Сайт для людей - BMW X6. Аукцион.

1 23
[Удален]
dudelka:
А это показатель чего, если не секрет ?

А это как раз и есть показатель токо кто насколько успешнее монетизирует.☝

P.S. Для тех ко не в теме http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/BL 😂

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
dudelka:
А это показатель чего, если не секрет ? :)

Костя, вот досада. Я вот Яндекс-кошельком пользуюсь. Нормальным пацанам показать нечего.😂

[Удален]
Ruganin:
Бли вот я не знаю че вы так взъелись, ну сказали бы что это сателлит вам не подходит и все, не вам надо выяснить почему так дорого, да что, да как.
Вам оно надо? Сателлит стоит ровно столько сколько за него просит автор, вот и все.

У разных людей разный подход, ваш способ зарабатывать вполне нормальный если он вас устраивает, зачем теперь еще и BL меряться надумали не понятно.

Вообщем мне сателлит понравился, будь моя теметика уточнил бы несколько моментов и начал торговаться вот и все.

Больше говорить и флудить не буду, ТС извини что тему твою опошлили.

А меня сами зацепили, нечего было в репу стучать. Если я думаю по другому это не повод.☝

grmironov добавил 09.12.2008 в 02:00

_VOLDEMAR_:
Костя, вот досада. Я вот Яндекс-кошельком пользуюсь. Нормальным пацанам показать нечего.😂

А Я в ЯК деньги не храню т.к это не безопасно, хотя конечно смотря какая сумма.🙄

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60

grmironov, не имею дурной привычки доказывать свое мнение с помощью репы. И всегда подписываюсь если оставляю даже отрицательный отзыв, так что эт не ко мне.

[Удален]
Ruganin:
grmironov, не имею дурной привычки доказывать свое мнение с помощью репы. И всегда подписываюсь если оставляю даже отрицательный отзыв, так что эт не ко мне.

Ладно, думаю на этом остановимся.

Да и то, что тут обсуждать нельзя. вобще непонятно у кого как берется и конкретные показатели не дает, лучше бы вместо нее BL и аттестата вебмани поставили, было бы сразу видно, что за человек.☝

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
grmironov:
А какой у вас BL и оборот по вебмани если не секрет?

У меня БЛ отрицательный :p

А если серьезно, то если выводить деньги с сапы по 5 килобаксов в месяц, то БЛ будет расти очень и очень медленно, а если по баксу тебе будут деньгу отправлять за ГС сделанные за 2мин, то он будет больше, поэтому БЛ не показатель, да и оборот может быть одним, а прибыль другой, это разные вещи.

П.С. В голову не бил, также не ко мне. 🙄

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
The*cHEg
На сайте с 13.01.2008
53

Что вы тут развели...? Хотите доказать, кто лучше монетизирует - идите в другие темы и там доказывайте!

The*cHEg добавил 09.12.2008 в 08:17

Для тех, кому не нравится двиг - Какой поставить?

Terys
На сайте с 28.03.2007
137
The*cHEg:
Для тех, кому не нравится двиг - Какой поставить?

На Wordpress закиньте.

Цена окончательная?

grmironov, не позорьтесь, покиньте топик.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
[Удален]
grmironov:
А какой у вас BL и оборот по вебмани если не секрет?

А это к чему? grmironov, если не нравится сателлит, идите выбирайте себе саты по 20$ со сканом и шаблонным либо элементарным дизом, зачем флудить в топике.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий