- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста,как правильно организовать обменный каталог на сайте,с целью дальнейшего обмена ссылками с другими проектами.
Так чтобы поисковики не забанили сайт.
Спасибо за любой совет по этому вопросу.
Главная страница каталога: список разделов +описание к каталогу..
Предлагаю вам каталог тематических сайтов разбитых мною по разделам..Данный каталог упростит вам подобрать(найти)..бла бла бла..
в каждом подразделе описание раздела на 500-1500 знаков+не более 5 внешних тематических ссылок. Ссылка +околоссылочный человеческий текст. Должно получиться чтоб текст был большей частью страницы нежели сами анкоры ссылок.
Это моё представление об идеальном каталге ссылок.
Имхо, идеальный каталог не похож на каталог. А ссылки выглядят как действительно рекомендации для пользователей.
Последнее время встречаю сайты, на которых Яша не индексирует каталог ссылок, хотя в Раме и Гугле есть такие страницы в индексе, а все потому, что они похожи на каталог. Дело даже не количестве текста и ссылок на одной странице, все дело в структуре.
Главная страница каталога: список разделов +описание к каталогу..
Предлагаю вам каталог тематических сайтов разбитых мною по разделам..Данный каталог упростит вам подобрать(найти)..бла бла бла..
в каждом подразделе описание раздела на 500-1500 знаков+не более 5 внешних тематических ссылок. Ссылка +околоссылочный человеческий текст. Должно получиться чтоб текст был большей частью страницы нежели сами анкоры ссылок.
Это моё представление об идеальном каталге ссылок.
Ваше предложение интересно
Пишите пожалуйста условия в личку
DOCTUPE добавил 09.12.2008 в 08:17
Имхо, идеальный каталог не похож на каталог. А ссылки выглядят как действительно рекомендации для пользователей.
Последнее время встречаю сайты, на которых Яша не индексирует каталог ссылок, хотя в Раме и Гугле есть такие страницы в индексе, а все потому, что они похожи на каталог. Дело даже не количестве текста и ссылок на одной странице, все дело в структуре.
А где можно такой каталог взять о котором вы пишете?
Ваше предложение интересно
Пишите пожалуйста условия в личку
Я только мечтаю о таком каталoге..сам пользуюсь Linker 3
Я только мечтаю о таком каталoге..сам пользуюсь Linker 3
А как вы делаете чтобы поисковики его не забанили или из-за него сайт
сам пользуюсь Linker 3
хороший каталог, тоже на нем сижу..
А как вы делаете чтобы поисковики его не забанили или из-за него сайт
а ничего не делаю..меняюсь потихоньку.. смотрю на сайты которые добавляю в каталог..думаю на рубеже в 200 ссылок можно остановиться. 10 разделов по 20 ссылок в каждом.
а ничего не делаю..меняюсь потихоньку.. смотрю на сайты которые добавляю в каталог..думаю на рубеже в 200 ссылок можно остановиться. 10 разделов по 20 ссылок в каждом.
Почитал я к нему руководсто.. сложновато по моему его устанавливать
Вы каким пользуетесь вариантом там их несколько
Обычный платный вариант..односайтовая версия..ставлю не сам..на форуме много кто за 10-15$ помогут поставить и настроить за 30 мин..
Обычный платный вариант..односайтовая версия..ставлю не сам..на форуме много кто за 10-15$ помогут поставить и настроить за 30 мин..
конкретно можете подсказать кто я бы наверно обратился к нему
тут же еще такой момент
если устанавливаешь не сам то должен человеку доверять ибо дать ему вход на ссервер к сайту