- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так вот, делаем так сказать по шаблону, хотя не знаю какой тогда толк от моего черного списка... ну да ладно... для реги автосайта выбрано было 3223 каталога... в плохо ушло 1652 (ошибка при регистрации формы). позже 271. ну и 1300 успешно. писем на почту изначально 206, думаю ещё будут... собственно такие вот данные.
Ну так вот, делаем так сказать по шаблону, хотя не знаю какой тогда толк от моего черного списка... ну да ладно... для реги автосайта выбрано было 3223 каталога... в плохо ушло 1652 (ошибка при регистрации формы). позже 271. ну и 1300 успешно. писем на почту изначально 206, думаю ещё будут... собственно такие вот данные.
А ссылки с ошибками смотрели?
А ссылки с ошибками смотрели?
конечно смотрел. они просто напросто не открываются( а те которые открываются, на них капча не отображается( так что удачно в любом случае быть не может.
Прогнала нулевый сайт.
Результат в успешно - 5355 каталогов
в позже 123 каталога.
в плохо 755 каталогов из них немного тех чья успешность не была определена, немного тех у кого проблема с капчей, немного тех у кого проблемы с загрузкой формы, были и такие где нету распознанной формы (выборочно- форма есть), далее идут те у кого нету вообще формы (выборочно - нету формы, либо чего-то не может до базы достучаться, кто-то за хостинг не заплатил..
не понравилось то что, было штук 15 вирусных каталогов, сбрасываю файл вирусняков
Писем пришло - 961, почту не разбирала
не понравилось то что, было штук 15 вирусных каталогов
у меня тоже было такое дело
добавил новую категорию, импортирую из вашего файла, выключаю галочку "не добавлять из черного списка" в результате: Добавлено 940, дубликатов ссылок 5037 ((( такие результаты
добавил новую категорию, импортирую из вашего файла, выключаю галочку "не добавлять из черного списка" в результате: Добавлено 940, дубликатов ссылок 5037 ((( такие результаты
А что вам шифр не дали?😮 или это вы о нем и говорите?
edem, впринцыпе почти как у меня...
Результат в успешно - 5355 каталогов
в позже 123 каталога.
в плохо 755 каталогов
как вы добились такого?! не могу понять...
Слабоватая база но денег стоит
fable543 добавил 10.12.2008 в 17:07
У меня новых ссылок всего 77 шт. Все остальное из черного списка и дубли.
на момент проверки в плохо уходило около 100, в основном то, что не указан успешный результат. Сейчас проверил, уже 300... каталоги деформируются, меняют структуры.
2 2Garin:
раз так получилось, значит так и есть, может у вас какие то проблемы возникли?... Всё равно спасибо за тест и отзыв. Так же всем спасибо за отзывы! Отталкиваясь от них и строется обновление.
Думаю со следующим обновлением все проблемы изчезнут, прибавится значительное кол-во новых каталогов. При чём база будет основана на тех каталогах, которые действительно добавляют сайт и не требуют обратной ссылки, пускай даже модерируемые. Многие жалуются на модерируемые каталоги, а чего жаловаться, если проект не умешь составлять грамотно? и модеры не пропускают сайт...
В общем покупка базы продолжается, всем купившим - следующее обновление бесплатное!
Прямой платёж ОНЛАЙН: купить ОНЛАЙН - стоимость = 3 $
При прямом переводе на кашельки, стоимость = 2 $
Z153431399631
R243154143360
Связь: