Создание автонаполняемых сайтов!

snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68
phoeeenix:
Какая нагрузка плагина на сервер?

Не нагружает абсолютно. При парсинге загружает на сервер все рсс'ки.

Скупаю Ваши сайты. Моя тема. (/ru/forum/872079) ✎ пишите. ()
M
На сайте с 12.12.2007
12

Заказл у ТС 15 сайтов. Всё сделал быстро и качественно.

На каждом сайте можно добавлять и удалять ленты.

Плагин iRSS.

Синонимизация заметна. текст получается вполне читабельный.

На сайте много картинок.

Вобщем спасибо ТС.

Обязательно закажу еще....

F
На сайте с 05.05.2008
91

Не очень понимаю смысл от этих сайтов. Те два, что ТС выложил в качестве образца - находятся в Бане у Яндекса. (в индексе 0 страниц) Т.е. ни в Сапу их не примут, ни трафа от Яши на них не будет. Да, Гугл и Рамблер их проиндексировали, но что толку-то?

snowex_87
На сайте с 01.01.2008
68

faberllena, Да но пока я их не выложил они были в индексе. В личку отсылал примеры которые есть в индексе.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Marlik:
На сайте много картинок.

у меня картинки не настраиваются - перебрал разные варианты параметров

админки нет

H
На сайте с 11.09.2008
26

Заказывал у snowex_87 сайт. Заказ выполнен качественно. Учтены все пожелания. Также были решены некоторые проблемы, связаные с нестандартной настройкой сервера. Результатом работы доволен.

Нагрузки на сервер и трафик скрипт создает не больше обычного среднего движка. Никаких ошибок не замечено.

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132

К сожалению, имел удовольствие поработать с ТС. Как Вы уже поняли, впечатление не из приятных. 17.12.08 Скинул ТС ТЗ, следующего содержания:

«значит домен ru-hockey.ru новости соответственно парсить в рубрику новости))) Тематика сайта российский хоккей. Брать можно, например с championat.ru sports.ru надо что бы парсились только новости с меткой российский хоккей. Мне нужны только новости кхл и сборной России, а нхл и другие зарубежные турниры меня не интересуют.»

ТС, же видимо плохо прочитал ТЗ, и на сайт помимо новостей российского хоккея еще парсились новости НХЛ, и европейских чемпионатов. Обратился к «мастеру» с просьбой исправить сию оплошность. Исправил))). На сайте действительно стали проявлять новости российского хоккея, но не полностью, только заголовок и одна строчка новости. В итоге ТС примостырил на сайт рсс ленту, давно не обновлявшегося проекта. Вообщем за 8уе, я получил установленный на сайт wp с тремя новостями за 27 сентября. Вот урл, можете убедиться http://ru-hockey.ru/ . Получается, что ТС не выполнил задание, манибек, он делать не собирается. На мое предложение сделать мне подобный сайт на другую тематику, бесплатно, - ответил отказом. Вот такие пироги…

M
На сайте с 12.12.2007
12

Алексей Викторович,

Вы пробывали сами искать RSS?

То что сайт не обновляется это не проблема ТС. Например из моих 15 сайтов очень редко и почти не обновляются 2 из них. Я в этом вопросе поддерживаю ТС, он очень порядочен и всегда выполняет четко поставленное задание.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Алексей Викторович:
Получается, что ТС не выполнил задание, манибек, он делать не собирается. На мое предложение сделать мне подобный сайт на другую тематику, бесплатно, - ответил отказом. Вот такие пироги…

та же самая история

Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132

Какая разница что тематика узкая? ТС, заранее получил в личку ТЗ. Прочитав тз, и поняв, что он не может его выполнить, ТС вполне мог от него отказаться. Этого не последовало.

"Вы пробывали сами искать RSS?"

Даже не собираюсь этим заниматься...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий