ничего не делаю..меняюсь потихоньку.. смотрю на сайты которые добавляю в каталог..думаю на рубеже в 200 ссылок можно остановиться. 10 разделов по 20 ссылок в каждом.

Почитал я к нему руководсто.. сложновато по моему его устанавливать

Вы каким пользуетесь вариантом там их несколько

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Обычный платный вариант..односайтовая версия..ставлю не сам..на форуме много кто за 10-15$ помогут поставить и настроить за 30 мин..

[Удален]
seolink74:
Обычный платный вариант..односайтовая версия..ставлю не сам..на форуме много кто за 10-15$ помогут поставить и настроить за 30 мин..

конкретно можете подсказать кто я бы наверно обратился к нему

тут же еще такой момент

если устанавливаешь не сам то должен человеку доверять ибо дать ему вход на ссервер к сайту

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий