Ошибка в ВП =(

[Удален]
908

Здравствуйте. Уже не в первый раз сталкиваюсь с ошибкой во время установки ВП..и никак не могу понять в чем проблема

Заливаю движок на хостинг...Создаю бд+пользователя ..Записываю нужные данные в файл wp-config.php ...

Затем при попытке зайти на домен выдаёт ошибку

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/zakavk/public_html/*****.com/wp-config.php:1) in /home/zakavk/public_html/*****.com/wp-includes/pluggable.php on line 770

При запуске установочного файла (wp-admin/install.php) так-же выдаёт какую-то ошибку..

Кто может помочь понять в чем дело?

r00tix
На сайте с 02.10.2007
18

Вы сохранили файл не в той кодировке.

Ваши действия должны быть следующими:

- Открываем файл Блокнотом.

- Выбираем «Сохранить как...»

- Отмечаем кодировку «UTF-8».

- Жмем «Сохранить».

И не пользуйтесь блокнотом.)) С ним часто так бывает.

Недвижимость в Рязани (http://ankon-2007.ru) ::: Suum cuique
[Удален]

К сожалению это не помогло =(

В чем еще может быть причина?

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Кодировка, точно. Поиск рулит :)

Кстати, у самого был когда-то похожий глюк, вылечил именно сменой редактора. Но не нотпад2, а какой-то совсем специализированный. Щас через веб-интерфейс все настраиваю, соответственно проблем с кодировкой не возникает.

Причина была в том, что в WordPress используется кодировка utf-8(без BOM), а у

меня стояла с BOM. Заходите в Notepad++, или любой редактор и сохраняете файл

с кодировкой "utf-Без BOM" (файл wp-config.php).
С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Может версия у вас кривая wp ?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
infair
На сайте с 16.03.2007
68

тогда просто удалите wp-config.php , оставьте wp-config-sapmle файл и поставьте chmod 777 временно на директорию, куда залита wp. потом перейдите на главную страницу сайта, и установите все в автоматическом режиме, не применяя посторонних редакторов. проблемы точно не будет :)

[Удален]

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! помогло..дело действительно было в кодировке...=)

JustMakeIt добавил 08.12.2008 в 22:47

Только теперь появилась новая ошибка..в новую БД я захотел импортировать старую...но ничего не вышло выдало ошибку

Вероятно, SQL-запрос содержит ошибку. При наличии таковой, ниже будет выведена ошибка MySQL-сервера, облегчающая диагностику проблемы.

ERROR: Неправильный идентификатор @ 127

STR: 5.0.

SQL: -- phpMyAdmin SQL Dump

-- version 2.6.1

-- http://www.phpmyadmin.net

Надеюсь на такую же оперативную помощь =)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

А если новую базу очистить полностью и залить дамп, не получается? Вот с такой траблой я как-то не встречался.

--

Кстати, вот темка в догонку.

[Удален]

К сожалению не помогло =(

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

удалите все таблицы из бд и импортируйте дамп бд, жать кнопку "установка wp" перед этим не нужно

Здесь не могла быть ваша реклама
[Удален]
удалите все таблицы из бд и импортируйте дамп бд, жать кнопку "установка wp" перед этим не нужно

Так же пробовал ...к сожалению не помогло..

ЗЫ базу импортирую с денвера...мб там надо что-нибудь особенное с ней сделать перед импортом? =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий