- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, я продвигаю сайт по запросу "кухни", мой трафик - это люди, которых каким либо образом интересуют кухни и они являются моими потенциальными покупателями. Как они ко мне приходят? Я покупаю ссылки, оптимизирую и развиваю свой сайт и вывожу его в ТОП10. Баста.
Объясните мне, пожалуйста, смысл и принцип рекламы для трафика. Чем она отличается от продвижения?
sherry, в том-то и дело, что реклама идет не для трафика а для:
а) продаж
б) создания имиджа
Для некоторых групп товаров оптимизация и даже контекст могут не подойти. Вопрос брендинга в интернете, конечно спорный, но сами почудите, тот же Nike вряд ли особенно интересуется оптимизацией :)
Так разве можно тогда заменять продвижение рекламой для трафика?
Реклама для трафика - это баннеры или ссылки, по которым кликают, что ли?
Толком не понял смысл словосочетания "реклама для траффика", но предположу, что под данным термином понимаются любые способы привлечения посетителей на сайт: покупка говнотрафа, поп-ап окна, баннеры и т.п. Т.е. привлечение любого трафа, в т.ч. не целевого.
Смысл такого занятия, применимо к коммерческому сайту, через который привлекаются покупатели, не совсем асиливаю. Если только конкурентов пугать...
sherry, есть комплекс мер, которые можно назвать рекламой. И она даст либо трафик, либо клиентов, либо и то и то, либо ничего.
Толком не понял смысл словосочетания "реклама для траффика"
Я и сама его не совсем поняла. Это было взято из другой темы, там разговор решила не продолжать, а узнать что это такое. Вот первоисточник моего вопроса /ru/forum/comment/4031692
sherry, в том-то и дело, что реклама идет не для трафика а для:
а) продаж
б) создания имиджа
Для некоторых групп товаров оптимизация и даже контекст могут не подойти. Вопрос брендинга в интернете, конечно спорный, но сами почудите, тот же Nike вряд ли особенно интересуется оптимизацией :)
Вы слишком хорошо думаете про компании. Такие же как и все, только богаче. Вспомните какой был скандал, когда Google исключил из индекса сайт BMW за продвижение дорвеями. Всё они делают... Не нуждаются они... Нуждаются, ещё как.
Я и сама его не совсем поняла. Это было взято из другой темы, там разговор решила не продолжать, а узнать что это такое.
Теперь понятно, о чем вопрос. Это покупка дешевого рекламного трафика, чтобы показать более дорогую рекламу.