- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая нагрузка плагина на сервер?
Не нагружает абсолютно. При парсинге загружает на сервер все рсс'ки.
Заказл у ТС 15 сайтов. Всё сделал быстро и качественно.
На каждом сайте можно добавлять и удалять ленты.
Плагин iRSS.
Синонимизация заметна. текст получается вполне читабельный.
На сайте много картинок.
Вобщем спасибо ТС.
Обязательно закажу еще....
Не очень понимаю смысл от этих сайтов. Те два, что ТС выложил в качестве образца - находятся в Бане у Яндекса. (в индексе 0 страниц) Т.е. ни в Сапу их не примут, ни трафа от Яши на них не будет. Да, Гугл и Рамблер их проиндексировали, но что толку-то?
faberllena, Да но пока я их не выложил они были в индексе. В личку отсылал примеры которые есть в индексе.
На сайте много картинок.
у меня картинки не настраиваются - перебрал разные варианты параметров
админки нет
Заказывал у snowex_87 сайт. Заказ выполнен качественно. Учтены все пожелания. Также были решены некоторые проблемы, связаные с нестандартной настройкой сервера. Результатом работы доволен.
Нагрузки на сервер и трафик скрипт создает не больше обычного среднего движка. Никаких ошибок не замечено.
К сожалению, имел удовольствие поработать с ТС. Как Вы уже поняли, впечатление не из приятных. 17.12.08 Скинул ТС ТЗ, следующего содержания:
ТС, же видимо плохо прочитал ТЗ, и на сайт помимо новостей российского хоккея еще парсились новости НХЛ, и европейских чемпионатов. Обратился к «мастеру» с просьбой исправить сию оплошность. Исправил))). На сайте действительно стали проявлять новости российского хоккея, но не полностью, только заголовок и одна строчка новости. В итоге ТС примостырил на сайт рсс ленту, давно не обновлявшегося проекта. Вообщем за 8уе, я получил установленный на сайт wp с тремя новостями за 27 сентября. Вот урл, можете убедиться http://ru-hockey.ru/ . Получается, что ТС не выполнил задание, манибек, он делать не собирается. На мое предложение сделать мне подобный сайт на другую тематику, бесплатно, - ответил отказом. Вот такие пироги…
Алексей Викторович,
Вы пробывали сами искать RSS?
То что сайт не обновляется это не проблема ТС. Например из моих 15 сайтов очень редко и почти не обновляются 2 из них. Я в этом вопросе поддерживаю ТС, он очень порядочен и всегда выполняет четко поставленное задание.
Получается, что ТС не выполнил задание, манибек, он делать не собирается. На мое предложение сделать мне подобный сайт на другую тематику, бесплатно, - ответил отказом. Вот такие пироги…
та же самая история
Какая разница что тематика узкая? ТС, заранее получил в личку ТЗ. Прочитав тз, и поняв, что он не может его выполнить, ТС вполне мог от него отказаться. Этого не последовало.
"Вы пробывали сами искать RSS?"
Даже не собираюсь этим заниматься...