- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хай! Короче тема такая: мне в универе попалась тема курсача "Язык PHP", мне соответсвенно сказали сделать его в виде сайта. Вот у меня и встал вопрос - на каком движке это лучше реализовать??? либо самому написать простенькую структуру сайта??..... Если кто сталкивался ПОМОГИТЕ плз!
Хай! Короче тема такая: мне в универе попалась тема курсача "Язык PHP", мне соответсвенно сказали сделать его в виде сайта. Вот у меня и встал вопрос - на каком движке это лучше реализовать??? либо самому написать простенькую структуру сайта??..... Если кто сталкивался ПОМОГИТЕ плз!
dle//////////
А почему обязательно на движке? И какая структура сайта предполагается?
мне в универе попалась тема курсача "Язык PHP"
Уважаемый! Обычно дают темы курсовых, которые проходились в течение учебного года. Следовательно вы должны были пройти данную тему и должны понимать, что разбирать чужое гораздо сложнее чем свое! ;)
Т.е. лучше сделать простенькую структуру, но самому, т.к. потом будет легче объяснить что к чему! :)
Это мое личное мнение.
Wordpress вам в помощь
Ну не знаю даже.... У нас в Бауманке было по другому, сперва создали простейший свой сайт, меню на кейсах и все такое попроще. Потом стали делать с корзиной простейший магазин. А у тебя сразу в чужом коде копаться.... А ты возьми Зебрум Сиэмэску. Про нее много пишут в соответствующем разделе там есть Зебрум Лайт бесплатная....
А вообще сам лучше напиши, я говорю, меню на кейсах и соответственно контент в зависимости от пункта. Шапку, меню и низ (хидер и футер) напиши в отдельных файлах и инклюдь. Вот и все! Ну подумай вобщем....
Думаю, нужен самописный движок;)
+1 за самописный (пусть и простенький) движок
на цмске сайт можно сделать и вообще без знания PHP =)
Если же вам все же нужно именно на цмс, то тут два пути - либо сделать, чтоб было "круто и офигенно" - Wordpress (весьма легко прокачать до нужного состояния плагинами и добить какой-нибудь крутой темой - всего этого в избытке), либо покопаться в коде - нужно брать что-нибудь совсем простое и хорошо написанное.